Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
АлинаА
11 мая 2012 (21:38)
Про стрельцов все так хорошо пишут. А они обещают и не выполняют. выдают чужие идеи за свои ради самоутверждения. стервозные. Но ротик всегда улыбается и смех заразительный-этим очень притягивают.
Рыбы - если у мужчины сильны, слабак, трус, предать может из трусости. Но добрый и жалостливый. Музыкант, художник или церковнослужитель
NCherry
11 мая 2012 (21:50)
Всем привет
:-"Очень приятно, Царь!", это может быть сказано даже тихо, но очень понятно
:
мужчины:-"Я и так все могу и умею, а делать не обязательно"....короче делают действительно многие вещи очень хорошо - но чтобы сдвинуть их с места (дивана) ..... быстрее самой сделать
и у мужчин и у женщин как правило большие добрые глаза с густыми ресницами
- правда ваша - очень ранимые и еще душевные (у меня лучшая подружка Рачиха)
- саморисование, самолюбование, но игривые и шаловливые, хорошо улыбаются
- педантичные, у них всегда порядок, и как правило все знают как надо делать, где что лучше купить и как приспособить. Я если что не знаю с ними всегда и советуюсь.
- коварство, я их побаиваюсь и слегка сторонюсь от греха...(Но это все наверное "благодаря" одной скорпионихе- начальнице которая встретилась мне в начале трудовой деятельности... А сейчас есть один знакомый Скорпион - вроде добродушный и отзывчивый, правда может быть резковат. Думаю права Ariete - воспитание ...)
: - "Пилите Шура, пилите, она золотая... " или "Еще сто ведер - и золотой ключик у нас в кармане !" наш девиз : - "Планы и дела!" (привет Julsi )
- добродушные инопланетяне, если брать сферы деятельности - я бы им маркетинг отдала.
- трудно мне понять, какие они и что хотят (наверное ищут где глубже? ), т.к. у меня пять знакомых солнечных Рыб - и все разные : но наверное общее у них - неуловимые.
Как выяснилось: и описать мне трудно...
Худой мир лучше доброй ссоры.
Samara
11 мая 2012 (21:57)
Овен - война, всегда ребенок, активность, честность
Телец - еда, пышные формы, хорошие волосы, не спешит
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ariete
12 мая 2012 (00:05)
Про стрельцов все так хорошо пишут. А они обещают и не выполняют. выдают чужие идеи за свои ради самоутверждения. стервозные. Но ротик всегда улыбается
На мой взгляд, это качества . Это люди-пустышки, у которых нет своего мнения и рассуждений, но они очень мастерски и умело берут мысли других людей и представляют их, как свои собственные, пытаясь продемонстрировать свои знания и широкий кругозор по все предметам. Но на самом деле внутри пустота и расчет. И никакого желания взять книжку в руки и элементарно почитать, получить информацию и самостоятельно обработать, потрудиться над уровнем своего умственного развития. Один базар-вокзал ни о чем или посредством других. ИМХО. Это знакомые мне .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.