Высшие на то и высшие, что бабаxнут и не спросят, есть у тебя рыбки и сколько корабликов ты слепил
Сто пудов согласна с Ашик!
Никакие кораблики Нептун не проработают. Это все внешнее, наносное. Тут нужные внуренние переживания по Нептуну. Можно заняться психотехниками, попробовать расстановки по Хеллегеру, ребёфинг... Что-то ещё, что касается глубины, души. Нет, если кораблики это ваше искреннее увлечение, то может и сработать
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
14 мая 2012 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алушка
Слава Україні !
Скат
14 мая 2012 (15:11)
aluska
Никакие кораблики Нептун не проработают. Это все внешнее, наносное. Тут нужные внуренние переживания по Нептуну. Можно заняться психотехниками, попробовать расстановки по Хеллегеру, ребёфинг... Что-то ещё, что касается глубины, души.
Психология тоже очень этому способствует. Рекомендую ...
Solaris
14 мая 2012 (15:58)
В моей карте в 5м Доме, затриненный , , , , и к и .
На квадрате транзитного , (в 7м Доме он встал ) к себе любимому - жизнь для меня просто остановилась. Мне казалось, что все, жизнь прожита и впереди ничего уже не светит. Событий было немало - развод с мужем, потеря работы, безденежье, и... пустота впереди. Из положительного - женитьба старшего сына и рождение внучки. Тогда я начала свою жизнь с чистого листа. Просто, потому что устала жить по-прежнему. Глядела на мужа и думала: "неужели с этим человеком мне доживать свою жизнь?" Чувствовала себя старой и ненужной. Длилось это почти 2 года, потому что прошел эту точку трижды.
Но все, что ни делается, делается вовремя. Видимо, нужно было перетряхнуть себя, и заново все начать. Тогда, кстати, и астрологией вплотную начала заниматься, но это уже на расходящемся квадрате.
Счастье - каждому Дому
mashina
14 мая 2012 (16:33)
А то когда уж жить-то? для себя?
с рождения и до смерти
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
14 мая 2012 (22:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Машинка
...
Вот еще что подумала. Нептун действует мягко, зудит в душе, вроде все есть, но чего-то не xватает. Если б знать, чего! И тут на помощь приxодят другие транзиты высшиx , после проxода которыx жизнь - опять прекрасна , но уже другого качества
Слава Україні !
MilkandHoney
15 мая 2012 (03:49)
Высшие на то и высшие, что бабаxнут и не спросят, есть у тебя рыбки и сколько корабликов ты слепил
Никакие кораблики Нептун не проработают. Это все внешнее, наносное. Тут нужные внуренние переживания по Нептуну. Можно заняться психотехниками, попробовать расстановки по Хеллегеру, ребёфинг... Что-то ещё, что касается глубины, души
Позволю себе не согласиться частично...в моем случае и для всех тех, кто непрерывно....ну как это сказать... вобщем переживаний внутренних и переосмыслений поток идет всю жизнь. В любую свободную минуту я устремляюсь мысленно куда-то вперед и вверх в облака...в крайнем случае к горизоту... даже первая и основная профессия очень нептунианская...Я ухитрилась закончить МГУ по нетунианской профессии!))
Мечты детства- стать моряком,балериной(умоляла с 4х до 6лет отдать-не отдали),оперной певицей. Южный крест- один из 3х моих удачливейших символов. Все детсво читала как и многие по 8 часов в день, научная фантастика, путешествия теплых морей,филосовия, Джек Лондон, Цвейг, Бунин, Достоевский,Трифонов -любимые (я говорю от раннего возраста,далее прибавилось). Были 8 томов удивительнейшего собрания сказок страннейших народностей мира - Музыки и пения Бог не дал совсем...Но два года было дело-писала картины, в основном портреты - импрессионизм+наив,было даже две крошечные выставки (при людях в 9 из 10 картин, в 2 из 3х всегда присутствовала вода- люблю ее..)
Любовь к мифам Греции сподвигла поехать туда,жить какое-то время и даже учить базовый греческий)) (счас уже все наверное забыла)
картинка идеальной профессии в уединенном санатории на берегу- это еще самое соц. приемлемое.
Дом и жизнь в маяке, а так же уход в монастырь всегда тепло грели мне душу вероятностью осуществления на земле и навевали печаль тем что вряд ли хватит смелости настолько... забыть про обязанности ) и оторваться и уйти к мечтам... записки про странников и отшельников заставляли сердце биться радостно всегда и казалось что я,я одна из них,волей судьбы выброшенная на берег из той жизни...
Иммиграции были. И вынужденные,и добровольные. Добровольное уединение- тоже.
