Тема 29648, сообщений: 20
Образ мамы в радиксе ребенка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
NataGold |
Давно интересует меня следующий вопрос... От чего же зависит положение Луны в карте ребенка и на что указывает в срезе маминого образа, а также взаимоотношений ребенка с мамой? Знаю несколько многодетных семей и анализировала карты деток. Интересно, что Луны у детей из одной семьи стоят очень по-разному. На своем примере: 1. Старшая дочь (13 лет): в 5. Аспекты: , , , . Отношения у нас довольно напряженные, обострились с приближением подросткового возраста. Всегда ей не хватало внимания, а получала она его зачастую больше других благодаря бойцовскому характеру и умению "достать". 2. Средняя дочь (11,5): в 1 доме. Аспекты: , . Думаю, внимания ей действительно не хватает, но отношения намного мягче. Обе старшие видят меня строгой мамой. 3. Младшая дочь (4,5): в 3 доме. Из аспектов: , , Ребенок очень интересный, шустрый, харизматичный. Пока мне сложно понять, какой она меня видит, как воспринимает: мама для маленького ребенка - мама, самый нужный человек. Младший ребенок, сын (скоро 2): в 10 доме. Аспекты: на МС, рецепция по управлению с . Маму очень любит, ласковый и нежный с мамой (а вообще дерётся вовсю, боец).
У меня лично в радиксе в 4 доме , , , , Получается, старшие меня видят сухой и строгой, у младшей дочки мой образ тож довольно дисгармоничен за счет аспектов (соединение с - поражение или окраска? может, это такая мама в рез-те?), а вот для младшего я - та самая львица-мама, какой себя ощущаю внутри (у нас Луны в соединении). А я ведь люблю всех своих детей одинаково... Вопрос: насколько вообще положение в радиксе отражает реальный образ мамы? или это образ сквозь призму виденья ребенка? и можно ли по положению делать прогноз развития взаимоотношений с мамой? |
Crona |
|
NataGold |
|
NataGold Посмотрите тему Лёвки "Какая мать нужна ребёнку?" http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29027 Может, что-то пригодится tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Лисса |
|
Inessa2009 |
|
РаИНЬ |
|
NataGold |
Динка, Спасибо! Ссылка чудесная! Innessa2009, Я часто думаю об этом. Пока однозначного ответа нет. Ребенок воспринимает маму такой, но почему? Он отображает таким образом определенную энергетическую ситуацию, потенциал, то, чего мы сами еще не осознали, но ситуация уже назревает... РаИНЬ, У меня один брак, у детей папа тоже один на всех. У старших стоят сильно. В карте младшей дочери и уже без аспектов друг к другу, при этом поражена и ( , думаю, дает +), а в 9 доме, без гармоничных аспектов, в тау от . Я читала, что такая ситуация - классический показатель развода родителей: пораженные и без взаимных аспектов. "Предпосылки развода" появились почти через 3 года, за 2 недели до последних родов. У сына в карте , стоит довольно сильно, в 9(!) доме, там же , но без , . поражен сильно, стоит только в 11 доме - там ему неплохо. По сути и в 10 доме, и рецепция и - мама в качестве отца, если я правильно рассуждаю. В общем и целом "образы" мамы все довольно реальные: у меня - вот и старших и стеллиум в 10 доме - Ураническая младшенькой. |
Катюш Я думаю, не стоит всё вешать на одну Луну. У меня во в 7 доме, но отношение к маме сродни твоему, может, даже еще холоднее... Тут наш с тобой Сатурн в Козероге (то бишь - в центре формулы души) не последнюю роль сыграл... Как и все остальные планетки в комплексе.
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.