Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
red-peach
тот ещё фрукт
22 мая 2012 (12:59)
Mystery Cat Спасибо! Порадовали.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Stella
22 мая 2012 (14:03)
Mystery Cat
Какие все лапочки! Столько позитива.
Сейчас выберу самого симпатишного , распечатаю и повешу над рабочим столом.
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 мая 2012 (20:50)
Mystery Cat
Очень порадовали!
Спасибо
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
л.шмидт
22 мая 2012 (22:22)
Mystery Cat Браво! Мне очень понравилось. С описанием соглашусь, хотя благополучие меня не вгоняет в тоску. И участия достаточно без победы.
Mystery Cat
консультирую
22 мая 2012 (22:50)
Всем-всем-всем-всем - огромное спасибо за отзывы!
л.шмидт спасибо! Да, наверное, здесь ключевое слово не "благополучие", а "гарантированное"... В смысле отсутствия вызовов, точки приложения сил. И тогда участие само по себе приобретает смысл - именно как такая точка
Stella , а поделитесь, кого Вы выбрали? Просто любопытно
katrin dia Вам отдельное огромное спасибо за тему! Я получила море удовольствия
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
хамелеон
22 мая 2012 (23:34)
"Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добрый."
Поржала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Mystery Cat
консультирую
22 мая 2012 (23:44)
Lёwka!
Спасибо огромное!
если вы не против
безусловно, я не против
мне, напротив, очень-очень лестно и приятно
У вас с котами и 6-ым домом как? ))))
6-ой маленький, пустой, весь целиком в , в 9-ом в аспектах с Большой Тройкой.
Отождествление с кошкой еще из детства откуда-то, возможно, от моего китайского года рождения берет начало В целом, зверюхи (не только кошки) меня любят и доверяют, я к ним лояльна, но без фанатизма. Примерно, как с людьми - если отношения складываются, то с кем-то конкретно и межличностные, а не вообще к кошкам. Т.е. мои отношения с котом, который у меня 3 года прожил, были глубже и поучительнее, чем с иными людьми (это без юмора).
Может, потому, что еще и 7-ым управляет?
Вообще, было бы интересно вычислить по астопоказателям, чем такое кошачье self-identity обусловлено
Чисто статистически, когда подбирала картинки, было очень заметно преобладание среди кошаков венерианцев. Т.е. все три октавы (включая высшую - ) - выбирай не хочу! Приходилось отсеивать. А вот и получилось мало. То ли кошкам несвойственны эти принципы, то ли кошки, которым они свойственны, избегают внимания людей
Львов, кстати, тоже довольно прилично набралось (все же родственники ), а Скорпионов так и вовсе много (но это я списываю на то, что я сама Асц и скорпиономан по жизни - вот и накопились скорпы в коллекции
А Меркурий не шахтёр, случаем?
- сожженный ретроград в стеллиуме в в 7-ом. Но он у меня одессит, к тому же закаленный в КВН-овских боях не где-нибудь, в самом ОГУ
К тому же там еще и подстрекатели имеются -
в в 5-ом (Асц , большая часть 1-го - , К5 - )
И эта пара сорванцов - в очень убедительных со всем семидомным близнячьим стеллиумом. - вообще партиль
Вот они меня и толкают на такие авантюры
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.