Форум на ОКУЛУС

Тема 29654, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Plutonianka
     16 мая 2012 (03:48)

Капелька! Меня тожу колбасит, что касается отношений. Хочется одного, но понимаю, что надо делать совсем другое. Ищу пути достижения целей: рабочих и личных. У меня тоже тр. делает к нат. в 7 доме. Означает, что будет куча недовольства и все равно ничего из этого не выйдет т.е. вопрос не решится. Квадратура все-таки. Но также делает к моему во 2м доме. Может денег подкинут

л.шмидт
     16 мая 2012 (06:17)

в последние дни, как у Venena , кулинарные планы на ближайшее время прям наполеоновские. Уже в компе на рабочем столе вывесила списокс рецептами. Вот, правда, готовлю лишь для своих, а сама не прикасаюсь. Лишь отщеплю граммулечку и посмакую. В плане еды даже четвертинку яблочка не могу себе сейчас позволить.

Татьяна М
     16 мая 2012 (09:59)

Есть хитрые точки стационарности, вот они работают уже у всех.

Arrex!

Пожалуйста, можно поподробнее осветить этот момент? Вы имеете в виду стояние транзитных планет?

Korobo4ek, извините за отвлечение от темы

л.шмидт
     16 мая 2012 (13:57)

кстати, не знаю, проявление ли это транз ретро в 8. На днях плачу госпошлины за различные водительские документы, часть из них - для продления старых.

arrex
Московская Академия Астрологии
     16 мая 2012 (14:07)

По стационарности всё просто. В норме человек очень слабо реагирует на транзиты септенера (до марса). Когда венера, мерк и марс находятся в статике и делают резонансные транзитные аспекты, их влияние стократ усиливается и чувствуется всеми.

Если рассматривать венеру, то стационарная венера, аспектирующая что-то откуда-то, будет давать ощутимый эффект по функциям выбора, оценки, покупки, симпатии: или очень яркая привязанность (на десценденте стационарная венера стоит, например), или очень яркая убеждённость в правильности выбора, зацикленность на "хочу".

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Astro17
     16 мая 2012 (14:15)

Привет всем! Транзитная ретро в 24 шагает по моему 9-му дому. В точном с натальной в 24-ом (упр. Асц, расположена на К 11 дома), в точном к натальному в 24-ом (управляет 11, расположено на К12). Очень тянет в отпуск, за границу, даже было по цене ОЧЕНЬ выгодное предложение. Но...с работы не отпускают сейчас в отпуск.... Новую тематику подкинули...

Одиллия
     16 мая 2012 (16:11)

У меня Венера управитель 1 и 8 домов. Сейчас она петляет по 9 дому. Готовлю к публикации дебютную книгу, ее как раз до конца июня должен выправить редактор.

Ну и деньги ищу на ее издание, потому что в моей стране не за свой счет можно издаваться только очень долго и очень дешево (имеется в виду оформление), а моему Юпитеру в Раке в 10 доме такой сценарий развития событий совершенно не подходит.

Julsi
     16 мая 2012 (16:29)

А я собиралась сдать квартиру...

Сдать-не сдать?

Raido
     16 мая 2012 (17:11)

Пожалуй, даже имея R, надо ориентироваться на скидки, как говорит Korobo4ek, может повезёт

Одиллия
     16 мая 2012 (17:38)

Julsi, если официально, с заключением договора, то лучше не надо. Все-таки Венера -- это деньги, имущество, опять же договоры и документы... а когда она ретро, то можно потерять больше, чем получить, ИМХО.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере