Форум на ОКУЛУС

Тема 29650, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     14 мая 2012 (14:44)

Высшие на то и высшие, что бабаxнут и не спросят, есть у тебя рыбки и сколько корабликов ты слепил

Сто пудов согласна с Ашик!

Никакие кораблики Нептун не проработают. Это все внешнее, наносное. Тут нужные внуренние переживания по Нептуну. Можно заняться психотехниками, попробовать расстановки по Хеллегеру, ребёфинг... Что-то ещё, что касается глубины, души. Нет, если кораблики это ваше искреннее увлечение, то может и сработать

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
     14 мая 2012 (14:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алушка

Слава Україні !
Скат
     14 мая 2012 (15:11)

aluska

Никакие кораблики Нептун не проработают. Это все внешнее, наносное. Тут нужные внуренние переживания по Нептуну. Можно заняться психотехниками, попробовать расстановки по Хеллегеру, ребёфинг... Что-то ещё, что касается глубины, души.

Психология тоже очень этому способствует. Рекомендую ...

Solaris
     14 мая 2012 (15:58)

В моей карте в 5м Доме, затриненный , , , , и к и .

На квадрате транзитного , (в 7м Доме он встал ) к себе любимому - жизнь для меня просто остановилась. Мне казалось, что все, жизнь прожита и впереди ничего уже не светит. Событий было немало - развод с мужем, потеря работы, безденежье, и... пустота впереди. Из положительного - женитьба старшего сына и рождение внучки. Тогда я начала свою жизнь с чистого листа. Просто, потому что устала жить по-прежнему. Глядела на мужа и думала: "неужели с этим человеком мне доживать свою жизнь?" Чувствовала себя старой и ненужной. Длилось это почти 2 года, потому что прошел эту точку трижды.

Но все, что ни делается, делается вовремя. Видимо, нужно было перетряхнуть себя, и заново все начать. Тогда, кстати, и астрологией вплотную начала заниматься, но это уже на расходящемся квадрате.

Счастье - каждому Дому
mashina
     14 мая 2012 (16:33)

А то когда уж жить-то? для себя?

с рождения и до смерти

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
     14 мая 2012 (22:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Машинка

...

Вот еще что подумала. Нептун действует мягко, зудит в душе, вроде все есть, но чего-то не xватает. Если б знать, чего! И тут на помощь приxодят другие транзиты высшиx , после проxода которыx жизнь - опять прекрасна , но уже другого качества

Слава Україні !
MilkandHoney
     15 мая 2012 (03:49)

Высшие на то и высшие, что бабаxнут и не спросят, есть у тебя рыбки и сколько корабликов ты слепил

Никакие кораблики Нептун не проработают. Это все внешнее, наносное. Тут нужные внуренние переживания по Нептуну. Можно заняться психотехниками, попробовать расстановки по Хеллегеру, ребёфинг... Что-то ещё, что касается глубины, души

Позволю себе не согласиться частично...в моем случае и для всех тех, кто непрерывно....ну как это сказать... вобщем переживаний внутренних и переосмыслений поток идет всю жизнь. В любую свободную минуту я устремляюсь мысленно куда-то вперед и вверх в облака...в крайнем случае к горизоту... даже первая и основная профессия очень нептунианская...Я ухитрилась закончить МГУ по нетунианской профессии!))

Мечты детства- стать моряком,балериной(умоляла с 4х до 6лет отдать-не отдали),оперной певицей. Южный крест- один из 3х моих удачливейших символов. Все детсво читала как и многие по 8 часов в день, научная фантастика, путешествия теплых морей,филосовия, Джек Лондон, Цвейг, Бунин, Достоевский,Трифонов -любимые (я говорю от раннего возраста,далее прибавилось). Были 8 томов удивительнейшего собрания сказок страннейших народностей мира - Музыки и пения Бог не дал совсем...Но два года было дело-писала картины, в основном портреты - импрессионизм+наив,было даже две крошечные выставки (при людях в 9 из 10 картин, в 2 из 3х всегда присутствовала вода- люблю ее..)

Любовь к мифам Греции сподвигла поехать туда,жить какое-то время и даже учить базовый греческий)) (счас уже все наверное забыла)

картинка идеальной профессии в уединенном санатории на берегу- это еще самое соц. приемлемое.

Дом и жизнь в маяке, а так же уход в монастырь всегда тепло грели мне душу вероятностью осуществления на земле и навевали печаль тем что вряд ли хватит смелости настолько... забыть про обязанности ) и оторваться и уйти к мечтам... записки про странников и отшельников заставляли сердце биться радостно всегда и казалось что я,я одна из них,волей судьбы выброшенная на берег из той жизни...

Иммиграции были. И вынужденные,и добровольные. Добровольное уединение- тоже.

Заблуждения,иллюзии ,браки с иностранными и тайные браки-тоже.

НО! вот именно для таких как я, которые в свободное время все в облаках, как мне кажется, и нужна проработка именно мелких прикладных деталей... моделировать парусники,спасти прудик с рыбками идеально. Коллекционировать якоря (модельки). Т.е каждому свои уроки и тем кому не хватает деталей может даже уроки проиграются опущением на землю из дальних мечт и вниманию именно к мелочам и радостью в них.

А высшие...СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ МЫСЛЬ! может решусь даже тему открыть...по жизни ощущения от высших и контакт прекрасные... пример - умница, лапочка,любимый...он настолько хорош что не думаю что особо прорабатывала его, кроме как принятия сумасшедших внезапностей и умение идти за нимипотребовало время в юности , а также возможность принять собственные странности ... Для наглядности- только что распалась моя из 12 д. в 5-й(4й) ..и сейчас же идет оттуда туда же... я даже не тревожилась за сие, зная своих) (кроме экзакта с ,личные у меня в сто раз хуже высших..)все чем вобщем-то по классике проигрлась такая опасная штука- стала ругаться с ребенком, это да...

- молодец. Тяжеловато, но необратимые глобальные перемены жизни с детства, потери и прощания научили довольно быстро... годам к 27 уж точно. А может и раньше... лечь на пол и умереть от нестерпимой боли... а потом встать, посмотреть на умершую и не оглядываясь пойти навстречу радости и новой жизни - мое, мой метод,для меня -работает!)

- все написала,по сравнению с тем как у меня в жизни включены и он конечно слабоват...

давался труднее всего...Всего 2 года как я им удовлетворена. Долго прорабатывала без понимания сути, тяжкий труд, беспросветные обязанности,периодическая нищета и мат. тяготы..Ограничения в таком кол-ве аспектов шло -то передвижения,то общения.то языка,то денег,то свободы. в 1м в ACS,упр. 8м. и 9м соупр.10м. Отец- каменная многотонная плита, в детстве в доме военная дисциплина и диктатура.

Мое страшное неумение быть легкой и безмятежной...

Все было бестолку, потому что без понимания и принятия.

А проработала...взяла на себя ответственность за все и понесла ее на волю Божию. И С ТЕХ ПОР ОБЕРНУЛСЯ ВДРУГ У МЕНЯ АБСОЛЮТНО ВОДОЛЕЙСКОЙ СВОЕЙ СУЩНОСТЬЮ и радуюсь я не нарадуюсь.

а вот злее всех. и личные совсем никуда еще не годятся кроме .

По большому счету высшее нельзя проработать в отдельности- они только все вместе зазвучат в гармонии.

Это чисто мой опыт.Может у кого не так.

Я это к тому(ох,большая интересная тема) - что может кому-то надо прорабатывать глобальные проявления, а кому-то уроки ближе к земле и мелочам, чтоб они не парили в облаках непрерывно)

см. пример и какналицация.

сорри за многа буков.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     15 мая 2012 (04:03)

черт,я этот значок радости к канализации не ставила,он сам опечатался))

Поскольку вышел такой опус, закончу его запавшим мне в душу эпиграфом к какой-то книге. Книга стерлась, а эпиграф остался.

" ...в отлив шла по берегу девочка лет восьми. Океан отступил,оставив на песке тысячи морских звезд, а она шла и методично собирала их одну за другой и возвращала в воду..."Какой смысл,ты все равно не поможешь им всем,какая разница?"- спросил я. Девочка подняла еще одну, бросила ее в море и только потом спокойно ответила- "ЭТОЙ уже помогло.для нее разница есть""

вот как-то так чувствую яответ на вопрос о проработке да и всех высших на высоком глобальном уровне и на меком бытовом прикладном, для тех кому надо. к тому что кораблики и рыбки и даже сантехника)могут быть важны и не проработаны у имеющего профессию и плавающего в теплые моря своих мечт.)))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
л.шмидт
     15 мая 2012 (07:09)

а если за весь период не было потребности и необходимости в каких-то психотехниках и т.д.?

Ещё добавлю, что у меня на этом аспекте возросла доля волонтёрства. Делаешь просто по доброте душевной, просто так, безо всяких ожиданий оплаты и т.д. Безличная помощь.

Crona
     15 мая 2012 (12:27)

MilkandHoney

Интересные многа буков.

Приходит моя восточная* подруга : естественное состояние человека-покой и радость..

Но в Рыбную жизнь постоянно вторгается --ограничитель и великий фрустратор

Морские -ы --выброшенные ...как через тернии к -ам

Зацепила меня мысль, что свобода--краткий глоток между стимулом и реакцией

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере