Форум на ОКУЛУС

Тема 29654, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Korobo4ek
     15 мая 2012 (14:33)

Seraphima Вот и я за знакомства на ретро-Венере, как правило, отношения сложатся прочные, потомучто в это время люди не склонны разбрасываться на несколько объектов страсти. Вообще надо конечно смотреть на знак Венеры, сейчас она в Близнецах, исходя из знака можно подумать, что будут несколько типов ситуаций. Например, кто-то любящий другого человека, не Вас, может начать роман, ради развлечения, а потом вернется назад к бывшему. Также есть вероятность того, что Вы будете думать, что это флирт, а другой человек привяжется. Возможно такое, что познакомитесь, человек покажется Вам очень легким, а в итоге он будет слишком глубокий. В общем ретро Венера, как любая другая ретроградная планета даст итог, совсем не такой, как планировалось ранее. А чем все закончится будет зависеть от того, как все начиналось.

Venena Тоже самое по работе, сначала обязанности Вам представятся одними, а потом когда Вы разберетесь с ними, поймете, что они совсем не такие как Вы думали раньше.

Венера в Близнецах не выносит слишком глубоких и интенсивных чувств, ну вернее не понимает их, ей нравится все легкое, веселое, игривое...вот как раз Ваш молодой человек определяется со своими вкусами, чтобы понять, кто рядом с ним должен быть. А останется ли он с Вами будет зависеть от того, насколько Вы ему действительно подходите характером.

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
Korobo4ek
     15 мая 2012 (14:51)

arrex я не согласна, что при слабых достоинствах планеты человек не реагирует на ретроградные транзиты. Я соглашусь, что событийно транзит может не проиграется, но тема связанная с транзитом в жизни возникнет. Конечно, не каждый заведет отношения или деловое партнерство, но какие-то мысли и события будут у всех, я делаю такие выводы по своим знакомым, у меня их очень много и они мне пишут, после каждого моего прогноза. Просто, кто-то может не заметить последствия ретро-Венеры, но другие их заметят. Я вот помню прошлый транзит Венеры в скорпионе по 2 дому, я была должна крупную сумму денег из-за того, что сделала слишком много покупок, в итоге, мне оказали крупную материальную помощь на сумму, которую я была должна, причем человек не знал о моем долге, просто подарил подарок на новый год. Я бы не назвала это событием, но тема Венеры проигралась, а отношениями и не пахло. Я согласна, что у меня Венера сильная, просто пример вспомнила. Какая бы слабая Венера не была, но она есть, также как мы все имеем способность любить и покупать.

Эдельвейс
     15 мая 2012 (15:13)

Всем

У меня шла по 7 дому, когда была на куспиде 8 дома, очень сильно поругалась с МЧ. Надеюсь, когда она вернется в 7 дом и будет ретро, он вернется... По крайней мере, когда мы в прошлый раз поругались, то помирились на ретро- ...

Козерожка
     15 мая 2012 (15:14)

А думаю, не стоит особо заострять внимание на этом. Потому что есть риск подменять жизнь каким-то ожиданиями. Например, я раньше отслеживала и ретро-Венеру, и ретро-Меркурий...за исключением каких-то мелочей, ничего особо не проигралось. Вещи, купленные в эти периоды, были не бракованными и нормально подошли. Иногда проявлялись старые знакомые и любови...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
GalinaV
     15 мая 2012 (15:15)

Korobo4ek[/b регулярно читаю статьи в Вашем блоге, очень познавательно и практически всегда в тему, в смысле, что так и проиграывается.

Вот у меня вопрос - если на ретро Венере (вернее с того момента, когда она вошла в петлю, т.е. с середины апреля) начали неожиданно развиваться отношения с мужчиной, на которые я уже в приниципе потеряла надежду, ввиду тщетности моих неодократных попыток их развить. Причем вообще без усилий легко и непринужденно. Вот теперь и думаю, что ждат от этой ситуации, когда Венера директной опять станет?

Лисса
     15 мая 2012 (15:24)

как-бы объяснить что с покупкой машины надо бы повременить....

"Твори Добро!...." (с)
Korobo4ek
     15 мая 2012 (15:33)

GalinaV Спасибо, я когда начинала писать блог, не предполагала, что он будет пользоваться популярностью, но люди пишут, читают и это позволяет мне думать, что астрология может предсказывать, я просто очень большой скептик, как это ни парадоксально звучит!)))А Вам, предполагаю, как советуют выше, ничего не ждать)))шучу...ну я думаю, что Венера дает Вам шанс ближе узнать друг друга, а когда развернется, тогда и решите подойдет Вам молодой человек или нет, правда замечу, что он тоже сейчас будет решать. Смысл любой ретро-планеты в том, чтобы Мы осознали свои внутренние критерии, по которым оцениваем людей. Кто-то любит глубину, а кто-то в глубине тонет, ему нужно мелководье, смех, веселье, пляски и никаких тебе ревностей и манипуляций! Но в силу того, что многие не понимают своих глубинных установок, то происходят всякие проблемы, когда например человек с аспектом Венера-Плутон пытается строить отношения с Венерой в Близнецах на Асценденте да еще и с активной осью 5-11. Это плохо кончается, потомучто Плутону нужен рядом один на всю жизнь и чтобы принадлежал только ему и не дай Бог глазом поведет в сторону...расстрел, месть и прочее! А Близнецы как птички, сюда полетели поболтали, потом туда полетят, венера в 1 доме дает повышенную привлекательность, из разряда, он любил ее, а она любила гулять по ночам...сплошное мучение! Так вот ретро-венера поможет Вам увидеть Вашего визави в свете того, подходит он Вам или нет и почему. Например заметите, что он пьет, а Вы не переносите алкоголь, или наоборот Вы любитель покутить в компании, а Ваш любовник домосед, какие далее могут быть отношения?Только те, к которым Вы готовы или которые Вам действительно нужны.

Galaxyalex
     15 мая 2012 (15:36)

Вот кстати по поводу покупок отмечу, у меня интернет-магазин дорогой брендовой одежды, вчера женщина оформила очень дорогостоящий заказ, а с сегодняшнего дня, я начинаю уценку. Девушка, к сожалению переплатит, поскольку, я конечно же продам ей по цене, которая выше.

Ну, что скажешь. Люди, как люди. Даже астрологи.

А, вот я перешёл на МТС-провайдера и, не разобравшись, подключил ненужные мне опции и потерял несколько рубликов. Вчера звонил им и они пообещали вернуть мне подаренную при покупки модема опцию, которой я даже не успел воспользоваться.

Ждём пока обещенные деньги в виде 349р. Ну тут система

Европа будет Свободной!!!
таисия
     15 мая 2012 (15:37)

А если в натале ретро, еще петля наоборот удачный период для выше перечисленного?

Korobo4ek
     15 мая 2012 (15:37)

Лисса не обязательно и временить, возможно эта покупка давно откладывалась, а сейчас самое время?Самым идеальным будет во время ретро выбирать, а как развернется купить. Кстати недавно друг купил машину, как раз Венера в петлю вошла, он не доволен, но у него не было выбора, тестю срочно нужно было продать машину. Хотя, если бы он не решил все сделать быстро, то думаю купил бы что-то действительно стоящее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере