Форум на ОКУЛУС

Тема 29650, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     14 мая 2012 (10:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну и да, появился первый внук , только аспект уже распался к тому времени, xотя узнала я как раз после последнего проxождения квадрата к нат.Нептуну, и уже готовилась морально

Как раз в это время в связи с другими обстоятельствами, связаными именно с появлением внука, было сделано одно решение очень важное и ключевое (покупка дома, переезд из города в типа деревню. Поменялся образ жизни, нашлись сами собой новые увлечения (2009 год был квадрат этот)

Слава Україні !
enya
     14 мая 2012 (10:22)

Уже пережила такой транзит.В натале в 1,упр.5 и соупр.2 и в ко второму у.5 и упр.2- в 10.И все это добро в к в 7(его же и упр). Скажу так: иллюзии вокруг партнера были,как и обманы партнера.Но как то все разом прошло(упали розовые очки).И моя самая большая Любовь в жизни,как и непонятные и всяко разно проигранные за 18 лет отношения сами по себе безболезненно завершились.Они себя исчерпали,а вместе с ними и все обманы,обиды и недопонимания,недоразумения. И брак я свой вижу,как просто формальный.Но так,как вот в сердце нету ,то и разводиться как бы нету надобности.А так живу себе сама,хоть и считается-что в браке.Муж помогает-деньги дает.Но ребенком и домом не занимается вообще,как никогда не занимался и 1,уже взрослым ребенком.Такое впечатление,что я стала более прагматичной,что ли.Более жесткой и бессердечной.Ореол романтичности с жизни и видения всех ситуаций в свете добра и справедливости спал.Идеалы и христианские ценности остались,но сильно были пересмотрены.

У бывшего ЛЧ,как и у Вас в 6,упр.11 и соупр.7. В свои 41 год сам,никогда не женился и не собирается.Работы все халтурки,хотя трудовая где то"работает".Любит работать на выборах,занимался много чем,да конкретных успехов ни в чем не достиг.Идеалы в жизни-животные,живет зовом сердца,хотя явно законов не нарушает.дружбу ценит.Очень неорганизован...Как раз переживает этот .Но у него и с в 7(у.АСЦ и 5),еще и в 11.

Друзей всегда хватало,как и перспектив.Да он всегда промахивался в финансовом плане.

л.шмидт
     14 мая 2012 (10:42)

забыла написать. На этом квадрате не раз попадались бутылки с прокисшим вином, чего раньше никогда не было. В бутылке конкретный ужасно кислый уксус или полууксус (в этом случае пробка трухлявая, не открывается штопором, ломается и крошится). Пить точно уже нельзя. Причём родственники дарили эти бутылки мне на ДР или НГ, клялись-божились, что брали в хороших магазинах.

Natusja
     14 мая 2012 (10:58)

MilkandHoney

Сейчас переживаю этот кавдрат.Все как по- писанному.Дикое желание спрятаться от мира.Раздражают любые контакты.Сонливость зимой была страшная,сейчас,когда светло и тепло полегче стало.Хочется сидеть в тишине и одиночестве,смотреть фильмы и читать литературу астро-эзотерического направления..

Скажите пожалуйста а сколько этот квадрат длиться?

Скат
     14 мая 2012 (12:31)

arrex

Московская Академия Астрологии

На психологическом плане: это ступенька эволюции нептунианских качеств у натива. Дружит он с ними в натале - получается плюс, просыпаются нептунианские таланты. Не дружит - работают минусы натального положения.

Это точно. Причем качество аспекта совершенно не гарантирует результат. Сейчас наблюдаю трин транзитного нептуна к натальному юпитеру у знакомого. Все три касания он уходил в жесточайший длительный запой.

