Тема 29638, сообщений: 287
Свойства знаков. Поиграем в ассоциации? |
Автор | Сообщение |
Mystery Cat консультирую |
"одессит" - это почти звание! ))) Это знак, это "фирма" ой-ой-ой! Lёwka, осторожнее, а то мой Юпи сейчас раздуется от гордости, как индюк, и начнет вещать о том, как он пил водку с джентльменами еще в девятьсот тринадцатом году Данные можно, конечно: 9.06.1975 г., 18:30 (бирка), г. Одесса В последнее время больше склоняюсь к 18:33:30, но это чистая интуиция Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Stella |
Stella , а поделитесь, кого Вы выбрали? Просто любопытно Моя стрельцовская часть выбрала это
А Asc и это
Мне вообще рыжие коты больше всего нравятся. |
Stella |
|
Lёwka |
Stella
Как собрату по любви k рыжим котам))):
https://briah.ru/ |
Stella |
|
Mystery Cat консультирую |
Stella привет ровесникам!!!
Lёwka, пухноты просто шшшшшииииикааааарррррные особенно одна фоточка заинтересовала, где "сплетенье душ, сплетенье лап, хвостов сплетенье" и местность такая... "весьма пластилиновая"
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Ariete |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.