Я никогда не стесняюсь. Но здесь даже прокомментировать нечего. Игорь работает на аудиторию впечатлительных девушек. Зря удалили тему про романтический досуг в Гродно, хоть посмеялись бы)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Crona
13 мая 2012 (22:22)
глубинная стервозность...
Атараксия--в греческой этике душевное равновесие.
Состояние полного отсутствия страха (как правило после пережитого эмоционального стресса).
shaolesya
Олеся
14 мая 2012 (01:18)
Автор статьи - какой-то... какой-то НЕПТУН (негармоничный)
Hamburgerin
Vodoleika
14 мая 2012 (02:10)
Автор статьи - какой-то... какой-то НЕПТУН (негармоничный)
Просто еще один взгляд на Венеру в Скорипионе. Творческий подход в соавторстве с Ириной Островской. Ирина захотела раскрыть эту тему. Я всегда иду ей навстречу. Мне нравится Ирина в смысле как она размышляет, мне интересно с ней общаться.
Надеюсь Ирина порадует меня и всех другими статьями и другими размышлениями. Выставлять догмы одной лишь Венере в Скорпионе - сложно. И мы вообщем то не собирались это делать. Но посмотреть по-новому на старые вещи - интересно.
e-mail - asоlo280@gmail.com
enya
14 мая 2012 (09:51)
Не знаю,как кто и где,но у меня просто таки кармически половина парней и тех МЧ,для которых я явно привлекательна,имеют .Возможно,что все это из за того,что я имею АСЦ и в 7-как по знаку их ,или то,что имею в 8.
Общая черта этих МЧ-скрытое ,но очень сильное желание секса(причем,запретного,экстремального).Это очень заметно по всему их поведению. Имею 5 карт МЧ: два с разницей в 5 лет, один- ,еще 1- и 1- (в последних градусах).
Прав тот,кто пишет,что проблемы с конкретикой внешности их партнерш у них есть. Столько разных девушек совершенно разных типажей и внешности.Лиш одно важно-что б девушка страстно желала парня.Потом ее и сменить можно. Скажу так.Из этих 5 чел один женат на моей подруге(но прожил жизнь одиноко,женатым формально и сам воспитал дочь.Потом уж,когда подруга ему родила сына,развелся со своей формальной женой и женился на ней.Спортивен и сексуален.Выглядит гораздо моложе возраста.Щепетилен в одежде,но он- ,Еще один-гуляка,живет с бывшей женой в одной квартире,гуляет налево и направо(если кто согласится...) . -бывший кавалер.Нежадный.Сделал себе слабую карьеру путем махинаций.Устриол жизнь.После меня встречался с моей подругой,которой заделал ребенка и бросил.Щас дочери внебрачной помогает,но есть и своя семья и дочь в браке.Не гуляет.
И два последних-мой бывший МЧ самый самый любимый и его троюродный брат с разницей в 5 лет.Оба .Брату я нра всю жизнь и он трогательно всегда пытается за мной ухаживать,хотя у него были отношения и сейчас есть с девушками.Как бы и женат,но че то не расписываются.детей нету.
Ну а ЛЧ- одевается как попадя,живет на "мусорке",что сделал уже с домом и его идеальным ремонтом после смерти матери.Плюшкин самый настоящий.Искатель сокровищ и на это потратил все деньги от проданой своей квартиры(30000долл.)Неженат и не собирается.Любитель получать все на халяву,как бы ему все должны.Потому то и барышни его посылают,да и он не хочет брать каких либо обязательств в отношениях.Эти еще и оба-АСЦ (где мое ),так что их заинтересованности мною понятны и вечны...
Спасибо вам за рассказ. Эта инфа войдет в нашу копилочку знаний.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Azalia
6* Virgo
14 мая 2012 (20:36)
Зря удалили тему про романтический досуг в Гродно
Вот это я пропустила так пропустила!!!
По теме. Знаю кой-кого с ретро- в . Нравятся человеку простушки, обязательно брюнетки, и обязательно с такой прямой челкой . Наверно, для него это секси.
Зарабатывает много, но тяжелым трудом, кажется, не больно-то выгодно вкладывает те деньги.
Не женат в свои 41. Бабам не верит, да и нужны ли ему те бабы...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
LFI
La Femme Individuelle
15 мая 2012 (00:13)
Да ладно вам, ломать не строить! Mного достаточно было в тексте и здравых зерен, хоть, конечно же, не Венерой единой...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.