Если нет вам для начала надо поставить технику живописи. А это время, деньги.
Еще подумайте о студии, если профессионально заниматься живописью необходима как минимум отдельная комната для этого. Не забывайте что краски имеют не самый приятный запах , а вы ждете ребенка. Потом надо банально где-то хранить планшеты, холсты, кисти, мольберт.
Чтобы работы продавать надо выставляться( а это снова время и деньги), нужно имя, собственный стиль.
Если конечно вы не хотите рисовать портреты по фотографиям.
Вообще с точки зрения вашей карты такая идея имеет право на существование...но на мой взгляд сейчас она не очень своевременна.
С точки зрения астрологии достаточно трудно определить конкретные детали творческой деятельности (я пыталась в контексте собственной карты), руководствуйтесь тем что нравится и здравым смыслом .
Могу предложить один практический совет, если вы хотите повысить доход - постарайтесь найти целевого заказчика которому будут интересны ваши иллюстрации для его целей.
Стоки занимаются перепродажей, реализовывать свои работы напрямую всегда выгоднее.
Удачи.
Pipa
12 мая 2012 (16:56)
Лёлька хотелось бы более астрологически, если можно
Образование есть - раз.
Писать я собираюсь не шедевральные картины, а создавать хенд-мейд, красивый, но не галерейного типа, а чтобы можно было украсить помещение, квартиру. Я об этом написала.
Акриловые краски не до такой степени токсичны и вонючи, чтобы отказываться от них во время беременности, тем более что у меня третий, а не первый триместр.
Мастерская мне не нужна, как я уже сказала, то, что задумала делать не рассчитано на такие масштабы.
Реализация: хенд-мейд онлайн магазины, обычные магазины сувениров, ебей и прочее.
И вам удачи! СПАСИБО!
Aquarian girl
13 мая 2012 (14:33)
а как вы так лихо смотрите дома,если время предположительное?
Pipa
13 мая 2012 (15:52)
Aquarian girl да, со временем траблы.
Мама говорит, что я родилась в 8:50, астролог (которая ну уж очень часто относительно меня ошибалась и серьёзно) делала уточнение бирочного на 8:44, а на 9:00 делали два других астролога...
В итоге я не очень понимаю, какое время правильное. Тем более что у астрологов есть такая проблема. Если обратиться, например, к трём разным, то и ректифицированное время у каждого будет своё. Давно тема ходит. Интересуются клиенты, почему так. Астрологи объясняют тем, что смотрят в разных системах домов. Я лично понятия не имею. Но у меня разница между 8:44 и 9:00 очень существенная. Я не знаю как уточнить. Это сложная работа. И за неё надо платить. Но КОМУ? Опять же может ошибиться астролог. Так что использую 8:44.
Лёлька
16 мая 2012 (13:42)
Pipа, если смотреть то время что вы указали, за вашу профессиональную деятельность отвечает сильный Марс в Скорпионе, для того чтобы в той или иной области произошли измения, планета которая за эту сферу отвечает, должна быть в динамике активизирована.
То что есть образование, это хорошо, значит будет легче достичь желаемого .
Относительно краски и других бытовых деталей...я честно говоря не вас имела ввиду, а вашего будушего ребенка, когда творческий человек увлечен, его мелкие бытовые неудобства особенно не смущают , но это не значит что они радуют всех кто живет рядом .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.