Заблуждения,иллюзии ,браки с иностранными и тайные браки-тоже.
НО! вот именно для таких как я, которые в свободное время все в облаках, как мне кажется, и нужна проработка именно мелких прикладных деталей... моделировать парусники,спасти прудик с рыбками идеально. Коллекционировать якоря (модельки). Т.е каждому свои уроки и тем кому не хватает деталей может даже уроки проиграются опущением на землю из дальних мечт и вниманию именно к мелочам и радостью в них.
А высшие...СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ МЫСЛЬ! может решусь даже тему открыть...по жизни ощущения от высших и контакт прекрасные... пример - умница, лапочка,любимый...он настолько хорош что не думаю что особо прорабатывала его, кроме как принятия сумасшедших внезапностей и умение идти за нимипотребовало время в юности , а также возможность принять собственные странности ... Для наглядности- только что распалась моя из 12 д. в 5-й(4й) ..и сейчас же идет оттуда туда же... я даже не тревожилась за сие, зная своих) (кроме экзакта с ,личные у меня в сто раз хуже высших..)все чем вобщем-то по классике проигрлась такая опасная штука- стала ругаться с ребенком, это да...
- молодец. Тяжеловато, но необратимые глобальные перемены жизни с детства, потери и прощания научили довольно быстро... годам к 27 уж точно. А может и раньше... лечь на пол и умереть от нестерпимой боли... а потом встать, посмотреть на умершую и не оглядываясь пойти навстречу радости и новой жизни - мое, мой метод,для меня -работает!)
- все написала,по сравнению с тем как у меня в жизни включены и он конечно слабоват...
давался труднее всего...Всего 2 года как я им удовлетворена. Долго прорабатывала без понимания сути, тяжкий труд, беспросветные обязанности,периодическая нищета и мат. тяготы..Ограничения в таком кол-ве аспектов шло -то передвижения,то общения.то языка,то денег,то свободы. в 1м в ACS,упр. 8м. и 9м соупр.10м. Отец- каменная многотонная плита, в детстве в доме военная дисциплина и диктатура.
Мое страшное неумение быть легкой и безмятежной...
Все было бестолку, потому что без понимания и принятия.
А проработала...взяла на себя ответственность за все и понесла ее на волю Божию. И С ТЕХ ПОР ОБЕРНУЛСЯ ВДРУГ У МЕНЯ АБСОЛЮТНО ВОДОЛЕЙСКОЙ СВОЕЙ СУЩНОСТЬЮ и радуюсь я не нарадуюсь.
а вот злее всех. и личные совсем никуда еще не годятся кроме .
По большому счету высшее нельзя проработать в отдельности- они только все вместе зазвучат в гармонии.
Это чисто мой опыт.Может у кого не так.
Я это к тому(ох,большая интересная тема) - что может кому-то надо прорабатывать глобальные проявления, а кому-то уроки ближе к земле и мелочам, чтоб они не парили в облаках непрерывно)
см. пример и какналицация.
сорри за многа буков.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
15 мая 2012 (04:03)
черт,я этот значок радости к канализации не ставила,он сам опечатался))
Поскольку вышел такой опус, закончу его запавшим мне в душу эпиграфом к какой-то книге. Книга стерлась, а эпиграф остался.
" ...в отлив шла по берегу девочка лет восьми. Океан отступил,оставив на песке тысячи морских звезд, а она шла и методично собирала их одну за другой и возвращала в воду..."Какой смысл,ты все равно не поможешь им всем,какая разница?"- спросил я. Девочка подняла еще одну, бросила ее в море и только потом спокойно ответила- "ЭТОЙ уже помогло.для нее разница есть""
вот как-то так чувствую яответ на вопрос о проработке да и всех высших на высоком глобальном уровне и на меком бытовом прикладном, для тех кому надо. к тому что кораблики и рыбки и даже сантехника)могут быть важны и не проработаны у имеющего профессию и плавающего в теплые моря своих мечт.)))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
л.шмидт
15 мая 2012 (07:09)
а если за весь период не было потребности и необходимости в каких-то психотехниках и т.д.?
Ещё добавлю, что у меня на этом аспекте возросла доля волонтёрства. Делаешь просто по доброте душевной, просто так, безо всяких ожиданий оплаты и т.д. Безличная помощь.
Crona
15 мая 2012 (12:27)
MilkandHoney
Интересные многа буков.
Приходит моя восточная* подруга : естественное состояние человека-покой и радость..
Но в Рыбную жизнь постоянно вторгается --ограничитель и великий фрустратор
Морские -ы --выброшенные ...как через тернии к -ам
Зацепила меня мысль, что свобода--краткий глоток между стимулом и реакцией
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.