Форум на ОКУЛУС

Тема 29651, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лана1
     14 мая 2012 (10:36)

*в названии опечатка - 7 дом (следующий от 6)*

Добрый день!

12 мая 2012, 09:02 местного времени, Москва.

Вопрос: уйду ли в ближайшее время из отдела?

Ситуация: на работе реструктуризация. Могу остаться работать в существующей структуре, могу продолжить в другой.

Смотрю 6 дом (работа сейчас) и 7 дом (следующая работа). Правильно или нужно как-то иначе?

Общее рассуждение:

Я - Луна в Водолее в 8 доме (работаю в страховании - потому 8 дом? Или из-за того, что торгуюсь по зарплате?)

У 6 дома - слабый Юпитер (Луна сделает к нему квадрат через 9 градусов). Солнце через 1 градус соединится с Юпитером, а Солнце - управитель 2 дома (доход). Т.е. готовы платить побольше? Или мои запросы их разорят (сожжение)?)))

У 7 дома - Сатурн в весах, но ретро (Луна сделает к нему трин через 11 градусов).

Поскольку аспект Луны и Юпитера будет раньше, чем у Луны и Сатурна, делаю предположение, что останусь на старом месте.

10 дом не рассматриваю совсем, поскольку речь не о карьере (повышения нет, в любом случае только понижение).

Или рассуждаю совсем неправильно?

Спасибо!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 мая 2012 (13:10)

Следующая работа - это 3 от 6, т.е. 8 дом

Нужно смотреть наличие аспектов к сатурн и урану, сатурн - останется без изменений

уран смените отдел!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селянка
астролог
     14 мая 2012 (13:25)

Карта хорошо отражает ситуацию. Хирон на МС, Марс (естественный сигнификатор работы) с ним в и в трине с Юпитер (упр.6,10) сожжен.

Думаю, что останетесь, Лана, хотя изменения в отделе можно будет оценить в полной мере, когда Солнце уйдет от Юпитера на достаточное расстояние, сейчас на работе творится непонятно что. - фиксированный знак, - достаточно медленная планета, и Луне до первого аспекта 8 гр.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     14 мая 2012 (14:21)

Луна в карте неэффективная. Первый отдел сгорел. Второй отдел еще долго будет "телиться". Перейдете в другой отдел, довольства не будет. Возникнут новые обстоятельства и предадитесь этим обстоятельствам и опять будете сожалеть или могут возникнуть какие-то нервозность или конфликнтность.

Лана1
     14 мая 2012 (14:51)

Уважаемые астрологи, огромное Вам спасибо за отклик! Очень поддержали только Вашим вниманием к теме!

Вы читаете даже то, что я не написала про ситуацию! Профессионала не обмануть и не запутать!

jin, смогу посмотреть только дома, вечером. Обязательно проанализирую. Сама бы не дошла до такого анализа.

Селянка, , думаю, медленный Юпитер отражает то, что вопрос долго не решается. Формально я должна была начать работать в новом месте уже 1 апреля, но меня "оставили в аренде" (я не шучу, так было в официальной переписке). Т.е. уже скоро 2 месяца, как вопрос не решен и не решается никак. Хирон на МС - это я сама создала такую ситуацию (не могу назвать ее проблемой). А Юпитер (У6 и 10) сожжен, потому что карьера у меня пошла под откос (понижение и там, и здесь), а работать в ситуации неопределенности очень сложно, эффективность упала в разы.

m-ag, да, я не жду особого удовольствия от нового места работы, чем дальше - тем больше. Знаю, что буду сожалеть. Может, так в карте мое сомнение отражается? Или это объективные предпосылки?

jin
     14 мая 2012 (14:54)

m-ag может вы орбы используете другие но у меня

Как я и написал 3 от 6 Луна в 8 доме - радикальность карты

ее аспектаиця не однозначна квадраты из 11 дома

Текущая должность - юпитер сожжена и в квадрате к луне!

Новая должность

Уран в 10 доме

Вывод нужно менять должность!

m-ag
     14 мая 2012 (16:00)

Андрей,

Да, аспекты есть, орбы- ну они у всех одинаковые ))))))))

Я редко использую производные. Но вопрос был про ОТДЕЛ, вот я и взяла 6 дом. Там два знака , от них и пляшу. Сатурн в ретро- портит картину при трине. И Венера стоячая также портит этот трин, о котором Вы написали.

jin
     14 мая 2012 (18:17)

Ретро говорит о том что новый отдел пока не готов, а он действительно пока не готов! А ретро сатурн силен по знаку! И, учитывая все тонкости, новый отдел лучше старого!

Я так думаю

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     15 мая 2012 (17:49)

Лана1, я не увидела понижения з/п, как и понижения в должности.

то что ситуация зависла, конечно не есть гуд, но может все не так плохо как Вам кажется?

карта показывает как негативные моменты, так и позитивные. и последних, я бы сказала, больше. это то что ожидает Вас в плане работы в ближайшем будущем.

возможно даже небольшое повышение в должности, что впрочем не увеличит з/п... ну не знаю, может название должности будет звучать лучше, выше

также есть указания на покровительство начальства, его помощь...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Лана1
     17 мая 2012 (09:08)

An-ita, спасибо за отзыв.

Нет, понижения зарплаты нет. Просто на новом месте она будет чуть выше (+15%). А на старом останется как было.

На счет должности - принципиально ничего не меняется; да, вопрос только в том, что "будет звучать лучше".

Мне интересно, где я в результате окажусь.

Вчера предприняла попытку перейти в новый отдел и ... до сих пор ничего не изменилось))) m-ag оказалась права - они долго тянут.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере