Тема 29653, сообщений: 14
Если ангелы спускаются на землю 3-20 мая 2012г |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Джай |
Всем доброе утро! 3 мая днем на небе вступает в силу точное соединение Марс + Селена. И это чудо будет длиться до 19 мая. Достаточно долго. 16 дней будет длиться точный аспект. Некоторые смогут увидеть события уже в орбисе + -- 2 гр 3.05.2012 13:42:34 Марс ( 7°48 Дев) 1°00 Селена ( 6°48 Дев) 12.05.2012 23:47:06 Марс ( 8°07 Дев) 0°00 Селена ( 8°07 Дев) 19.05.2012 01:31:36 Марс ( 9°59 Дев) 1°00 Селена ( 8°59 Дев) Произойдет это в 7, 8 и 9 -ом градусе Девы. Что он принесет каждому из нас. -- если у девушки Венера в 8 гр Девы, то на ее Венеру наезжает эта интересная парочка. Марс и Белая Луна принесут девушке незабываемые ощущения. То, что называется - женские ощущения, чувственность. Девушка откроет в себе новые стороны чувственности. Белая Луна - ангел хранитель. Он здесь дает добро на то, чтобы вы стали счастливой как женщина. Ангел приходит не один, он идет на вашу Венеру в паре с Марсом. Это значит, что Селена "притащила" с собой .... мужчину. Это идеальный мачо, кооторый идеально подходит для вашей Венеры. Здесь ждите знакомство с Бело-лунным мачо, который откроет вам новые горизонты вашей чувственности. -- если у девушки Луна натальная в 8 градусе Девы - то Ангелы дают добро, чтобы девушка могла создать семейные отношения с мужчиной Белой Луны. Это интересный мачо... несколоко аутичный, влюбленный в жизнь и самое важное - влюбленный в вас. Соединение этой парочки с вашими Луной и Марсом - это позитивно. Но если с Луной - то это позволяет обустроиться в личной жизни. А если с натальной Венерой, то здесь акцент не на создание семейной идиллии, а на открывание в себе женщины и новых сторон своей женской сущности. --- Это соединение коснется всех, потому что Белая Луна есть в картах всех людей. Но для кого-то это будет очень актуально, а для кого-то менее актуально. если у вас в натальной карте есть точный аспект Планета + Белая Луна, то это ваш транзит. Встречайте его. окончание:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Barabulka |
|
Джай |
Особенно интересно сгруппировались планеты сейчас - с 12 по 16 мая. На небе конфигурация с участиме Селены и еще трех планет. Особняком идет красивый Юпитерианский аспект. Подробнее об этом на Окулесице: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4633
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Korobo4ek |
На небе соединение солнце-юпитер, поэтому любые хорошие события относите к нему. На мой взгляд Селена ничего в себе не несет, да еще и транзитная...сейчас очень легко прогнозировать хорошие события, потомучто раз в год юпитер ,соединяясь с солнцем, приносит всякие радости и прелести. Это также, когда приходит женщина к гадалке, а та ей говорит: "Вижу мужчину!"...конечно у кого-то из нескольких тысяч прочитавших авось и прокатит с "мачо", особенно, если в прогрессиях-дирекциях активности с 7 домом или крупный транзит к венере. Вообще, интересно узнать у Вас Джай, что такое Селена, со стороны астрономии?Нет я не хочу Вас скомпрометировать, поскольку считаю астрологию такой наукой, где отрицать что-то, практически, бесполезно. Просто пытаюсь понять, какое участие Белая луна принимает в жизни человека, потомучто пока мой опят подсказывает, что никакого. http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/ |
Alenkin |
|
Джай |
Белая Луна интересна и важна в транзитах. Я люблю писать о Селене. Просматриваю ее проходы по натальным картам. Это не яркие транзиты. Бело лунные люди находятся рядом с нами, но они не кричат о себе. Их интересно вычислить и применить с пользой для себя. Фактически .. ангелы несут нам благо на соединениях. Принося нам подарки. Но в данном случае, дело обстоит немного по другому. Белая Луна пришла в гости на пару с Марсом и здесь надо в 1 очередь анализировать Марс транзитный. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Solaris |
|
verena |
|
Лайт Light |
Бело-лунных людей не так уж и много. Ведь селена имеет некое свойство плутона - не выполнил - получи и распишись, поэтому белолунные люди и чувствуют себя обязанными жертвовать, ну да....их может и стоит поискать, чтобы попасть под раздачу подарков судьбы, реально . С другой стороны очень жаль Игорь что вы остановились с композитами , с трактовками, ведь это прямо лампочка эдисона в астрологии партнерства . Тут и правда столько нового, вы же ж продолжите? |
Пушок |
Джай
А если соединение Нептуна в 1 и Селены в 12? Да еще и на асц? Что скажете? Как тут с ангелами дело? Сейчас свои ощущения расскажу. Вы про жертвенность - 100-процентно подтверждаю. Вы про способность вынести унижения? Настолько верно, что сама себе удивилась, вернее своей способности пройти через котел и снова, и снова. Ощущения эти не накапливаются, сначала отторжение, затем полное осознание необходимости.Примерно так, "он сделал этого потому , что так нужно для меня". А я сделаю все так, как будет нужно ему. Но, конечно, не скрыть, необходимо его присутствие рядом, это есть |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.