Форум на ОКУЛУС

Тема 29649, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     13 мая 2012 (21:02)

Лабуда выводов на основании расположения одной единственной планеты в одном конкретном знаке.

+1

Здесь многие стесняются называть вещи своими именами.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
arrex
Московская Академия Астрологии
     13 мая 2012 (21:26)

Я никогда не стесняюсь. Но здесь даже прокомментировать нечего. Игорь работает на аудиторию впечатлительных девушек. Зря удалили тему про романтический досуг в Гродно, хоть посмеялись бы)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Crona
     13 мая 2012 (22:22)

глубинная стервозность...

Атараксия--в греческой этике душевное равновесие.

Состояние полного отсутствия страха (как правило после пережитого эмоционального стресса).

shaolesya
Олеся
     14 мая 2012 (01:18)

Автор статьи - какой-то... какой-то НЕПТУН (негармоничный)

Hamburgerin
Vodoleika
     14 мая 2012 (02:10)

Автор статьи - какой-то... какой-то НЕПТУН (негармоничный)

14 мая 2012 (08:47)

Просто еще один взгляд на Венеру в Скорипионе. Творческий подход в соавторстве с Ириной Островской. Ирина захотела раскрыть эту тему. Я всегда иду ей навстречу. Мне нравится Ирина в смысле как она размышляет, мне интересно с ней общаться.

Надеюсь Ирина порадует меня и всех другими статьями и другими размышлениями. Выставлять догмы одной лишь Венере в Скорпионе - сложно. И мы вообщем то не собирались это делать. Но посмотреть по-новому на старые вещи - интересно.

e-mail - asоlo280@gmail.com
enya
     14 мая 2012 (09:51)

Не знаю,как кто и где,но у меня просто таки кармически половина парней и тех МЧ,для которых я явно привлекательна,имеют .Возможно,что все это из за того,что я имею АСЦ и в 7-как по знаку их ,или то,что имею в 8.

Общая черта этих МЧ-скрытое ,но очень сильное желание секса(причем,запретного,экстремального).Это очень заметно по всему их поведению. Имею 5 карт МЧ: два с разницей в 5 лет, один- ,еще 1- и 1- (в последних градусах).

Прав тот,кто пишет,что проблемы с конкретикой внешности их партнерш у них есть. Столько разных девушек совершенно разных типажей и внешности.Лиш одно важно-что б девушка страстно желала парня.Потом ее и сменить можно. Скажу так.Из этих 5 чел один женат на моей подруге(но прожил жизнь одиноко,женатым формально и сам воспитал дочь.Потом уж,когда подруга ему родила сына,развелся со своей формальной женой и женился на ней.Спортивен и сексуален.Выглядит гораздо моложе возраста.Щепетилен в одежде,но он- ,Еще один-гуляка,живет с бывшей женой в одной квартире,гуляет налево и направо(если кто согласится...) . -бывший кавалер.Нежадный.Сделал себе слабую карьеру путем махинаций.Устриол жизнь.После меня встречался с моей подругой,которой заделал ребенка и бросил.Щас дочери внебрачной помогает,но есть и своя семья и дочь в браке.Не гуляет.

И два последних-мой бывший МЧ самый самый любимый и его троюродный брат с разницей в 5 лет.Оба .Брату я нра всю жизнь и он трогательно всегда пытается за мной ухаживать,хотя у него были отношения и сейчас есть с девушками.Как бы и женат,но че то не расписываются.детей нету.

Ну а ЛЧ- одевается как попадя,живет на "мусорке",что сделал уже с домом и его идеальным ремонтом после смерти матери.Плюшкин самый настоящий.Искатель сокровищ и на это потратил все деньги от проданой своей квартиры(30000долл.)Неженат и не собирается.Любитель получать все на халяву,как бы ему все должны.Потому то и барышни его посылают,да и он не хочет брать каких либо обязательств в отношениях.Эти еще и оба-АСЦ (где мое ),так что их заинтересованности мною понятны и вечны...

14 мая 2012 (11:56)

enya

Спасибо вам за рассказ. Эта инфа войдет в нашу копилочку знаний.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Azalia
6* Virgo
     14 мая 2012 (20:36)

Зря удалили тему про романтический досуг в Гродно

Вот это я пропустила так пропустила!!!

По теме. Знаю кой-кого с ретро- в . Нравятся человеку простушки, обязательно брюнетки, и обязательно с такой прямой челкой . Наверно, для него это секси.

Зарабатывает много, но тяжелым трудом, кажется, не больно-то выгодно вкладывает те деньги.

Не женат в свои 41. Бабам не верит, да и нужны ли ему те бабы...

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
LFI
La Femme Individuelle
     15 мая 2012 (00:13)

Да ладно вам, ломать не строить! Mного достаточно было в тексте и здравых зерен, хоть, конечно же, не Венерой единой...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере