Тема 29638, сообщений: 287
Свойства знаков. Поиграем в ассоциации? |
Автор | Сообщение |
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Моя подборка выглядит так: маменкины сынки туповатые поверхостные лидеры нарцисы ращетливые жадноватые манипуляторы Лживые Нудные странноватые Мутные Разумеется его толко мои наблюдения И у разных знаков можно найти И высшие проявления И низшие, я остановилас на низшие. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Rey |
в контакте наткнулся на веселое описание знаков)):
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Котька |
|
mashina |
- лидеры?
ну хоть Яра корону по праву вернула кому надо, а то она в предыдущем посте нечаянно оказалось на голове Овна. Хорошо, что был гипотетический, а иначе тут же лишился бы оной за незаконное присвоение - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
АлинаА |
|
Вишенка ягодка |
- всегда предаст -слишком много лжи и соплей, трусость - непрошибаем, крайняя степень упёртости - ярмарка тщеславия -вот именно у него похабный (казарменный) юмор, бестолковость -слишком импульсивен, весь как на ладони, крайне незателив, не умеет грамотно врать -занудство, тонет в мелочах - неспособность принимать своевременные решения -полный пофигизм, цинизм, жесткость - злопамятность, самый глубокий и мощный знак -плагиат, бестолковость, хаос -ментальная гиперподвижность, часто просто тупое сотрясание эфира консультирую, обращаться на почту
|
АлинаА |
|
mashina |
А среди кого лидеры? Да, кардинальный знак, но тоже кардинальный, однако вряд ли кто скажет, что - лидеры.
Спросила мужа про его друга - о чувстве юмора, он сказал, что обычно всем от его шуток становилась неловко и юмор у него был странный. Знаю другого - тот просто шутит бестактно. Бестактность - это вообще про них. Как скажут порой что-нибудь, думаешь - мамадорогая! вроде бы и обращено ни ко мне, а краснею я до корней волос. Сразу скажу, что для меня бестактные шутки - это шутки на тему внешности и личных недостатков, а не секса - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Вишенка ягодка |
Раки нифига не лидеры, Марс в раке убогий как не знаю кто.....очень трусливенький вечно пятящийся знак, хорош только для женщин! Каким образом может быть лидером РАК, траектория движения которого это пятиться назад)))? Лидеры это козеры и скорпы, и овны . Всё. Других нет. У остальных знаков другая миссия. Но овны сильно проигрывают скорпам и козерам в части стратегического мышления. Не хватает овновскому марсу пороху на длительную осаду, грамотную стратегию, терпению и т.д. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Кардинальность знака вовсе не означает каких-то афигеннокардинальнолидерных качеств. Иной мутабель легко переплюнет кардинала. Кардинальный знак -это функционал несколько о другом. Рак несмотря на всю свою кардинальность труслив до безобразия и сильно подумает вообще как бы не обжечься и не обцарапать свой панцирь. А весы вообще не лидеры, весам категорически противопоказаны руководящие должности и функции. Весы -это адское недоразумение если вдруг оказываются на руководящей позиции. Посмотрите на дядюшку Пу, он не руководит, он виляет.Это свойственно абсолютно всем весам. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.