Капелька! Меня тожу колбасит, что касается отношений. Хочется одного, но понимаю, что надо делать совсем другое. Ищу пути достижения целей: рабочих и личных. У меня тоже тр. делает к нат. в 7 доме. Означает, что будет куча недовольства и все равно ничего из этого не выйдет т.е. вопрос не решится. Квадратура все-таки. Но также делает к моему во 2м доме. Может денег подкинут
л.шмидт
16 мая 2012 (06:17)
в последние дни, как у Venena , кулинарные планы на ближайшее время прям наполеоновские. Уже в компе на рабочем столе вывесила списокс рецептами. Вот, правда, готовлю лишь для своих, а сама не прикасаюсь. Лишь отщеплю граммулечку и посмакую. В плане еды даже четвертинку яблочка не могу себе сейчас позволить.
Татьяна М
16 мая 2012 (09:59)
Есть хитрые точки стационарности, вот они работают уже у всех.
Arrex!
Пожалуйста, можно поподробнее осветить этот момент? Вы имеете в виду стояние транзитных планет?
Korobo4ek, извините за отвлечение от темы
л.шмидт
16 мая 2012 (13:57)
кстати, не знаю, проявление ли это транз ретро в 8. На днях плачу госпошлины за различные водительские документы, часть из них - для продления старых.
По стационарности всё просто. В норме человек очень слабо реагирует на транзиты септенера (до марса). Когда венера, мерк и марс находятся в статике и делают резонансные транзитные аспекты, их влияние стократ усиливается и чувствуется всеми.
Если рассматривать венеру, то стационарная венера, аспектирующая что-то откуда-то, будет давать ощутимый эффект по функциям выбора, оценки, покупки, симпатии: или очень яркая привязанность (на десценденте стационарная венера стоит, например), или очень яркая убеждённость в правильности выбора, зацикленность на "хочу".
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Astro17
16 мая 2012 (14:15)
Привет всем! Транзитная ретро в 24 шагает по моему 9-му дому. В точном с натальной в 24-ом (упр. Асц, расположена на К 11 дома), в точном к натальному в 24-ом (управляет 11, расположено на К12). Очень тянет в отпуск, за границу, даже было по цене ОЧЕНЬ выгодное предложение. Но...с работы не отпускают сейчас в отпуск.... Новую тематику подкинули...
Одиллия
16 мая 2012 (16:11)
У меня Венера управитель 1 и 8 домов. Сейчас она петляет по 9 дому. Готовлю к публикации дебютную книгу, ее как раз до конца июня должен выправить редактор.
Ну и деньги ищу на ее издание, потому что в моей стране не за свой счет можно издаваться только очень долго и очень дешево (имеется в виду оформление), а моему Юпитеру в Раке в 10 доме такой сценарий развития событий совершенно не подходит.
Julsi
16 мая 2012 (16:29)
А я собиралась сдать квартиру...
Сдать-не сдать?
Raido
16 мая 2012 (17:11)
Пожалуй, даже имея R, надо ориентироваться на скидки, как говорит Korobo4ek, может повезёт
Одиллия
16 мая 2012 (17:38)
Julsi, если официально, с заключением договора, то лучше не надо. Все-таки Венера -- это деньги, имущество, опять же договоры и документы... а когда она ретро, то можно потерять больше, чем получить, ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.