Тема 29638, сообщений: 287
Свойства знаков. Поиграем в ассоциации? |
Автор | Сообщение |
Mystery Cat консультирую |
Я тут это... картинки обещала
Вообще, я смотрю, в теме много народ заморачивается из-за переходов на личности. А переходы на личности возникают из-за того, что свойства знаков (заявленные в теме) воспринимаются как свойства людей под этими знаками. Ну, как будто ЗНАК = ЧЕЛОВЕК. Но на самом-то деле знак - это ПРИНЦИП А смысл игры в ассоциации (как по мне - ооооочень полезной, просто необходимой для каждого астролога) - в том, чтобы научиться воспринимать и чувствовать эти принципы, их свойства и качества независимо от личного опыта общения с такими или сякими человеками. Я вот тоже долго недоумевала - ну, не может же быть такого, чтобы все поголовно Стрельчихи в мире были безбашенными, опасными для моего здоровья стервами Аж пока до меня дошло, что они просто-напросто оппозичат мое своими . То есть, ни я их адекватно не воспринимаю, ни они на меня адекватно реагировать не в состоянии
В общем, предлагаю отвлечься от личностей и потренироваться на кошках
На истину и оригинальность не претендую - что нашлось в коллекции картинок, то нашлось. Если кто захочет поспорить с моими интерпретациями или дополнить - милости просим Тем более, я местами сама сомневаюсь, правильно ли мне кажется. (один нюанс - ссылочки могут работать с перебоями, но это временное явление из-за технических работ на сайте)
Итак, ОВНЫ
Овен - это именно тот товарищ, для которого важно не просто участвовать, а непременно победить (ну, хоть в чем-нибудь!):
Поэтому главное для него - ввязаться в драку. А дальше:
Но именно "маленькие победоносные войны" приносят ему в жизни главные удачи:
В непредсказуемости результатов есть своя невыразимая прелесть:
Тогда как гарантированное благополучие вгоняет в глубокую тоску:
Рано или позно он все же задумается о последствиях. Но скорее всего - поздно: Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Stella |
|
Ariete |
|
Barabulka |
|
Katia_crimea |
- Лампочка,прицел, старт. - Уютный, плодородный, лень, удовольствие. - Коммуникации, прозрачно-голубой, пытливый ум. - Обоняние,сомелье,молчание. - Осанка, золото, гордыня. - Подвижность, эрудиция, мелкие детали. - Облако, перо(стихи), общение. - Сумерки, глубина, чувственность, на грани. - Интрига, азарт, игра. - Босс, серый металл, Германия. - Россия, зима ,космос, свежий воздух. - Религия, секта, жертва.
|
Приветствую всех!
vau ps. "отстойники как очистные сооружения" рыбы обидятся. скорее это к скорпиону относится. А в остальном здорово!!! Подумала хорошенько над Вашими словами Насчет Рыб - надеюсь, не обидятся. Им тут уже до меня столько наговорили "приятностей", что все обидчивые уже давно уплыли А не обидчивые обычно мудрые и смогут понять, что я имела в виду. Насчет Скорпионов - не соглашусь. Не в их стиле терпеливо дожидаться, когда то, что должно осесть - выпадет в осадок, а то, что должно всплыть - поднимется, и "муть" естественным путем превратится в чистую воду. И не их это задача - отделять плоды деятельности (т.е. цикла эволюции) от ее отходов. Это последняя фаза - рыбья Скорпионья задача - силовые трансформации. Если говорить об очистительной трансформации, то ему ближе метод чистки авгиевых конюшен: - построил плотину (накопил энергетический потенциал) - сломал плотину, устроил Большой Бумс И все собственно. Потому что его не интересует сам потоп и проникновенные вопли "пострадавших" по поводу того, что "эта тварь клешнятая залила нам тут все дерьмом, жалочком вильнула и свалила... а мы тут бедные... но, слава Богу, тварь свалила, и вода сошла - нам аж дышать стало легче" Он-то с самого начала знал, что им станет легче дышать, а также почему и насколько легче Кстати, еще одно любопытное наблюдение о Рыбах и Скорпионах: Христа обычно характеризуют через рыбий принцип сострадания и спасения "отстойных" и отверженных. И проповедь Его, пожалуй, действительно рыбья... А вот методы, если вдуматься - вполне себе скорпионьи
p.s. за похвалу - спасибо Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Милые девушки! Спасибо огромное всем за позитивный отклик - мне очень-очень-очень приятно
Сегодня у нас Тельцы на повестке. Если честно, апологию Тельцов я могла бы здесь расписать на три страницы Но скажу только, что без них и без их за-земленности жизнь на этой планете была бы невозможна Ну, или, как минимум, невыносима
Потому что Телец - это тот товарищ, который точно знает - что бы ты ни делал, ты просто обязан получить от этого удовольствие:
Причем, на мякине его не проведешь:
Лучше всего ему удается подсчет тех пассивов и активов, которые МАТЕРИАЛЬНЫ: Его не разведешь на понты, престиж, моду или
ценник. Он сам знает, что для него полезно, вкусно и здраво:
А поскольку все свои решения он принимает сам, то торопить его в этих вопросах бесполезно:
"Запрягать" он может дооооолго. Но если ехать - так уж ЕХАТЬ!
Телец не только очень хозяйственный, но и очень добрый:
И он совсем не против романтики. Он очень даже за. Но в первую очередь (и всегда!) он будет заботиться о том, чтобы все, кого он любит, были сыты, здоровы и счастливы:
На сегодня все Картинки есть по всем знакам, так что продолжение будет Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Jess Посторонним В. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.