Форум на ОКУЛУС

Тема 29651, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лана1
     17 мая 2012 (14:48)

Пока промежуточные итоги фактической стороны:

- новый отдел сказал, что если я нужна в старом, то "аренду можно продлить"

- з/п мне продолжают платить по новой повышенной ставке.

Т.е. все без изменений, переломить ситуацию не получилось, продолжаю сидеть на 2 стульях.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 мая 2012 (12:18)

Сейчас ретро венера - самое время переждать!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лана1
     22 мая 2012 (08:21)

Сейчас ретро венера - самое время переждать!

jin, когда же уже ретро-венера развернется?!)))))) У меня при ретро-венере навязчивое желание кардинально изменить прическу. Очень отвлекает от нормальной жизни)))) Извините за офф.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 мая 2012 (08:47)

Я думаю что периоды ретро хороши чтобы пробовать, но не менять кардинально!

Хотя пробовать чуть-чуть поменять прическу - это почти как чуть-чуть забеременеть!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лана1
     24 августа 2012 (17:58)

Прошло больше 3 месяцев, ситуация никак не изменилась. Потому в середине августа я приняла предложение о новой работе. С понедельника 27.08.2012 выхожу туда на месяц (по основному месту работу отпуск), а потом буду решать, как жить дальше.

23.08.2012 12.19 Москва (+4) задаю вопрос: уйду ли я в новую компанию?

Карта нерадикальна - (Acs 29 Весов). Тем не менее, вроде, все верно: У6 дома - Марс - 29 Весов, черезх градус (следующая неделя) переходит в Скорпион = новая работа. Сходящиеся аспекты у Марса только с Нептуном (если его и можно рассматривать в хораре, то это У5).

Что с деньгами и условиями работы на новом месте я по хорару понять не могу.

Ну и как только стало известно, что я ухожу, пошли предложения по работе на старом месте. Предлагают, например, в продажи уйти. Задаю вопрос: пойти ли в продажи? 24.08.2012 13.19 Москва (+4) Ну и карта почти то же самое, что в предыдущем вопросе. Тоже нерадикальная (Луна без курса). В этом месте уже начинаю понимать, что не нужно так много хораров и нужно бы успокоиться и смотреть, что будет дальше. Ну или активно менять свою жизнь самой))))

Это же не просто так, если два вопроса примерно про одно и то же - и оба раза карта нерадикальна (и построить с первого раза не получилось ни одну, то одни настройки не те, то другие)...

Лана1
     7 ноября 2013 (08:01)

Прошло полтора года.

С нового места работы (другая компания) меня вернули обратно более конкретным предложением по работе в "новом отделе". Прошло больше года с тех пор, как сижу на одном стуле.

ma-g:

Перейдете в другой отдел, довольства не будет. Возникнут новые обстоятельства и предадитесь этим обстоятельствам и опять будете сожалеть или могут возникнуть какие-то нервозность или конфликнтность.

Так и получилось в результате.

Наверное, на работе не бывает совсем без конфликтов и проблем, но работать с новым руководителем оказалось довольно сложно. Постоянно открываются новые обстоятельства, которые не сообщались во вводных задач и прочие мутности.

Нервоза пока нет, но и радости особой тоже.

An-ita:

возможно даже небольшое повышение в должности, что впрочем не увеличит з/п... ну не знаю, может название должности будет звучать лучше, выше также есть указания на покровительство начальства, его помощь...

Да, должность звучит лучше.

Повышения з/п нет.

Покровительство начальства изначально было.

Все так.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере