Форум на ОКУЛУС

Тема 29638, сообщений: 287

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vau
     13 мая 2012 (14:49)

Джия,

о как у тебя богато на куспиды.

а венера где?

У меня балкон выходит на пешеходную дорожку, и с высоты 6 этажа я рассматриваю проходящих девушек, женщин. Такая конституция у всех не слабая. Так всё мощно и основательно сложено. А по ящику, всё на вкус режисёра.

Балкон к стати это стрелец.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Джия
     13 мая 2012 (15:13)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     13 мая 2012 (15:51)

Джия,в прошлом женщины ходили закупоренные в одежду. ниче не видно было,в лучш.случае декольте, а на нем целюлит не виден. Вот и считалось красивым то что скрыто,загадочно,недоступно-,попа под юбками..

А сейчас ноги наружу и купальники-пляж. Потому спортивный стиль и относительная худоба у Ж-по сравнению с Рубенсом конечно.... И это надолго. Может и навсегда. Потому что стиль одежды такой. Как следствие изменения морали. Раньше же куча юбок у Ж- это как сейчас паранжа у мусульман,те же религиозные функции.

А вообще всегда,кроме американцев и им подобных, красивым считалась женственность у Ж. Солнце в соед. с Марсом на Асц моей подруги - и ее издали за парня принимают.

Джия
     13 мая 2012 (16:03)

Мне это расказывать не надо)), я обожаю историю и историю моды в том числе)))

Вот и я к тому, поменяется стиль одежды, будут делать акцент на другие части тела.)))

Но вот красивое лицо - хорошая, чистая кожа, красивые глаза, волосы и ровные зубы - это врядли поменяется.

Да и в той же фигуре - гармоничное телосложение всегда будет считаться красивым. Потому что гармония и пропорция - это всегда вне моды.

П.с. По поводу того, что ничего не было видно в средневековой одежде. Не были видны ноги и попа, но кроме этих частей тела, существуют и другие. Мужчины могли лицезреть грудь, плечи, шею - а это уже не мало.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
NCherry
     13 мая 2012 (16:05)

Машинка привет !

ну хоть Яра корону по праву вернула кому надо, а то она в предыдущем посте нечаянно оказалось на голове Овна. Хорошо, что был гипотетический, а иначе тут же лишился бы оной за незаконное присвоение

Рассаказываю: мне одна пожилая родственница рассказала сон: что она на балу в бальном платье усыпанном брильянтами и в такой же роскошной короне , а было ей в то время (когда она мне все это рассказывала) аж под 80....

и вторая тоже, когда ей было под 72-73 то же все очень манерно себя вела.... только сейчас похоже смирилась... то же

Но к сожалению обе прожили очень скромно в материальном плане, хотя обеим в общем то в одиночку ( у одной муж ушел а у дрогой умер) удалось "выстроить" кооперативные квартиры, это при том что у них еще и матери кроме детей были на иждивении ! ! А потому что в наше время это было достижение !

Худой мир лучше доброй ссоры.
АлинаА
     13 мая 2012 (16:25)

Про декольте я написала.

Barabulka
     13 мая 2012 (17:17)

через пару лет всё может измениться

и у такой как я целлюлитной девушки с веслом появится шанс сняться в порнухе? сомневаюсь..

Lucy7
     13 мая 2012 (17:23)

К счастью моему, нет такого чтобы какой-то знак не нравился, и попадались одни плохие, и к счастью все рыбы которые мне встречались в жизни и тут на форуме хорошие люди. Обычно меньше всего рыбы защищаются от нападок, лень им, махнут хвостом и уплывут, потому легче всего получается их ругать. Скажу всё лучшее что я видела в высших рыбах (абс. согласна с хамелеон, нужно уровень учитывать): все печали и страхи растворяются в разговоре с высшей рыбой, рыба может увидеть то хорошее что скрыто в человеке и одной верой помочь ему дать это проявить, высшая рыба очень сильный человек, нет страданий которых она не вынесла бы и потеряла бы веру.

Высшие Водолеи - вокруг них всегда сплочены люди, в виде колектива, единомышленников, они дают идею, стремление к неизведанному, зажигают искру.

Козерог - молодеющий с годами, человек который не свалится с ног после любой изнуряющей работы и умудрится сделать человеку полезное и делом и словом.

Стрелец - он разъяснит всё так, покажет такое видение вопроса, трудно будет не поверить его искренности; люди стремительные и нацелённые в даль, (п.с. незаменимы в походах )

Джия
     13 мая 2012 (17:24)

и у такой как я целлюлитной девушки с веслом появится шанс сняться в порнухе? сомневаюсь..

Во времена Тициана и Рубенса такими восхищались, таких изображали на портретах и слогали сонеты.

Вкусы постоянно меняются и навязываются.

Тут на форуме тоже одна мадам заявила, что маленькие женщины не могут быть красивыми. Я чуть со стула не упала. И ведь она же искренне верит в это.

Lucy7
     13 мая 2012 (17:36)

Скорпионы - люди умеющие рисковать невзирая на общ. и умеющие побеждать. Те, у которых можно набраться сил разговаривая и просто находясь с ними.

Весы - воздушно-лёгкие, нет лучше собеседника и нет лучшей возможности соприкоснуться к красивому чем рядом с ними.

Девы - кто помнит всю информацию которая вам может в жизни понадобиться, кто принесёт вам с аптеки всё нужное и вылечит одним своим участием, это девы, высшая Дева - доброе, женственное создание, лучшие друзья.

Лев - уж неважно какой внешности и какой профессии - пообщавшись с ними прикасаешься к врожденно-божественному, никакой злобы, зависти, чистое чело.

Рак - согреет, напоит чаем, поймёт, и может на секунду вернётся давно прошедшее детство..

Близнецы - заряд бодрости, смеха, с кем можно шутить, говорить обо всём, висеть на телефоне, и в этих разговорах вдруг получать высшие откровения

Телец - о, высшие тельцы далеко не скупердяи, они накроют тебе лучший стол, они тебе скажут такое, своё земно-венерно, что ни от кого не услышешь, такую правду, такое практично-правильное, что потом часто вспоминается и думаешь - а ведь как правильно было!

Овны - те по которым скучаешь, так как веселья то в жизни не очень много, хочешь праздника, энергии, и они приносят, вечный оптимизм и энергетику

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере