А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
14 мая 2012 (16:12)
Хорошие аспекты Солнца в соединении с Юпитером в 11-м доме
ВАИ- этот аспект не так уж и хорош,
т.к. Юпитер- обгоревший ( Через час едва живой Петушок (Юпитер) идет домой, а на нем и в самом деле нет ни пуха ни пера)
Вопрос поставлен неправильно, поэтому его нельзя принимать во внимание для рассмотрения. Объясняю. Маме не дали лиценцию, а в вопросе звучит "Вынесут ли решение в нашу пользу?"
ВАИ
14 мая 2012 (16:20)
m-ag
Ей не дали лицензию в первой инстанции,решение обжаловано. Меня интересует будет ли оно вынесено в нашу пользу во второй инстанции!!! т.е. решение которое вынесено оно не окончательно,окончательным оно будет после того как его провозгласит высшая инстанция.Это я и имела в виду в своем вопросе.
m-ag
14 мая 2012 (18:13)
ВАИ
Дело касается мамы, значит надо смотреть дом 4 или 10. И затем производные дальше. Но у Вас в вопросе стоит слово НАШЕ. А это уже первый дом. Поэтому вопрос, в том виде, как Вы его задали (зафиксировали) не соответствует реалии, т.к. Вы-переживаете, но получать лицензию или решение суда будет все-таки мама. ВОт я о чем. Ну меня так учили, что я должна по домам раскладывать каждое слово хорара. А в аннотации Вы уже даете другой вариант вопроса. Хотя я и понимаю о чем речь. В таком случае я должна разложить Ваш хорар от того времени, когда я его поняла. А это уже другое время и другое место географическое.
Смотрите: Вы написали первый раз:Вынесут ли решение в нашу пользу? и второй раз Дадут ли ей лицензию? Двойственность в вопросе.
Опять таки надо смотреть то ли решение суда, то ли получение лицензии- разные дома хорара.
ВАИ
14 мая 2012 (18:19)
m-ag
Спасибо вам огромное!Я на самом деле не так вопрос задала, просто она меня волнует не меньше чем маму.
Получение лицензии всё таки меня волнует... А по какому дому вы лицензию смотреть будете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.