Тема 29638, сообщений: 287
Свойства знаков. Поиграем в ассоциации? |
Автор | Сообщение |
Raspberry |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Моя подборка выглядит так:
Разумеется его толко мои наблюдения И у разных знаков можно найти И высшие проявления И низшие, я остановилас на низшие. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Rey |
![]() ![]() ![]() в контакте наткнулся на веселое описание знаков)):
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Котька |
|
mashina |
![]() ![]() ![]()
ну хоть Яра корону по праву вернула кому надо, а то она в предыдущем посте нечаянно оказалось на голове Овна. Хорошо, что - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
АлинаА |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]()
консультирую, обращаться на почту
|
АлинаА |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() А среди кого
Спросила мужа про его друга
Сразу скажу, что для меня бестактные шутки - это шутки на тему внешности и личных недостатков, а не секса - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Раки нифига не лидеры, Марс в раке убогий как не знаю кто.....очень трусливенький вечно пятящийся знак, хорош только для женщин! Каким образом может быть лидером РАК, траектория движения которого это пятиться назад)))? Лидеры это козеры и скорпы, и овны . Всё. Других нет. У остальных знаков другая миссия. Но овны сильно проигрывают скорпам и козерам в части стратегического мышления. Не хватает овновскому марсу пороху на длительную осаду, грамотную стратегию, терпению и т.д. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Кардинальность знака вовсе не означает каких-то афигеннокардинальнолидерных качеств. Иной мутабель легко переплюнет кардинала. Кардинальный знак -это функционал несколько о другом. Рак несмотря на всю свою кардинальность труслив до безобразия и сильно подумает вообще как бы не обжечься и не обцарапать свой панцирь. А весы вообще не лидеры, весам категорически противопоказаны руководящие должности и функции. Весы -это адское недоразумение если вдруг оказываются на руководящей позиции. Посмотрите на дядюшку Пу, он не руководит, он виляет.Это свойственно абсолютно всем весам. консультирую, обращаться на почту
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год