Тема 29638, сообщений: 287
Свойства знаков. Поиграем в ассоциации? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Ariete |
|
Julsi |
|
Barabulka |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Barabulka
ну дык.. как грица, кто платит...
Тот и заказывает музыку, хотите сказать?
А кто Вам платит, что Вы каждый раз в пост ссылку ютюбную вставляете?
Знаете... возможно, у меня найдутся единомышленники, мы скинемся, и заплатим ему, чтобы не платил Вам, и чтобы без ссылок...
Или сразу Вам!
Хотя у меня совсем нет к Вам претензий. Честно!!! Я очень скучаю по Nаталье и Jane Lotos! Жени-то почему не видно?... |
АлинаА |
![]() ![]() А идеального ваще ничего нет... Это мне такие представители знаков попадались. Кому-то везло на хороших. Мне например всегда везло со львами-женщинами. Супер просто! вот от них никогда не было зависти, интриг и тп. Душа! Большое сердце! Я считаю,что у меня Солнышко львиное в 11 доме друзей - хорошее. Потому и друзья такие... А кому-то драные кошки вместо львов... |
Barabulka |
![]() ![]() Тот и заказывает музыку, хотите сказать? именно (в моей профессии по-другому никак)
кто Вам платит кто может платить девушке Бонда? |
АлинаА |
|
АлинаА |
![]() ![]() Про моих знакомых гадских стрельцов. Надо еще учитывать что они все Нептунианцы, из-за поколенческого Нептуна в стрельце. Так что может это больше рыбные закидоны... Еще заметила- те из них попорядочней, кто например рыбок держит или дайвингом занимается-Нептун так прорабатывает. С ними еще худо-бедно можно иметь дело. Одна пара знакомая вообще экзотических рыбок из Индонезии возят на продажу, так я с ними даже почти дружу... Правда это - море , рыбки- помогает не всем... |
F |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год