Другими словами: подсознание человека содержит множество ненужных убеждений-программ, убрав которые можно существенно облегчить свою жизнь.
Присоединюсь
MilkandHoney
15 мая 2012 (19:52)
...сегоднчя с дитенком ходили второй раз(но дите счастливо восприняло как начало нового приятного ритуала,кои он обожает!) в открытуй мной позавчера по пути крошечный, но бутиково-волшебный магазинчик специй с чудным названием "spice story"- кушали душевнейшее мороженое которое там делают- " имбирь в белым чаем"+ "былый шоколад с перцем(черным,мммм)", "апельсин с корицей" и "зеленый чай с маковыми зернышками"ммм - от души желаю всем подобных маленьких больших счастий! красивые гнутые кресла,приятная музыка, в гармонии ложечку тебе-ложечку маме из одной чашки ...пожелали рыбкам(крупным старым белым карпам) в пруду недалеко от входа спокойной ночи и пошли домой,пересекая речку, в которой как боится ребенок,"плавают слоны"(конечно,слонов нет,но слонов он опасается) .....чем не ??
главное,отпустила чуть с дитем и впервые "полетала" вместе, а не только бренные земные обязательства и необходимости развития и прочие 200"надо сделать" в отношении дитя.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Crona
15 мая 2012 (20:12)
Интроекты---да, мощный тяжелый якорь...
С в -ом 4 д- ковыряла увлеченно , но они ж, заразы, не только семейные, но и коллективные...
MilkandHoney
15 мая 2012 (20:33)
попробуйте, если еще не, Экхарта Толле."Сила настоящего". Мне попалось в конце 2005,случайно (далеко от дома на берегу океана,как всегда ),когда я искала совсем другое...а именно самые свои первые книжки по астрологии тогда искала.
удивительно то,что всего раза 4 наткнувшись на записи людей, чьи мысли и ощущения были с моими в абсолютной созвучной гармонии и чей ум и путь вызывал у меня огромное уважение- они прошли его намного раньше чем я и наверное давно ушли в свое счастье, так вот каждый из этих раз у этих уважаемых людей где-то в потаенных уголках записок я натыкалась на фразу- "а книга,полностью изменившая мою жизнь..."Сила настоящего мгновения"
буду рада если пойдет Вам пригодится.
хотя гештальттерапия хорошо с ними работает через телесный уровень. да вообще главное свое найти.))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Crona
15 мая 2012 (20:39)
Иногда и остается только принять---чем могу, а в остальном я --часть истории...Загляну на следующем витке...
Еще не....Спасибо, гляну...
Скат
15 мая 2012 (20:55)
...но они ж, заразы, не только семейные, но и коллективные...
И активно-целенаправленно насаждаются в разного рода "крупных компаниях западного типа" . А еще в детсадах, школах, религиозных и политических учреждениях и т.п.
Crona
15 мая 2012 (21:05)
ага, и поэтому на море, на природу, в медитацию...от этого сноса мозга...
MilkandHoney
15 мая 2012 (21:08)
...а по трансерфингу это "маятники"(авось и это упоминание хоть кому,да пригодится)
Crona
15 мая 2012 (21:33)
Пару месяцев назад устроилась на работу...Директор совершенно параноистого типа. Он, конечно, мощный в размахе..собственно, они для этого и предназначены*, но жрет твою энергию ...Рассталась..
К мини-маятникам...
MilkandHoney
15 мая 2012 (22:36)
)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.