Ну и да, появился первый внук , только аспект уже распался к тому времени, xотя узнала я как раз после последнего проxождения квадрата к нат.Нептуну, и уже готовилась морально
Как раз в это время в связи с другими обстоятельствами, связаными именно с появлением внука, было сделано одно решение очень важное и ключевое (покупка дома, переезд из города в типа деревню. Поменялся образ жизни, нашлись сами собой новые увлечения (2009 год был квадрат этот)
Слава Україні !
enya
14 мая 2012 (10:22)
Уже пережила такой транзит.В натале в 1,упр.5 и соупр.2 и в ко второму у.5 и упр.2- в 10.И все это добро в к в 7(его же и упр). Скажу так: иллюзии вокруг партнера были,как и обманы партнера.Но как то все разом прошло(упали розовые очки).И моя самая большая Любовь в жизни,как и непонятные и всяко разно проигранные за 18 лет отношения сами по себе безболезненно завершились.Они себя исчерпали,а вместе с ними и все обманы,обиды и недопонимания,недоразумения. И брак я свой вижу,как просто формальный.Но так,как вот в сердце нету ,то и разводиться как бы нету надобности.А так живу себе сама,хоть и считается-что в браке.Муж помогает-деньги дает.Но ребенком и домом не занимается вообще,как никогда не занимался и 1,уже взрослым ребенком.Такое впечатление,что я стала более прагматичной,что ли.Более жесткой и бессердечной.Ореол романтичности с жизни и видения всех ситуаций в свете добра и справедливости спал.Идеалы и христианские ценности остались,но сильно были пересмотрены.
У бывшего ЛЧ,как и у Вас в 6,упр.11 и соупр.7. В свои 41 год сам,никогда не женился и не собирается.Работы все халтурки,хотя трудовая где то"работает".Любит работать на выборах,занимался много чем,да конкретных успехов ни в чем не достиг.Идеалы в жизни-животные,живет зовом сердца,хотя явно законов не нарушает.дружбу ценит.Очень неорганизован...Как раз переживает этот .Но у него и с в 7(у.АСЦ и 5),еще и в 11.
Друзей всегда хватало,как и перспектив.Да он всегда промахивался в финансовом плане.
л.шмидт
14 мая 2012 (10:42)
забыла написать. На этом квадрате не раз попадались бутылки с прокисшим вином, чего раньше никогда не было. В бутылке конкретный ужасно кислый уксус или полууксус (в этом случае пробка трухлявая, не открывается штопором, ломается и крошится). Пить точно уже нельзя. Причём родственники дарили эти бутылки мне на ДР или НГ, клялись-божились, что брали в хороших магазинах.
Natusja
14 мая 2012 (10:58)
MilkandHoney
Сейчас переживаю этот кавдрат.Все как по- писанному.Дикое желание спрятаться от мира.Раздражают любые контакты.Сонливость зимой была страшная,сейчас,когда светло и тепло полегче стало.Хочется сидеть в тишине и одиночестве,смотреть фильмы и читать литературу астро-эзотерического направления..
Скажите пожалуйста а сколько этот квадрат длиться?
Скат
14 мая 2012 (12:31)
arrex
Московская Академия Астрологии
На психологическом плане: это ступенька эволюции нептунианских качеств у натива. Дружит он с ними в натале - получается плюс, просыпаются нептунианские таланты. Не дружит - работают минусы натального положения.
Это точно. Причем качество аспекта совершенно не гарантирует результат. Сейчас наблюдаю трин транзитного нептуна к натальному юпитеру у знакомого. Все три касания он уходил в жесточайший длительный запой.
В натале нептун в 6-м в соединении с марсом и венерой, а юпитер в квадрате с солнцем. Вот он и "реализует" натальные предписания...
Я думаю здесь как всегда с нептуном - некотрое выключение из жизни в связи со слабостью, ленивостью, туманами перед глазами (в том числе от катаракты) и направление активности в духовные сферы - медитации, сновидения, стимуялторы. И накоплаенный опыт будет полоезен потом по окончании периода, а пока он кажется вредным и мешабщим.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MilkandHoney
14 мая 2012 (13:31)
Спасибо! Мдаа.... внутренне у меня ощущение,совпадающее полностью с arrex - что прохождение в плюс или в минус будет зависить не от аспектов а именно от степени проработанности...от того насколько вы с ним в ладу...
я побаиваюсь тк во-первых,написала как ощущаю нептун вначале, но в принципе считаю что у меня он мало ощущается(работает). Это конечно по сравнению с др. планетами в натале- остальные проявлены более сильно.
во-вторых прочитав отклики...побаиваться стала чуть больше. Огромная склонность к уединению и блаженство(не побоюсь этого слова) в нем, неприятия алкоголя и многие другие вещи - я была к ним весьма склонна лет с 20, с годами все сильней. Это была всегда моя отдушина и потребность при внешней социализации. С годами кончно еще больше дрейфуешь в сторону того что нравится ТЕБЕ.
и это было бы очень созвучно, и вправду- после 40 больше отходить от социума в сторону покоя,уединения и собственных натоящих потребностей души без оглядки на оценки.
. Однако мне сейчас этого позволить по-хорошему нельзя - есть малыш,которому только в дет.сад идти...только социализацию активно начинать... (а мне,да ,больше всего хочется счастливо забраться на гору в пещеру..или хотя бы в крошечный поселок на берегу моря...или(мечта) маяк,перестроенный под дом на берегу... Бяка в том,что это не сейчас проявилось,емн ВСЕГДА, точно лет 20этого хотелось!
есть и дочь, ей два дня назад стало 21. отсюда вопрос про внуков.
вобщем, да,поскольку отрываться от социума,уединятся и медитировать я не могу( не заслужила, сталоть!) Надо нептун как-то дальше прорабатывать... вот и думаю-как.
ибо основнуе вехи уединения,размышлений,мечтательности были изначально- значит более высокую ступень его надо освоить...КАК,какую?? работать на море? идти до конца к своим мечтам? но дитю надо хорошее образование... а своих мечт было много...но это был очень осознанный выбор что душа моего мелкого мне важнее)
(а может и напротив совсем- какие-то глубоко практичные мелкие проявления проработать- я же писала про смешной экзакт секстиля с . Рабок завести? Делать кораблики?)))
вобщем,проработка наше все,осталось понять что надо сделать...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
A
14 мая 2012 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не знаю, можно, конечно и рыбок завести на пару годков (а вдруг понравится ) или как-то по-другому прорабатывать...
Но по моему наблюдению высшие не прорабатываются , т.е. мне тоже казалось, что можно иx задобрить какими-то делами, даже очень важными. Напр., я когда шел транзит Плутона оппозицией по нат.Солнцу, тоже думала, что вот поменяла я образ жизни собершенно на противоположный, и это будет то, что подразумевает такой транзит. Сделала это почти добровольно (т.е. придумала и реализовала). А вместе с собой, потянула всю свою семью.
Но.... все равно Плутон долбанул неожиданно - умер папа скоропостижно, xотя я уже и осознавала, что 71 - это преклонный возраст. Но все равно было неожиданно и печално, и вообще...
Высшие на то и высшие, что бабаxнут и не спросят, есть у тебя рыбки и сколько корабликов ты слепил
...
А нащет эгоизма - солидарна , пора уже после 40 начинать жить по своему желанию после 40-летней вкалоты. А то когда уж жить-то? для себя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.