У меня и отец, и бывший, перешедший в категорию близких друзей с Венерой в Скорпионе...Абсолютно несогласна про какую-то внутреннюю силу взгляда, трудности с тем чтобы быть вежливым и жить. Дерзкость - тоже не про них. Про "очень привлекательный" и "элегантный" - тоже мимо...Тяга к эксклюзиву и нежелание тратить слишком крупную сумму на одежду - вообще вещи взаимоисключающие...Много ярлыков и переливание из пустого в порожнее...И вообще, Венера в гороскопе не мужчину как такого описывает, а то, каких женщин и как он любит...
Juliette has a gun
16 августа 2014 (00:44)
Думаю, в притягательна для тех людей, которые не слишком часто с ней сталкивались по жизни. Лично мне очень нравятся мужчины с в - очень чувственны, сильно чувствуется любовная энергетика, эротика. Женщинам с такими мужчинами очень хорошо, комфортно. А в - ущербна, и поэтому "высасывает" недостающую энергетику из партнёров. Там нет любви. Вынос мозга, выматывание нервов, вытягивание жил и при этом форса выше крыши - всё, что угодно, только не любовь. Создаётся впечатление, что эти люди просто-напросто не умеют любить, и эту свою "ущербность" компенсирую засчёт острых ощущений - т.е. изводят партнёров. Я не отношусь к поклонникам подобного цирка. Лично мне суррогат не нужен... и не интересен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.