Добрый день! Хочу спросить, будем ли мы вместе с этим человеком? Даты рождения: моя 17.12.1974, г.Харьков, время 12:45. Он: 23.08.1974, г.Харьков, время не знает. По гороскопу совместимости на этом сайте - сумма балов нашей совместимости 31. Но не смотря на это мы в данный момент расстались, т.к. он «встретил другую девушку». Со мной он захотел остаться друзьями и просто общаться, но инициативы в общении не проявляет.
Я понимаю, что может быть мне нужно просто его забыть и не унижаться, если он ушел от меня. Но ведь бывают случаи, когда люди уходят, потом осознают, что совершили ошибку, возвращаются и живут долго и счастливо.
Подскажите, что мне делать в этой ситуации?
mid
31 марта 2005 (22:52)
А вот у меня почти то же самое! Только он никого не встретил а просто заговорил про то что дружба бла бла это так прекрасно! А Я ЕГО по прежнему люблю...А что толку? Теперь наверно буду всю жизнь одна потому что я однолю,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.