Seraphima Вот и я за знакомства на ретро-Венере, как правило, отношения сложатся прочные, потомучто в это время люди не склонны разбрасываться на несколько объектов страсти. Вообще надо конечно смотреть на знак Венеры, сейчас она в Близнецах, исходя из знака можно подумать, что будут несколько типов ситуаций. Например, кто-то любящий другого человека, не Вас, может начать роман, ради развлечения, а потом вернется назад к бывшему. Также есть вероятность того, что Вы будете думать, что это флирт, а другой человек привяжется. Возможно такое, что познакомитесь, человек покажется Вам очень легким, а в итоге он будет слишком глубокий. В общем ретро Венера, как любая другая ретроградная планета даст итог, совсем не такой, как планировалось ранее. А чем все закончится будет зависеть от того, как все начиналось.
Venena Тоже самое по работе, сначала обязанности Вам представятся одними, а потом когда Вы разберетесь с ними, поймете, что они совсем не такие как Вы думали раньше.
Венера в Близнецах не выносит слишком глубоких и интенсивных чувств, ну вернее не понимает их, ей нравится все легкое, веселое, игривое...вот как раз Ваш молодой человек определяется со своими вкусами, чтобы понять, кто рядом с ним должен быть. А останется ли он с Вами будет зависеть от того, насколько Вы ему действительно подходите характером.
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Korobo4ek
15 мая 2012 (14:51)
arrex я не согласна, что при слабых достоинствах планеты человек не реагирует на ретроградные транзиты. Я соглашусь, что событийно транзит может не проиграется, но тема связанная с транзитом в жизни возникнет. Конечно, не каждый заведет отношения или деловое партнерство, но какие-то мысли и события будут у всех, я делаю такие выводы по своим знакомым, у меня их очень много и они мне пишут, после каждого моего прогноза. Просто, кто-то может не заметить последствия ретро-Венеры, но другие их заметят. Я вот помню прошлый транзит Венеры в скорпионе по 2 дому, я была должна крупную сумму денег из-за того, что сделала слишком много покупок, в итоге, мне оказали крупную материальную помощь на сумму, которую я была должна, причем человек не знал о моем долге, просто подарил подарок на новый год. Я бы не назвала это событием, но тема Венеры проигралась, а отношениями и не пахло. Я согласна, что у меня Венера сильная, просто пример вспомнила. Какая бы слабая Венера не была, но она есть, также как мы все имеем способность любить и покупать.
Сказали спасибо: 1
Эдельвейс
15 мая 2012 (15:13)
Всем
У меня шла по 7 дому, когда была на куспиде 8 дома, очень сильно поругалась с МЧ. Надеюсь, когда она вернется в 7 дом и будет ретро, он вернется... По крайней мере, когда мы в прошлый раз поругались, то помирились на ретро- ...
Козерожка
15 мая 2012 (15:14)
А думаю, не стоит особо заострять внимание на этом. Потому что есть риск подменять жизнь каким-то ожиданиями. Например, я раньше отслеживала и ретро-Венеру, и ретро-Меркурий...за исключением каких-то мелочей, ничего особо не проигралось. Вещи, купленные в эти периоды, были не бракованными и нормально подошли. Иногда проявлялись старые знакомые и любови...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
GalinaV
15 мая 2012 (15:15)
Korobo4ek[/b регулярно читаю статьи в Вашем блоге, очень познавательно и практически всегда в тему, в смысле, что так и проиграывается.
Вот у меня вопрос - если на ретро Венере (вернее с того момента, когда она вошла в петлю, т.е. с середины апреля) начали неожиданно развиваться отношения с мужчиной, на которые я уже в приниципе потеряла надежду, ввиду тщетности моих неодократных попыток их развить. Причем вообще без усилий легко и непринужденно. Вот теперь и думаю, что ждат от этой ситуации, когда Венера директной опять станет?
Лисса
15 мая 2012 (15:24)
как-бы объяснить что с покупкой машины надо бы повременить....
"Твори Добро!...." (с)
Korobo4ek
15 мая 2012 (15:33)
GalinaV Спасибо, я когда начинала писать блог, не предполагала, что он будет пользоваться популярностью, но люди пишут, читают и это позволяет мне думать, что астрология может предсказывать, я просто очень большой скептик, как это ни парадоксально звучит!)))А Вам, предполагаю, как советуют выше, ничего не ждать)))шучу...ну я думаю, что Венера дает Вам шанс ближе узнать друг друга, а когда развернется, тогда и решите подойдет Вам молодой человек или нет, правда замечу, что он тоже сейчас будет решать. Смысл любой ретро-планеты в том, чтобы Мы осознали свои внутренние критерии, по которым оцениваем людей. Кто-то любит глубину, а кто-то в глубине тонет, ему нужно мелководье, смех, веселье, пляски и никаких тебе ревностей и манипуляций! Но в силу того, что многие не понимают своих глубинных установок, то происходят всякие проблемы, когда например человек с аспектом Венера-Плутон пытается строить отношения с Венерой в Близнецах на Асценденте да еще и с активной осью 5-11. Это плохо кончается, потомучто Плутону нужен рядом один на всю жизнь и чтобы принадлежал только ему и не дай Бог глазом поведет в сторону...расстрел, месть и прочее! А Близнецы как птички, сюда полетели поболтали, потом туда полетят, венера в 1 доме дает повышенную привлекательность, из разряда, он любил ее, а она любила гулять по ночам...сплошное мучение! Так вот ретро-венера поможет Вам увидеть Вашего визави в свете того, подходит он Вам или нет и почему. Например заметите, что он пьет, а Вы не переносите алкоголь, или наоборот Вы любитель покутить в компании, а Ваш любовник домосед, какие далее могут быть отношения?Только те, к которым Вы готовы или которые Вам действительно нужны.
Galaxyalex
15 мая 2012 (15:36)
Вот кстати по поводу покупок отмечу, у меня интернет-магазин дорогой брендовой одежды, вчера женщина оформила очень дорогостоящий заказ, а с сегодняшнего дня, я начинаю уценку. Девушка, к сожалению переплатит, поскольку, я конечно же продам ей по цене, которая выше.
Ну, что скажешь. Люди, как люди. Даже астрологи.
А, вот я перешёл на МТС-провайдера и, не разобравшись, подключил ненужные мне опции и потерял несколько рубликов. Вчера звонил им и они пообещали вернуть мне подаренную при покупки модема опцию, которой я даже не успел воспользоваться.
Ждём пока обещенные деньги в виде 349р. Ну тут система
Европа будет Свободной!!!
таисия
15 мая 2012 (15:37)
А если в натале ретро, еще петля наоборот удачный период для выше перечисленного?
Korobo4ek
15 мая 2012 (15:37)
Лисса не обязательно и временить, возможно эта покупка давно откладывалась, а сейчас самое время?Самым идеальным будет во время ретро выбирать, а как развернется купить. Кстати недавно друг купил машину, как раз Венера в петлю вошла, он не доволен, но у него не было выбора, тестю срочно нужно было продать машину. Хотя, если бы он не решил все сделать быстро, то думаю купил бы что-то действительно стоящее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.