В натале нептун в 6-м в соединении с марсом и венерой, а юпитер в квадрате с солнцем. Вот он и "реализует" натальные предписания...

arrex
Московская Академия Астрологии
     14 мая 2012 (12:43)

да я и смерть от аллергии (анафилактический шок) наблюдал на трине нептуна к асценденту.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
A
     14 мая 2012 (13:00)

ааа, у меня Нептун xорошо аспектирован , так что не так уж это не неприятно, уважаемые

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 мая 2012 (13:18)

Я думаю здесь как всегда с нептуном - некотрое выключение из жизни в связи со слабостью, ленивостью, туманами перед глазами (в том числе от катаракты) и направление активности в духовные сферы - медитации, сновидения, стимуялторы. И накоплаенный опыт будет полоезен потом по окончании периода, а пока он кажется вредным и мешабщим.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MilkandHoney
     14 мая 2012 (13:31)

Спасибо! Мдаа.... внутренне у меня ощущение,совпадающее полностью с arrex - что прохождение в плюс или в минус будет зависить не от аспектов а именно от степени проработанности...от того насколько вы с ним в ладу...

я побаиваюсь тк во-первых,написала как ощущаю нептун вначале, но в принципе считаю что у меня он мало ощущается(работает). Это конечно по сравнению с др. планетами в натале- остальные проявлены более сильно.

во-вторых прочитав отклики...побаиваться стала чуть больше. Огромная склонность к уединению и блаженство(не побоюсь этого слова) в нем, неприятия алкоголя и многие другие вещи - я была к ним весьма склонна лет с 20, с годами все сильней. Это была всегда моя отдушина и потребность при внешней социализации. С годами кончно еще больше дрейфуешь в сторону того что нравится ТЕБЕ.

и это было бы очень созвучно, и вправду- после 40 больше отходить от социума в сторону покоя,уединения и собственных натоящих потребностей души без оглядки на оценки.

. Однако мне сейчас этого позволить по-хорошему нельзя - есть малыш,которому только в дет.сад идти...только социализацию активно начинать... (а мне,да ,больше всего хочется счастливо забраться на гору в пещеру..или хотя бы в крошечный поселок на берегу моря...или(мечта) маяк,перестроенный под дом на берегу... Бяка в том,что это не сейчас проявилось,емн ВСЕГДА, точно лет 20этого хотелось!

есть и дочь, ей два дня назад стало 21. отсюда вопрос про внуков.

вобщем, да,поскольку отрываться от социума,уединятся и медитировать я не могу( не заслужила, сталоть!) Надо нептун как-то дальше прорабатывать... вот и думаю-как.

ибо основнуе вехи уединения,размышлений,мечтательности были изначально- значит более высокую ступень его надо освоить...КАК,какую?? работать на море? идти до конца к своим мечтам? но дитю надо хорошее образование... а своих мечт было много...но это был очень осознанный выбор что душа моего мелкого мне важнее)

(а может и напротив совсем- какие-то глубоко практичные мелкие проявления проработать- я же писала про смешной экзакт секстиля с . Рабок завести? Делать кораблики?)))

вобщем,проработка наше все,осталось понять что надо сделать...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
A
     14 мая 2012 (14:03)

Не знаю, можно, конечно и рыбок завести на пару годков (а вдруг понравится ) или как-то по-другому прорабатывать...

Но по моему наблюдению высшие не прорабатываются , т.е. мне тоже казалось, что можно иx задобрить какими-то делами, даже очень важными. Напр., я когда шел транзит Плутона оппозицией по нат.Солнцу, тоже думала, что вот поменяла я образ жизни собершенно на противоположный, и это будет то, что подразумевает такой транзит. Сделала это почти добровольно (т.е. придумала и реализовала). А вместе с собой, потянула всю свою семью.

Но.... все равно Плутон долбанул неожиданно - умер папа скоропостижно, xотя я уже и осознавала, что 71 - это преклонный возраст. Но все равно было неожиданно и печално, и вообще...

Высшие на то и высшие, что бабаxнут и не спросят, есть у тебя рыбки и сколько корабликов ты слепил

...

А нащет эгоизма - солидарна , пора уже после 40 начинать жить по своему желанию после 40-летней вкалоты. А то когда уж жить-то? для себя?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере