Возможно мой вопрос покажется вам не серьёзным. Но для меня это важно. Я узнавала на другом форуме. И получила ответ, который мне понравился. Так же я делала расклад на Таро, который внёс немного сомнений, но всё же был положителен для моих ожиданий. Теперь я обращаюсь к вам, чтобы немного более подробно раскрыть для себя тему. Конечно, если кто-то откликнется.
Ситуация такая: я художник по комп.графике и рисую картинки для продажи. Много работы, но на сегодняшний день уже ясно, что она не может быть основной. Это уже годами избитая тема. Так что выводы вполне объективны.
Я хотела бы перейти на живопись. И даже сделала первый шаг, сегодня приобрела все инструменты для начала.
Но я переживаю, что мне будет сложно реализовать мои картины. В общем, что ничего из этой идеи не получится.
Для меня важно понять, так как я почти вошла в третий триместр Я хорошо рисую, и это то, чем всю жизнь зарабатываю. Но меня всегда притягивал мир живописи, работы с настоящими красками, холстами, выставки, мои работы на стенах у людей.
Как можно связать такую работу с деньгами и посмотреть через натал-транзиты? Я другого способа не знаю. Астролог сказала мне, что работу действительно уже стоит сменить. Более остро этот вопрос встанет в октябре, а до этого: июнь-июль.
На Таро похожая картина. Либо я остаюсь при нынешней работе, что сулит мне в общем-то стабильность, либо полностью покидаю сток и углубляюсь в живопись, что тоже хорошо, но будущее пока не определено относительно этого шага.
Помогите разобраться, пожалуйста.
Москва 11.01.1986 +3 (предположительно 8:44 утра).
Я старалась смотреть сама, хоть у меня и мало опыта совсем.
Я вижу Венеру в 5 доме, Упр.которого Меркурий в 12. Возможно из-за её положения там мне захотелось что-то поменять в моём творчестве.
Можно видеть Уран во 2 доме. Похоже этот транзит даёт изменение в способе получения доходов. Нестабильность. Гибкость. И как-раз он имеет тригон с моим Сатурном (10 дом, Стрелец). Из этого видно, что Уран уносит меня к новым горизонтам, а мой Сатурн сопротивляется. И опять разговор про работу. Скорее всего стоит подстраховаться, и скопить немного денег перед тем, как полностью переключиться на живопись. Чтобы не получилось такого, что у меня не будет средств к существованию. Так как гарантий никаких нет.
Вот я бы и хотела понять перспективы.
Pipa
11 мая 2012 (22:03)
И знаете, что ещё... у меня в последнее время какое-то волнообразное вдохновение. Меня как волной подталкивает. Не так давно это были Белые кошки. Потом Белые кошки с человеческими качествами. А теперь я думаю использовать образы белых кошек гибридов (ну, кошка-человек) гомосексуальной тематики.
Когда-то я хотела создать свой магазин для трансвиститов. Когда ещё училась на модельера-конструктора одежды.
Когда пробовала делать дизайны сайтов для взрослых, то любимой темой были геи.
И теперь в своём творчестве я хочу писать для них, для этих людей.
Но вообще я знаю, что подобное в натале не отображается.
Но просто решила сказать. Может быть вы поможете мне найти соответствия в карте, чтобы проследить, как сложатся мои дела.
Pipa
11 мая 2012 (22:19)
Вот что ещё я нашла про транзит Урана к Сатурну:
Транзит УРАНА к САТУРНУ
соединение, тригон, секстиль — Это судьбоносное время реализации своих идей, трансформирующих глубинный фундамент личности. В этот период человеку дано избавиться от груза «кармы», оно предрасполагает к пониманию того, что такое рок и свободная воля. Возможны резкие повороты в судьбе, следует быть осторожным и остерегаться воровства. Это время благоприятно для занятия наукой и философией, а также внедрения новых технологий на производстве. Возможно повышение компетентности, переход на новый уровень профессионализма. Большую роль в жизни может сыграть дружба. В это время не следует замыкаться в своей скорлупе: под натиском жизненного водоворота она будет разрушена.
Всё сходится... скорее всего всё-таки стоит попробовать реализовать свою мечту, повысить профессионализм...
А кто может видеть "астрологическое будущее"? Сильно сложно мне будет реализовываться в ближайшие месяцы на новом поприще?
Pipa
11 мая 2012 (22:26)
Вот я вижу, что уже с 13го мая Уран будет делать квадрат к моему Меркурию. Меркурий управляет 5 домом. Уран идёт транзитом по 2. Видимо путаница мыслей будет связана с творчеством напрямую? Интуитивные хорошие идеи, которые не будут давать покоя?
enya
11 мая 2012 (22:33)
Pipa ,я считаю,что заниматься тем,чем Вы как раз собираетесь,нисколько не противоречит Вашей карте. Поскольку у.6- в 12 и по нему как раз идет -то трансформаций в методтике,да и в сфере деятельности уж точно-не избежать,а 12 дом указывает скорее всего на духовную часть этой самой трансформации.Вам скоро рожать.И показательно приближается к АСЦ!
Ваш видит МС и его управителя-сильный в 9,имеет с ним + в 3-вполне отвечает за оба Ваши направления деятельности. А вот хоть и видит МС,но в с -вряд ли работа даст карьерный рост или это будет путь через тернии к .тем более, никак не связана с у.2( и ),а хоть и расходящимся ,но все же.Там и Фортуна помогает.Творить в уединении(12 дом)из за сложившихся обстоятельств-именно то,что и должно быть и дать какую то основу в будущем.
Pipa
11 мая 2012 (22:48)
enya о, это профессионально!!! Я нашла более простые варианты
Тут такое дело, что и компьютерная графика и живопись - это всё рисунки, художественная работа.
И тем и тем я могу заниматься только в уединении.
Что касаемо моей работы сейчас (как раз ком.графика), там точно никакого роста. Что и угнетает. Потому что тут вопрос не в творчестве, а в покупной способности клиентов. Мы как бы штампуем картинки, они покупают, но ведь нас (иллюстраторов) много, а покупашек мало. И как бы деньги делятся между нами. И как ты не выкрутасничай, нет возможности взлёта. Это просто невозможно.
Поэтому меня тянет реализовываться дальше. Открыть мою душу через живопись. Но я должна и зарабатывать. Я бы хотела зарабатывать на этом тоже. Поэтому и встал вопрос. Будет ли такая перспектива.
Вот я несколько не поняла ваш ответ. Меня смутило положение о Луне. Вы пишете, что вряд ли работа даст карьерный рост или это будет путь через тернии к - это относительно моей нынешней работы (комп.графика) или той, которой я хочу заниматься (живопись)?
И вот ещё вопрос. Вы рассматриваете 6 дом. Я не очень разбираюсь. Мне казалось, что это дом работы по найму, нет? Просто я работаю сама на себя. У меня нет вообще начальства ни в каком контексте. Есть только посредники (владельцы онлайн магазина).
СПАСИБО!!!
enya
11 мая 2012 (23:07)
Я рассматривала ,как соуправителя 6 дома,да и работа в нете как раз всязана с .
Работа же на себя(свой бизнес) -это скорее 1+10+2 дома.Упр.АСЦ- хоть и угловой и в своем как бы доме(что хорошо для собственного бизнеса),но он-шахтер(тоесть-его проявления как бы и невидимы совершенно,не ощущаются в жизни)-поэтому только транзиты транссатурнов могут как то заставить его проявить своб энергию по дому нахождения и управления(что сейчас дает ).Это не надолго.Если нету кого то,синастрия с кем начинает верьезно и постоянно колебать шахтера-он остается практически пассивным и в жизни его энергии не находят ни выхода,ни поддержки.
Pipa
11 мая 2012 (23:19)
enya ааа, дошло! Спасибо за ваше терпение.
То есть Уран подталкивает мой Сатурн, что проясняет во мне то, чем я реально бы хотела заниматься. Но так как аспект на днях самоликвидируется, то и позыв писать картины тоже? И нет смысла менять хоть и неперспективную, но старую работу, на новую, связанную с живописью?
Там ещё аспект с Белой Луной у Сатурна. Может быть она как-то положительно повлияет? Или на возвращении Сатурна сильно ударит по творчеству, например.
Я просто хочу понять, куда двигаться дальше.
Тем более что уже выяснили, что нынешняя работа не перспективна.
По синастриям вряд ли у меня кто будет тормашить Сатурчик мой любимый. Если только не мой малыш Жду его в августе
enya
12 мая 2012 (12:37)
Доброго времени суток .Если не найдется кого с подходящей синастрией,то личным бизнесом заниматься будет проблематично(по крайней мере- для финансового результата и стабильности по ).Работа по найму более перспективна для Вас,особенно в сферах обслуживания,коммуникациях разного рода,продажах предметов искусства или просто дорогих вещей,возможно-помощником руководителя любого звена.А творчество,как вид работы ,скорее останется более для души или для очень ограниченного количества поклонников.Хотя материальный результат от него все же будет,но скорее не тот,на который Вы рассчитываете. Удачи Вам и благополучных родов
Pipa
12 мая 2012 (12:43)
enya Доброго времени и вам!!!!
Я вообще очень плохой торговец Но, может, скрытый потенциал... вот моя мама продавец и отличный торговец. Но мы с ней такие разные...
Моя прибыль сейчас в месяц где-то 600$, я бы хотела увеличить до 1000$, поэтому и встал такой вопрос.
Выйти на работу ещё долго не смогу. Так как мать-одиночка.
Ну ладно ) Буду стараться рисовать. Посмотрим, что получится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.