Не путайте со скорпионом. Такое бывает у солнечных овнов только в том случае, если у солнца активен минорный диспозитор плутон.
А так это знак быстрых оборотов, у него нет моральных категорий добра-зла, и тем более он не заморачивается с памятью.
Козерогу ранимость тоже зря приписали, это самый пофигистичный железобетонный знак сам по себе, но за счёт изгнания луны у него внутри вселенская тоска по рачье-семейной теме. Однако чисто в козерожьем случае это никогда не выходит на поверхность.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Suwashita
11 мая 2012 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
катрин диа
телец у меня с бухгалтером ассоциируется потому,что знакомых много ...или солнечных или лунных -очень економные,хорошо в финансах разбираются,знают что выгодно ,что почем и так далее,хотя девы тоже такие же,все таки земная стихия.
mashina
11 мая 2012 (17:40)
Козероги внутри зато чувствительные сверх меры. Сколько их знаю - свекровь, подруга, любимй когда-то мужчина - они все очень... даже не знаю. Я со своими , и не так восприимчива, как они. Знаю близко троих людей с Козерожьей Луной, при этом двое из них солнечные Козероги - и везде одна и та же песня. Так что они-таки ранимы. Может не всем показывают, не всегда, но это есть. Когда достигнута определённая планка близости в отношениях, уже ничего не сдерживает.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
samadhi
11 мая 2012 (17:46)
Lovee что вам овны сделали? они могут быть здлпамятны только в том случае, если "вернуть" противнику могут тут же ... в диалоге, например ... спроить с ними не надо.. а так они быстро отходят что кстати не всегда для них хорошо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.