Зацепила меня мысль, что свобода--краткий глоток между стимулом и реакцией
то есть отшельники ограничивают внешний стимул до минимума, контролируют уже в какой-то мере внутренний и тем самым кол-во свободы увеличивается....)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
16 мая 2012 (00:42)
Уважаемые форумчане! Спасибо всем за участие, всем кто делился опытом и всем кто читал-
все-таки в диалоге(и полилоге ) рождаются ответы на вопросы, и ответ на свой я получила. эта мелочь мироздания для меня - важная ступенька и я рада.
сегодня рано вечером пока я писала ответ аluske перечисляя высшие и средние проявления моего в намерении показать что возможно именно мелкие прикладные-бытовые его аспекты получают мало моего внимания (пресловутый как прорыв канализации должен же был чему-то научить)); так вот покуда я потихоньку писала и вспоминала...вырисовывалась гора,нет, таки море . Задремавший ребенок проснулся и потребовал внимания,я отвлеклась, попутно думая о том что уже неделю собираемся до любимого монастыря погулять и попутно (ибо рядом) на лодочке покататься ,и вот сегодня опять не собрались,все пробки и жара...
и вотсмешно не могу...но эта последняя моя мысль после которой ВПЕРВЫЕ ЗА 39ЛЕТ и 7,5месяцев меня запоздало озарила мысль,я думаю ясная со стороны всем кто почитал тему даже 2 минуты. ДА У МЕНЯ НАВАЛОМ!НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО! и прорабатываю я его не меньше чем ,просто толку как я писала даже многолетняя отработка без осознания сути его и смысла уроков не дает.
а смущало и не дало увидеть все эти годы то что и многими считаемые...ну скажем в "-" я так хорошо понимяю и осознаю, и приносят они -уран на98%минимум плюсы и удачу, -ну чуть меньше,этак95-98% позитива.(вотсчас и скоро будет -из 12 в 5 жду только подарков,может странных и удивительных но хороших!)
так вот по сравнению с активными но многими признанными "тяжелыми" планетами от конечно я ждала большего! больше радости,приключений, музыки,кораблик свой,дом-кораблик.
и не видела как же его много!в упор) Его уже давно пора не прорабатывать, а впитывать,настриваться и осознавать!
вобщем вот так участе помогает увидеть взглядом состороны то что годы не видешь в себе.
Благодарю всех за участие,свой опыт и помощь!))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
ДА У МЕНЯ НАВАЛОМ!НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО! и прорабатываю я его не меньше чем
MilkandHoney
Кто бы сомневался!
Уже заметила, чего у человека много, то его и заботит. И может казаться, что мало, что не проработано...
Чистюли постоянно заботятся о ещё большей чистоте, пылинки сдувают и сетуют, что у них не достаточно чисто. А грязнулям и дела нет до этой чистоты, им и так комфортно.
Супер ответственные и обязательные переживают как бы не опаздать на минутку и выполнить все свои обязательства. А те у кого этой обязательности нет и не думают в эту сторону.
Так что раз тему завели, то Нептуна этого у вас завались!!! Во всех сферах жизни. И правильно вы написали - нужно разобраться с тем, что есть. Наверное это и будет урок квадратуры Нептуна.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Crona
18 мая 2012 (14:17)
Монастыри с свойскими садиками-огородиками и прочей текучей земной работой как способ не улетать из тела ? при воздействии мощных практик...
MilkandHoney
21 мая 2012 (09:24)
crona ...и так тоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.