У меня балкон выходит на пешеходную дорожку, и с высоты 6 этажа я рассматриваю проходящих девушек, женщин. Такая конституция у всех не слабая. Так всё мощно и основательно сложено. А по ящику, всё на вкус режисёра.
Балкон к стати это стрелец.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Джия
13 мая 2012 (15:13)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
13 мая 2012 (15:51)
Джия,в прошлом женщины ходили закупоренные в одежду. ниче не видно было,в лучш.случае декольте, а на нем целюлит не виден. Вот и считалось красивым то что скрыто,загадочно,недоступно-,попа под юбками..
А сейчас ноги наружу и купальники-пляж. Потому спортивный стиль и относительная худоба у Ж-по сравнению с Рубенсом конечно.... И это надолго. Может и навсегда. Потому что стиль одежды такой. Как следствие изменения морали. Раньше же куча юбок у Ж- это как сейчас паранжа у мусульман,те же религиозные функции.
А вообще всегда,кроме американцев и им подобных, красивым считалась женственность у Ж. Солнце в соед. с Марсом на Асц моей подруги - и ее издали за парня принимают.
Джия
13 мая 2012 (16:03)
Мне это расказывать не надо)), я обожаю историю и историю моды в том числе)))
Вот и я к тому, поменяется стиль одежды, будут делать акцент на другие части тела.)))
Но вот красивое лицо - хорошая, чистая кожа, красивые глаза, волосы и ровные зубы - это врядли поменяется.
Да и в той же фигуре - гармоничное телосложение всегда будет считаться красивым. Потому что гармония и пропорция - это всегда вне моды.
П.с. По поводу того, что ничего не было видно в средневековой одежде. Не были видны ноги и попа, но кроме этих частей тела, существуют и другие. Мужчины могли лицезреть грудь, плечи, шею - а это уже не мало.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
NCherry
13 мая 2012 (16:05)
Машинка привет !
ну хоть Яра корону по праву вернула кому надо, а то она в предыдущем посте нечаянно оказалось на голове Овна. Хорошо, что был гипотетический, а иначе тут же лишился бы оной за незаконное присвоение
Рассаказываю: мне одна пожилая родственница рассказала сон: что она на балу в бальном платье усыпанном брильянтами и в такой же роскошной короне , а было ей в то время (когда она мне все это рассказывала) аж под 80....
и вторая тоже, когда ей было под 72-73 то же все очень манерно себя вела.... только сейчас похоже смирилась... то же
Но к сожалению обе прожили очень скромно в материальном плане, хотя обеим в общем то в одиночку ( у одной муж ушел а у дрогой умер) удалось "выстроить" кооперативные квартиры, это при том что у них еще и матери кроме детей были на иждивении ! ! А потому что в наше время это было достижение !
Худой мир лучше доброй ссоры.
АлинаА
13 мая 2012 (16:25)
Про декольте я написала.
Barabulka
13 мая 2012 (17:17)
через пару лет всё может измениться
и у такой как я целлюлитной девушки с веслом появится шанс сняться в порнухе? сомневаюсь..
Lucy7
13 мая 2012 (17:23)
К счастью моему, нет такого чтобы какой-то знак не нравился, и попадались одни плохие, и к счастью все рыбы которые мне встречались в жизни и тут на форуме хорошие люди. Обычно меньше всего рыбы защищаются от нападок, лень им, махнут хвостом и уплывут, потому легче всего получается их ругать. Скажу всё лучшее что я видела в высших рыбах (абс. согласна с хамелеон, нужно уровень учитывать): все печали и страхи растворяются в разговоре с высшей рыбой, рыба может увидеть то хорошее что скрыто в человеке и одной верой помочь ему дать это проявить, высшая рыба очень сильный человек, нет страданий которых она не вынесла бы и потеряла бы веру.
Высшие Водолеи - вокруг них всегда сплочены люди, в виде колектива, единомышленников, они дают идею, стремление к неизведанному, зажигают искру.
Козерог - молодеющий с годами, человек который не свалится с ног после любой изнуряющей работы и умудрится сделать человеку полезное и делом и словом.
Стрелец - он разъяснит всё так, покажет такое видение вопроса, трудно будет не поверить его искренности; люди стремительные и нацелённые в даль, (п.с. незаменимы в походах )
Джия
13 мая 2012 (17:24)
и у такой как я целлюлитной девушки с веслом появится шанс сняться в порнухе? сомневаюсь..
Во времена Тициана и Рубенса такими восхищались, таких изображали на портретах и слогали сонеты.
Вкусы постоянно меняются и навязываются.
Тут на форуме тоже одна мадам заявила, что маленькие женщины не могут быть красивыми. Я чуть со стула не упала. И ведь она же искренне верит в это.
Lucy7
13 мая 2012 (17:36)
Скорпионы - люди умеющие рисковать невзирая на общ. и умеющие побеждать. Те, у которых можно набраться сил разговаривая и просто находясь с ними.
Весы - воздушно-лёгкие, нет лучше собеседника и нет лучшей возможности соприкоснуться к красивому чем рядом с ними.
Девы - кто помнит всю информацию которая вам может в жизни понадобиться, кто принесёт вам с аптеки всё нужное и вылечит одним своим участием, это девы, высшая Дева - доброе, женственное создание, лучшие друзья.
Лев - уж неважно какой внешности и какой профессии - пообщавшись с ними прикасаешься к врожденно-божественному, никакой злобы, зависти, чистое чело.
Рак - согреет, напоит чаем, поймёт, и может на секунду вернётся давно прошедшее детство..
Близнецы - заряд бодрости, смеха, с кем можно шутить, говорить обо всём, висеть на телефоне, и в этих разговорах вдруг получать высшие откровения
Телец - о, высшие тельцы далеко не скупердяи, они накроют тебе лучший стол, они тебе скажут такое, своё земно-венерно, что ни от кого не услышешь, такую правду, такое практично-правильное, что потом часто вспоминается и думаешь - а ведь как правильно было!
Овны - те по которым скучаешь, так как веселья то в жизни не очень много, хочешь праздника, энергии, и они приносят, вечный оптимизм и энергетику
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.