Форум на ОКУЛУС

Тема 29650, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Скат
     15 мая 2012 (19:50)

Crona

между стимулом и реакцией живут тараканы

Другими словами: подсознание человека содержит множество ненужных убеждений-программ, убрав которые можно существенно облегчить свою жизнь.

Присоединюсь

MilkandHoney
     15 мая 2012 (19:52)

...сегоднчя с дитенком ходили второй раз(но дите счастливо восприняло как начало нового приятного ритуала,кои он обожает!) в открытуй мной позавчера по пути крошечный, но бутиково-волшебный магазинчик специй с чудным названием "spice story"- кушали душевнейшее мороженое которое там делают- " имбирь в белым чаем"+ "былый шоколад с перцем(черным,мммм)", "апельсин с корицей" и "зеленый чай с маковыми зернышками"ммм - от души желаю всем подобных маленьких больших счастий! красивые гнутые кресла,приятная музыка, в гармонии ложечку тебе-ложечку маме из одной чашки ...пожелали рыбкам(крупным старым белым карпам) в пруду недалеко от входа спокойной ночи и пошли домой,пересекая речку, в которой как боится ребенок,"плавают слоны"(конечно,слонов нет,но слонов он опасается) .....чем не ??

главное,отпустила чуть с дитем и впервые "полетала" вместе, а не только бренные земные обязательства и необходимости развития и прочие 200"надо сделать" в отношении дитя.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Crona
     15 мая 2012 (20:12)

Интроекты---да, мощный тяжелый якорь...

С в -ом 4 д- ковыряла увлеченно , но они ж, заразы, не только семейные, но и коллективные...

MilkandHoney
     15 мая 2012 (20:33)

попробуйте, если еще не, Экхарта Толле."Сила настоящего". Мне попалось в конце 2005,случайно (далеко от дома на берегу океана,как всегда ),когда я искала совсем другое...а именно самые свои первые книжки по астрологии тогда искала.

удивительно то,что всего раза 4 наткнувшись на записи людей, чьи мысли и ощущения были с моими в абсолютной созвучной гармонии и чей ум и путь вызывал у меня огромное уважение- они прошли его намного раньше чем я и наверное давно ушли в свое счастье, так вот каждый из этих раз у этих уважаемых людей где-то в потаенных уголках записок я натыкалась на фразу- "а книга,полностью изменившая мою жизнь..."Сила настоящего мгновения"

буду рада если пойдет Вам пригодится.

хотя гештальттерапия хорошо с ними работает через телесный уровень. да вообще главное свое найти.))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Crona
     15 мая 2012 (20:39)

Иногда и остается только принять---чем могу, а в остальном я --часть истории...Загляну на следующем витке...

Еще не....Спасибо, гляну...

Скат
     15 мая 2012 (20:55)

...но они ж, заразы, не только семейные, но и коллективные...

И активно-целенаправленно насаждаются в разного рода "крупных компаниях западного типа" . А еще в детсадах, школах, религиозных и политических учреждениях и т.п.

Crona
     15 мая 2012 (21:05)

ага, и поэтому на море, на природу, в медитацию...от этого сноса мозга...

MilkandHoney
     15 мая 2012 (21:08)

...а по трансерфингу это "маятники"(авось и это упоминание хоть кому,да пригодится)

Crona
     15 мая 2012 (21:33)

Пару месяцев назад устроилась на работу...Директор совершенно параноистого типа. Он, конечно, мощный в размахе..собственно, они для этого и предназначены*, но жрет твою энергию ...Рассталась..

К мини-маятникам...

MilkandHoney
     15 мая 2012 (22:36)

)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере