Форум на ОКУЛУС

Тема 29650, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     15 мая 2012 (23:12)

Зацепила меня мысль, что свобода--краткий глоток между стимулом и реакцией

то есть отшельники ограничивают внешний стимул до минимума, контролируют уже в какой-то мере внутренний и тем самым кол-во свободы увеличивается....)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     16 мая 2012 (00:42)

Уважаемые форумчане! Спасибо всем за участие, всем кто делился опытом и всем кто читал-

все-таки в диалоге(и полилоге ) рождаются ответы на вопросы, и ответ на свой я получила. эта мелочь мироздания для меня - важная ступенька и я рада.

сегодня рано вечером пока я писала ответ аluske перечисляя высшие и средние проявления моего в намерении показать что возможно именно мелкие прикладные-бытовые его аспекты получают мало моего внимания (пресловутый как прорыв канализации должен же был чему-то научить)); так вот покуда я потихоньку писала и вспоминала...вырисовывалась гора,нет, таки море . Задремавший ребенок проснулся и потребовал внимания,я отвлеклась, попутно думая о том что уже неделю собираемся до любимого монастыря погулять и попутно (ибо рядом) на лодочке покататься ,и вот сегодня опять не собрались,все пробки и жара...

и вотсмешно не могу...но эта последняя моя мысль после которой ВПЕРВЫЕ ЗА 39ЛЕТ и 7,5месяцев меня запоздало озарила мысль,я думаю ясная со стороны всем кто почитал тему даже 2 минуты. ДА У МЕНЯ НАВАЛОМ!НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО! и прорабатываю я его не меньше чем ,просто толку как я писала даже многолетняя отработка без осознания сути его и смысла уроков не дает.

а смущало и не дало увидеть все эти годы то что и многими считаемые...ну скажем в "-" я так хорошо понимяю и осознаю, и приносят они -уран на98%минимум плюсы и удачу, -ну чуть меньше,этак95-98% позитива.(вотсчас и скоро будет -из 12 в 5 жду только подарков,может странных и удивительных но хороших!)

так вот по сравнению с активными но многими признанными "тяжелыми" планетами от конечно я ждала большего! больше радости,приключений, музыки,кораблик свой,дом-кораблик.

и не видела как же его много!в упор) Его уже давно пора не прорабатывать, а впитывать,настриваться и осознавать!

вобщем вот так участе помогает увидеть взглядом состороны то что годы не видешь в себе.

Благодарю всех за участие,свой опыт и помощь!))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
     16 мая 2012 (09:32)

ДА У МЕНЯ НАВАЛОМ!НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО! и прорабатываю я его не меньше чем

MilkandHoney

Кто бы сомневался!

Уже заметила, чего у человека много, то его и заботит. И может казаться, что мало, что не проработано...

Чистюли постоянно заботятся о ещё большей чистоте, пылинки сдувают и сетуют, что у них не достаточно чисто. А грязнулям и дела нет до этой чистоты, им и так комфортно.

Супер ответственные и обязательные переживают как бы не опаздать на минутку и выполнить все свои обязательства. А те у кого этой обязательности нет и не думают в эту сторону.

Так что раз тему завели, то Нептуна этого у вас завались!!! Во всех сферах жизни. И правильно вы написали - нужно разобраться с тем, что есть. Наверное это и будет урок квадратуры Нептуна.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Crona
     18 мая 2012 (14:17)

Монастыри с свойскими садиками-огородиками и прочей текучей земной работой как способ не улетать из тела ? при воздействии мощных практик...

MilkandHoney
     21 мая 2012 (09:24)

crona ...и так тоже

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере