Форум на ОКУЛУС

Тема 29649, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nanna
     16 мая 2012 (13:21)

У меня и отец, и бывший, перешедший в категорию близких друзей с Венерой в Скорпионе...Абсолютно несогласна про какую-то внутреннюю силу взгляда, трудности с тем чтобы быть вежливым и жить. Дерзкость - тоже не про них. Про "очень привлекательный" и "элегантный" - тоже мимо...Тяга к эксклюзиву и нежелание тратить слишком крупную сумму на одежду - вообще вещи взаимоисключающие...Много ярлыков и переливание из пустого в порожнее...И вообще, Венера в гороскопе не мужчину как такого описывает, а то, каких женщин и как он любит...

Juliette has a gun
     16 августа 2014 (00:44)

Думаю, в притягательна для тех людей, которые не слишком часто с ней сталкивались по жизни. Лично мне очень нравятся мужчины с в - очень чувственны, сильно чувствуется любовная энергетика, эротика. Женщинам с такими мужчинами очень хорошо, комфортно. А в - ущербна, и поэтому "высасывает" недостающую энергетику из партнёров. Там нет любви. Вынос мозга, выматывание нервов, вытягивание жил и при этом форса выше крыши - всё, что угодно, только не любовь. Создаётся впечатление, что эти люди просто-напросто не умеют любить, и эту свою "ущербность" компенсирую засчёт острых ощущений - т.е. изводят партнёров. Я не отношусь к поклонникам подобного цирка. Лично мне суррогат не нужен... и не интересен

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере