Тема 29653, сообщений: 14
Если ангелы спускаются на землю 3-20 мая 2012г |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Trinity Angel 777 |
|
Одиллия |
|
magava magava |
П.П. Глоба: "... периоды Белой Луны. Это вторая невидимая планета, Белая Луна. Как я уже говорил, ангел-хранитель. Проявляется, каждые 7-мь лет. Семилетний цикл. Белая Луна, как бы ангел-хранитель, но не даёт ничего людям, сделавшим выбор в сторону Зла. Ничего не даёт, наоборот, их даже ограничивает. Её основная задача, это ограничивать тёмное начало, ограничивать Тьму. Это самый нижний её уровень проявления. " Так может от Белой Луны не надо ожидать "ох и ах"? может просто: от чего-то отведет?
|
Astro17 |
Здравствуйте Джай!!! Пользуясь случаем поднятой темы о Белой Луне, хочу задать вопрос: Чему верить? ZET 8 показывает положение в 5-ый , а ZET 9 28-ой градус (мой натал) ? Подскажите, пожалуйста, какое положение верно в моей натальной карте. А то я ничего не могу проанализировать... В первом случае имею точный с в , а во втором почти точный с в ... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.