Овен-Ж. амазонка. спорт. любит командовать. яркая.
Телец-М. телится, основательный, самый упрямый, только свое мнение.
Телец-Ж. ширококостная, культ еды-фотки из Египта в основном со шведского стола.
Близнец-М. прирожденный бизнесмен-торгаш-переговорщик. очень нервный яппи-как следствие часто импотент.
Близнец-Ж. мелкокостная, быстрая походка и взгляд, писатель, деловая.
Рак-М. часто говорит о маме. трепетный к детям-к подчиненным так же заботлив. ранимый нудный обидчивый. Любитель Груди.
Рак-Ж. Грудь самое привлекательное в ней. Округлая даже при худобе. Трогательный беззашитный взгляд- сразу говорю,это лишь видимость. Иногда раздражающий и молящий взгляд.
Лев-М. Тщеславен, попугайство внешнее. Внутри беззащитен перед интригами и психологами. Щедр, первый никогда не подойдет даже если не прав.
Лев-Ж. Блондинка голливудский стиль, яркая, простая без двойного дна,не умеет притворяться. Жертва интриг, не замечает их тк выше этого.
Дева-М. Интеллект, шахматы, приспосабливается, немного нудный, классическая красота иногда.. Верный.
Дева-Ж. скромная, умная, тихая, красивая, может работать одна, работящая.
Весы-М. слащавый, искусство, тонкий вкус, внимание к внешнему виду-метросексуал. Любит женщин. Ищет покровителей.
Весы-Ж. легкомысленная, воздушная, танцовщица, колеблется кого выбрать из толпы поклонников. Обычно не стерва тк пофигистка.
Скорпион-М. командир группы Альфа. жадный. мсительный-все помнит. разрулит все что угодно. внутренняя сила. Мужчина-с ним как за каменной стеной. никаких капризов.
Скорпион-Ж. Взгляд глубокий. зависть. месть. секса много. страсти-скандалы. Свой кодекс чести, но
блюдется.
Стрелец-М. Много обещает-мало или ничего не делает. Выдает чужие умные мысли за свои. Ненадежный. необязательный. Любят командовать, но для этого надо еще авторитет завоевать! хватит ли мозгов-это вопрос... Симпатичные многие... Веселый. Начитанный. Часто идут в священники тк "там власть!"- их слова.
Стрелец-Ж. Стерва для всех вокруг, в тч для своих детей. Хохотушка. красавица. говнистый характер-отчего всегда добивается своего. хороша как бизнес-леди.
Водолей-М. на расстоянии. любит всех и никого . компьютерщик. технарь. секс не интересует. с детьми дружит. социален. думает о людях. в России везет в бизнесе-на одной волне со страной.
Рыбы-М. айтишник. всего боится. выкручивается, ни да ни нет-аля Горбачев. пьет. играет-хотя может вести с халявой! талантливый художник,музыкант. Нужжается в сильной бабе,шоб все на себе тянула и им командовала.
Рыбы-Ж. образ жертвы-и это ложь. Настоящие жертвы-это ее окружение,она хищник. манипулятор. выжмет свое всегда-деньги например. стерва под маской беззащитной маленькой женщины... Доброта. духовность. талант. женственность. много поклонников в тч ниже её по статусу.
Козерогов мало встречала,потому не пишу про них. Водолейки непредсказуемые, что еще про них сказать -не знаю...
АлинаА
14 мая 2012 (19:00)
я писала первое что на ум приходило, поэтому бессистемно, и плохое, и хорошее... Рыбы-М тоже часто идут в священники,как и стрельцы, но не чтоб властвовать и самоутверждаться над бабками, а потому что на нормальную мужскую профессию не способны. Добрые. Не жадные.
Это мои наблюдения. ИМХО.
vau
14 мая 2012 (19:49)
АлинаА,
проникновенно! Видно сатурн в 12 доме работает, работает и радуется.
Не могу, ни к одному слову прицепиться, даже солнце в деве мне не помогает.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ariete
14 мая 2012 (19:50)
Овен-Ж. амазонка. спорт. любит командовать. яркая.
Нееееееееееееееее.
Ближе быстрая походка, не угнаться.
не астролог
АлинаА
14 мая 2012 (20:08)
Валер,у кого Сатурн в 12? это не в моем натале или прогрессии. Чавой-то вы перепутали...
Ариет, ну это я так, собирательно. Не все спортсменки конечно. Но часто!
vau
14 мая 2012 (20:21)
АлинаА,
наверное перепутал.
а что в рыбах или в 12 доме?
АлинаА
14 мая 2012 (20:39)
в рыбах Луна. в 11д Венера возле Асц.... а что? мой пост разве отдает душком 12-го дома? хи-хи!
АлинаА
14 мая 2012 (20:40)
ой, в 12доме Венера.. описАлась..
vau
14 мая 2012 (20:57)
АлинаА,
твой пост не относится к сфере интелектуальных выводов. Это чисто наблюдения и личные чувства, которые с этими наблюдениями связаны, а это 12 дом или рыбы
Solovushka
Консультирую на Таро
14 мая 2012 (21:36)
Долго держалась, но не выдержала )))
Телец-Ж. ширококостная, культ еды-фотки из Египта в основном со шведского стола.
Да худые мы, худые! ))) Среди девушек-Тельцов очень много худеньких. Причем - от природы.
А что до интересов, то, честное слово, утомило читать про приземленность и материализм.
Вообще, что касается ассоциаций и с другими знаками, поражает шаблонность мышления: как будто здесь обычный женский форум.
АлинаА, это не вам лично, в целом - наблюдения.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.