Форум на ОКУЛУС

Тема 29641, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     12 мая 2012 (15:57)

Pipa, а у вас есть художественное образование?

Если нет вам для начала надо поставить технику живописи. А это время, деньги.

Еще подумайте о студии, если профессионально заниматься живописью необходима как минимум отдельная комната для этого. Не забывайте что краски имеют не самый приятный запах , а вы ждете ребенка. Потом надо банально где-то хранить планшеты, холсты, кисти, мольберт.

Чтобы работы продавать надо выставляться( а это снова время и деньги), нужно имя, собственный стиль.

Если конечно вы не хотите рисовать портреты по фотографиям.

Вообще с точки зрения вашей карты такая идея имеет право на существование...но на мой взгляд сейчас она не очень своевременна.

С точки зрения астрологии достаточно трудно определить конкретные детали творческой деятельности (я пыталась в контексте собственной карты), руководствуйтесь тем что нравится и здравым смыслом .

Могу предложить один практический совет, если вы хотите повысить доход - постарайтесь найти целевого заказчика которому будут интересны ваши иллюстрации для его целей.

Стоки занимаются перепродажей, реализовывать свои работы напрямую всегда выгоднее.

Удачи.

Pipa
     12 мая 2012 (16:56)

Лёлька хотелось бы более астрологически, если можно

Образование есть - раз.

Писать я собираюсь не шедевральные картины, а создавать хенд-мейд, красивый, но не галерейного типа, а чтобы можно было украсить помещение, квартиру. Я об этом написала.

Акриловые краски не до такой степени токсичны и вонючи, чтобы отказываться от них во время беременности, тем более что у меня третий, а не первый триместр.

Мастерская мне не нужна, как я уже сказала, то, что задумала делать не рассчитано на такие масштабы.

Реализация: хенд-мейд онлайн магазины, обычные магазины сувениров, ебей и прочее.

И вам удачи! СПАСИБО!

Aquarian girl
     13 мая 2012 (14:33)

а как вы так лихо смотрите дома,если время предположительное?

Pipa
     13 мая 2012 (15:52)

Aquarian girl да, со временем траблы.

Мама говорит, что я родилась в 8:50, астролог (которая ну уж очень часто относительно меня ошибалась и серьёзно) делала уточнение бирочного на 8:44, а на 9:00 делали два других астролога...

В итоге я не очень понимаю, какое время правильное. Тем более что у астрологов есть такая проблема. Если обратиться, например, к трём разным, то и ректифицированное время у каждого будет своё. Давно тема ходит. Интересуются клиенты, почему так. Астрологи объясняют тем, что смотрят в разных системах домов. Я лично понятия не имею. Но у меня разница между 8:44 и 9:00 очень существенная. Я не знаю как уточнить. Это сложная работа. И за неё надо платить. Но КОМУ? Опять же может ошибиться астролог. Так что использую 8:44.

Лёлька
     16 мая 2012 (13:42)

Pipа, если смотреть то время что вы указали, за вашу профессиональную деятельность отвечает сильный Марс в Скорпионе, для того чтобы в той или иной области произошли измения, планета которая за эту сферу отвечает, должна быть в динамике активизирована.

То что есть образование, это хорошо, значит будет легче достичь желаемого .

Относительно краски и других бытовых деталей...я честно говоря не вас имела ввиду, а вашего будушего ребенка, когда творческий человек увлечен, его мелкие бытовые неудобства особенно не смущают , но это не значит что они радуют всех кто живет рядом .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере