АлинаА, конечно поучать многие стрельцы любят, но так искренне . Девы конечно умные и даже иногда
слишком - во вред себе видят всё в человеке, особенно недостатки. Но то что у низшей девы выливается в критиканство и мелочность, у высшей - в способность идти на помощь, и именно делом а не словом. Мать Тереза, высшая дева которая посвятила себя служению.
Ariete , и вам спасибо
Barabulka
13 мая 2012 (22:12)
Мой Мч высоких женщин не признаёт и что с того? Их уродками теперь что ли обзывать?
это все равно что мужчин оценивать по размеру члена.. если б всем нравились большие, половине женщин (к которой я например отношусь) никогда было б не стать королевами минета.. а так.. каждый роток знает свой шесток..
у меня есть странный (как-бы) опыт. Я встречался с девушкой , которая была старше меня почти на 10. По документам инвалид 1 группы. Была слегка горбата и регулярно выпивала. А ещё и обзывала меня всячески. Но что вытворяла в постели... Здоровые и стройные отдыхают.
Она не работала, богатства конечно не было, но и нужды то-же. Целыми днями читала любовные романы. Изучала мат-часть, а вечером практические занятия...
Нравится - не нравиться - пока не попробуешь не разберёшься.
телец по месяцу и по году
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Crona
13 мая 2012 (22:41)
Прошлую жизнь, наверное, тоже в согнутой позе провела...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.