Форум на ОКУЛУС

Тема 29653, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     15 мая 2012 (12:42)

Всем доброе утро!

3 мая днем на небе вступает в силу точное соединение Марс + Селена. И это чудо будет длиться до 19 мая. Достаточно долго. 16 дней будет длиться точный аспект. Некоторые смогут увидеть события уже в орбисе + -- 2 гр

3.05.2012 13:42:34 Марс ( 7°48 Дев) 1°00 Селена ( 6°48 Дев)

12.05.2012 23:47:06 Марс ( 8°07 Дев) 0°00 Селена ( 8°07 Дев)

19.05.2012 01:31:36 Марс ( 9°59 Дев) 1°00 Селена ( 8°59 Дев)

Произойдет это в 7, 8 и 9 -ом градусе Девы.

Что он принесет каждому из нас.

-- если у девушки Венера в 8 гр Девы, то на ее Венеру наезжает эта интересная парочка.

Марс и Белая Луна принесут девушке незабываемые ощущения. То, что называется - женские ощущения, чувственность. Девушка откроет в себе новые стороны чувственности. Белая Луна - ангел хранитель. Он здесь дает добро на то, чтобы вы стали счастливой как женщина. Ангел приходит не один, он идет на вашу Венеру в паре с Марсом. Это значит, что Селена "притащила" с собой .... мужчину. Это идеальный мачо, кооторый идеально подходит для вашей Венеры. Здесь ждите знакомство с Бело-лунным мачо, который откроет вам новые горизонты вашей чувственности.

-- если у девушки Луна натальная в 8 градусе Девы - то Ангелы дают добро,

чтобы девушка могла создать семейные отношения с мужчиной Белой Луны. Это интересный мачо... несколоко аутичный, влюбленный в жизнь и самое важное - влюбленный в вас.

Соединение этой парочки с вашими Луной и Марсом - это позитивно.

Но если с Луной - то это позволяет обустроиться в личной жизни.

А если с натальной Венерой, то здесь акцент не на создание семейной идиллии,

а на открывание в себе женщины и новых сторон своей женской сущности.

--- Это соединение коснется всех, потому что Белая Луна есть в картах всех людей.

Но для кого-то это будет очень актуально, а для кого-то менее актуально.

если у вас в натальной карте есть точный аспект Планета + Белая Луна, то это ваш транзит.

Встречайте его.

окончание:

http://astropro.ru/dzaj/?p=blog&id=6750

e-mail - asоlo280@gmail.com
Barabulka
     15 мая 2012 (13:11)

Встречайте его

а я шо роблю?

http://video.yandex.ru/users/stpositive2010/view/9137/#

15 мая 2012 (13:28)

Особенно интересно сгруппировались планеты сейчас - с 12 по 16 мая. На небе конфигурация с участиме Селены и еще трех планет. Особняком идет красивый Юпитерианский аспект. Подробнее об этом на Окулесице:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4633

Korobo4ek
     15 мая 2012 (14:20)

На небе соединение солнце-юпитер, поэтому любые хорошие события относите к нему. На мой взгляд Селена ничего в себе не несет, да еще и транзитная...сейчас очень легко прогнозировать хорошие события, потомучто раз в год юпитер ,соединяясь с солнцем, приносит всякие радости и прелести. Это также, когда приходит женщина к гадалке, а та ей говорит: "Вижу мужчину!"...конечно у кого-то из нескольких тысяч прочитавших авось и прокатит с "мачо", особенно, если в прогрессиях-дирекциях активности с 7 домом или крупный транзит к венере. Вообще, интересно узнать у Вас Джай, что такое Селена, со стороны астрономии?Нет я не хочу Вас скомпрометировать, поскольку считаю астрологию такой наукой, где отрицать что-то, практически, бесполезно. Просто пытаюсь понять, какое участие Белая луна принимает в жизни человека, потомучто пока мой опят подсказывает, что никакого.

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Alenkin
     15 мая 2012 (14:22)

а у меня в Деве

15 мая 2012 (15:25)

Белая Луна интересна и важна в транзитах. Я люблю писать о Селене. Просматриваю ее проходы по натальным картам. Это не яркие транзиты. Бело лунные люди находятся рядом с нами, но они не кричат о себе. Их интересно вычислить и применить с пользой для себя. Фактически .. ангелы несут нам благо на соединениях. Принося нам подарки. Но в данном случае, дело обстоит немного по другому. Белая Луна пришла в гости на пару с Марсом и здесь надо в 1 очередь анализировать Марс транзитный.

Solaris
     15 мая 2012 (15:37)

Ха! А если эта парочка в с нат встала?

А транзитное как раз было в с нат Селеной.

Увы и ах... Ниче не помню в эти дни небесно-божественного. Может, впоследствии обнаружится. Моя натальная Селена в королевском градусе

Счастье - каждому Дому
verena
     15 мая 2012 (15:43)

А если в с нат и подбирается к

Лайт
Light
     15 мая 2012 (19:59)

Бело-лунных людей не так уж и много. Ведь селена имеет некое свойство плутона - не выполнил - получи и распишись, поэтому белолунные люди и чувствуют себя обязанными жертвовать, ну да....их может и стоит поискать, чтобы попасть под раздачу подарков судьбы, реально . С другой стороны очень жаль Игорь что вы остановились с композитами , с трактовками, ведь это прямо лампочка эдисона в астрологии партнерства . Тут и правда столько нового, вы же ж продолжите?

Пушок
     16 мая 2012 (01:33)

Джай

А если соединение Нептуна в 1 и Селены в 12? Да еще и на асц?

Что скажете?

Как тут с ангелами дело?

Сейчас свои ощущения расскажу. Вы про жертвенность - 100-процентно подтверждаю. Вы про способность вынести унижения? Настолько верно, что сама себе удивилась, вернее своей способности пройти через котел и снова, и снова. Ощущения эти не накапливаются, сначала отторжение, затем полное осознание необходимости.Примерно так, "он сделал этого потому , что так нужно для меня". А я сделаю все так, как будет нужно ему. Но, конечно, не скрыть, необходимо его присутствие рядом, это есть

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере