А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лана1
22 мая 2012 (08:21)
Сейчас ретро венера - самое время переждать!
jin, когда же уже ретро-венера развернется?!)))))) У меня при ретро-венере навязчивое желание кардинально изменить прическу. Очень отвлекает от нормальной жизни)))) Извините за офф.
Я думаю что периоды ретро хороши чтобы пробовать, но не менять кардинально!
Хотя пробовать чуть-чуть поменять прическу - это почти как чуть-чуть забеременеть!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лана1
24 августа 2012 (17:58)
Прошло больше 3 месяцев, ситуация никак не изменилась. Потому в середине августа я приняла предложение о новой работе. С понедельника 27.08.2012 выхожу туда на месяц (по основному месту работу отпуск), а потом буду решать, как жить дальше.
23.08.2012 12.19 Москва (+4) задаю вопрос: уйду ли я в новую компанию?
Карта нерадикальна - (Acs 29 Весов). Тем не менее, вроде, все верно: У6 дома - Марс - 29 Весов, черезх градус (следующая неделя) переходит в Скорпион = новая работа. Сходящиеся аспекты у Марса только с Нептуном (если его и можно рассматривать в хораре, то это У5).
Что с деньгами и условиями работы на новом месте я по хорару понять не могу.
Ну и как только стало известно, что я ухожу, пошли предложения по работе на старом месте. Предлагают, например, в продажи уйти. Задаю вопрос: пойти ли в продажи? 24.08.2012 13.19 Москва (+4) Ну и карта почти то же самое, что в предыдущем вопросе. Тоже нерадикальная (Луна без курса). В этом месте уже начинаю понимать, что не нужно так много хораров и нужно бы успокоиться и смотреть, что будет дальше. Ну или активно менять свою жизнь самой))))
Это же не просто так, если два вопроса примерно про одно и то же - и оба раза карта нерадикальна (и построить с первого раза не получилось ни одну, то одни настройки не те, то другие)...
Лана1
7 ноября 2013 (08:01)
Прошло полтора года.
С нового места работы (другая компания) меня вернули обратно более конкретным предложением по работе в "новом отделе". Прошло больше года с тех пор, как сижу на одном стуле.
ma-g:
Перейдете в другой отдел, довольства не будет. Возникнут новые обстоятельства и предадитесь этим обстоятельствам и опять будете сожалеть или могут возникнуть какие-то нервозность или конфликнтность.
Так и получилось в результате.
Наверное, на работе не бывает совсем без конфликтов и проблем, но работать с новым руководителем оказалось довольно сложно. Постоянно открываются новые обстоятельства, которые не сообщались во вводных задач и прочие мутности.
Нервоза пока нет, но и радости особой тоже.
An-ita:
возможно даже небольшое повышение в должности, что впрочем не увеличит з/п... ну не знаю, может название должности будет звучать лучше, выше также есть указания на покровительство начальства, его помощь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.