Заступлюсь за себя - нет похабного юмора никогда и ни за что, это от воспитания зависит, а не от юмора. Есть школьный друг, тоже , очень тонкий юмор устный и письменный, природный дар у человека.
и тем более он не заморачивается с памятью.
В праздники встречались с девочками из школы, вспоминали прошлое. Оказалось, что я вообще не помню многих подробностей, а вот мне припомнила, как я против нее дружить организовывала.
- По крутой тропинке горной шел домой барашек черный. И на мостике горбатом повстречался с белым братом.... Знаете, чем стишок закончился.
- доскональность, основательность
- "О рассмейтесь, смехачи, о засмейтесь, смехачи..." (Маяковский).Я там, где мне выгоднее.
- На лицо ужасные, добрые внутри
- вот кого можно подразнить
- пустое место, не замечаю
- лучше всех себя преподнесет, "Свет мой зеркальце, скажи..."
- интриги, коварство, тайна
-
- Делу время, делу время. Да-да-да-да...
- Ай,ай,ай компаааааания. Ой, ой, ой - коллектив.
-
не астролог
Solaris
11 мая 2012 (18:20)
Ariete
,,, и на речке рано-рано утонули два барана...
У меня муж был -мой Астроблизнец. Вместе было тесно, а врозь - скучно. Но, как говорится: отойди, ты мне солнце застилаешь . Не ужились, как эти два барана из твоего стишка
- дипломат, оптимист
А Овны как раз не злопамятны, горячи, вспыльчивы, но быстро отходят.
Счастье - каждому Дому
mashina
11 мая 2012 (18:21)
А вот интересно было бы провести паралелль между антипатией в какому-то знаку и астро-показателями
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solaris
11 мая 2012 (18:25)
mashina
А вот интересно было бы провести паралелль между антипатией в какому-то знаку и астро-показателями
Это, наверное, оси:
-
-
-
То, чего не хватает тебе, ищи как компенсацию, в оппозиционном Знаке, Знаке партнерства.
Счастье - каждому Дому
mashina
11 мая 2012 (18:37)
Ну я вот не очень люблю некоторые черты и это, наверное, потому что и Asc. в . Ессно, меня будет вымораживать излишняя слезливость, мягкость и беспорядок в голове и вокруг. Я вообще не выношу отсутствия логики в уме Потому что я взываю всегда именно к ней
Не нравятся мне, тем не менее, и некоторые черты . Но я не знаю - Девы довольны собой сами-то? ))
Потому что я всё-таки солнечный Лев и все эти придирки в мой адрес не всегда считаю обоснованными.
Эти два знака больше мною терпимы в женском варианте, нежели в мужском.
Как оказалось - не шибко жалую Весы. Вроде и милые и так далее, но вот эта угодливость всем и каждому, а моя хата с краю - это выносит. Хочешь копнуть в глубину, а чего-то нету её там. Сложно копать в глубину в воздухе
исключение, но и они не в глубину, они просто настолько пронизаны токами вселенной, что они просто.. ну космос короче, люблю Водолеев!
Хотя, я вот так подумала - что можно у всех знаков найти недостатки. Ну может к оси - я более чувствительна. И к оси - . Те, наоборот, мне нравятся. И те и те, в смысле. И Львы и Водолеи. Проще какие-то черты общие взять и сказать - не люблю поверхностных людей, а там уже набирается пара знаков, в которых эта поверхностность ярче проявлена. Или не люблю материально ориентированных и опять всплывёт парочка - Шерочка с Машерочкой и
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Капелька Света
11 мая 2012 (18:38)
Оооо, есть у меня такие "любимчики")))), но...это не просто антипатия на пустом месте - это выводы из богатого опыта общения с оными...."трансформаторы",блин
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
mashina
11 мая 2012 (18:39)
Ужели не любите ? Я души в них не чаю
Капелька Света
11 мая 2012 (18:44)
Ужели, Маш, ужели
Получается, если по астро - то у меня они по квадрату.... така себе квадратная любофф)))))))))
Кстати, они на самом деле очень ко мне тянутся, причем и того и другого пола - ну, я так думаю, чувствуют квадрат, наверное, им по трину скучно было бы))))))))))
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.