Форум на ОКУЛУС

Тема 29654, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
enya
     17 мая 2012 (08:05)

Всем .

Н меня проблемы начались не на ретро ,но,похоже,именно на ней стали "расхлебываться".Сейчас и шествуют по натальному 7 дому. 23 с хвостиком назад на таком транзите я вышла впервые замуж,но так,как тогда по 7 еще и тр. тр в 1 был,брак болго не придержался. тр был в день сватьбы к тр. .Вот 12 лет назад (28 мая как раз) тоже выходила замуж за все того же мужа и тоже шли по 7 дому.Да и нат(в 8) был в от тр.со 2(но тут 1/7 не проигралось на развод),а тр. в аккурат на натальном стояла.

И вот сейчас похожая история,только с непонятно каким знаком.

Транз. и идкт по 7: сначала у меня свекровь разбил инсульт,потом,через две недели,на моего старшего напали вблизи дома подонки и хотели убить.Спасла его случайная прохожая,которая не побоялась вмешаться.Так те подонки(срседские ,знакомые парни)пришли ночью к нам домой и выбивали двери,поломали их...)Я потом пыталась уладить все с их родителями-тщетно!,подала в милицию.Они испугались.Сначала вообще в отказ шли,но возле моего дома в тот момент их засек свидетель,который сказал,что даст показания.Они согласились компенсировать дверь,а побитый ноутбук(когда сына били,его кинули на землю и растрощили его новый,не более 4 месяцев,ноутбук)отказались-не думали,что свидетельница найдется и радовались,уж точно надеялись,что им все с рук сойдет(тем более-тот,кто бил-сынок богатого папочки!).

А вот теперь свекровь умерла и муж стал в процессе всего последующего,хотя в его карте получение наследства ну никак не отображается.

Я все разруливаю и за всех.

Нашлась таки свидетельница и пообещала дать показания,рассказала,что они его "повели" и собирались убивать.Пьяные были не в меру.

Мент(наш участковый)я так смотрю,пытается либо замять дело,либо выгораживает преступников(то говорил,что тут нету никакого криминала,то не берет показаний у моих свидетелей,зато с радостью взял показания соучастников того(тех ребят,которые толпой стояли рядом и все видели-но никто ничего не делал!).Вот и думается мне,что ему "заплатили" и мне прийдется обращаться в вышестоящие органы власти,тем более,что есть свидетели и улики во всех эпизодах.

Транзитная петляет по 8 дому,не дойдя 2* до у.8- в 8. За это время она с натальным(у.6 и 2-м упр.АСЦ ),и еще зайдет ненадолго в 7 дом.

Ну а 7-й у меня пораженный.Там его управительница- в тау от из 10 и из 1.

транзитный сначала соединится с ,но потом пойдет по натальному,у.10 в 7.

Как все разрешится-не предвижу,так как тр.только начинает входить в с натальным.

На момент нападения на Сына, тр. как раз с крестом в его 12 доме.

А сейчас ползут по его 1 дому, петляет по пустому 2 дому с заходом в 1.

Эдельвейс
     17 мая 2012 (13:39)

enya

Какой ужас вы рассказали! Если дело не будет сдвигаться с мертвой точки, то пишите в Генеральную прокуратуру и в Администрацию президента. После этих писем, сразу и уголовные дела возбуждаются, и что-то делать начинают.

У меня, когда машину угнали, отказали в возбуждении уголовного дела, пол года я билась с милицией и прокуратурой города. А возбудили уголовное дело только после того , как в Ген.прокуратуру написала.

Я вот думаю про свою ситуацию... У меня тоже и вошли в 7 дом, на развороте возвращается в 7 дом, и лунное затмение попадает в 7 дом вроде.. Отразится ли все это на моей ситуации с машиной и судами... да и с отношениями...

Julsi
     17 мая 2012 (17:05)

Одиллия

Спасибо за ответ!

Удачи Вам с книгой!!!

Интересно, как это - иметь Юпитер в раке в 10-м...

Одиллия
     17 мая 2012 (19:43)

Julsi, не знаю, как это. Он управитель 3 дома и в трине с Меркурием, управителем 9 дома. Вот издам книгу, тогда и видно будет, как он работает на практике.

Пока он проявляется в том, что я не хочу ждать благодетелей и издаваться дешево и плохо. Видимо, мой Юпитер и его диспозитор Луна в Стрельце любят жить красиво и готовы за это платить.

Julsi
     17 мая 2012 (23:04)

Пока он проявляется в том, что я не хочу ждать благодетелей и издаваться дешево и плохо. Видимо, мой Юпитер и его диспозитор Луна в Стрельце любят жить красиво и готовы за это платить.

А Венера какая? Это она у Вас любит жить красиво. Юпитер по другим делам - в Вашем случае, самореализация. И диспозитор тут даже не причем, так как Юпитер в Раке в экзальтации, то есть сам с усам, и с Луной у него смешанная рецепция.

Сегодня с мужем рассматривали телескопы. Он как раз собирался мне подарить этим летом, комбинированный, чтобы и на звезды смотреть, и на планеты...

Ну как теперь его покупать?

Одиллия
     17 мая 2012 (23:37)

Венера в Рыбах, на куспиде 6 дома. "Красиво жить" -- это исключительно о красивой реализации амбиций. Тут просто запахло серьезной литературной премией, вот я и решила инвестировать свои деньги, чтобы потом они вернулись ко мне в четырехкратном размере.

Julsi
     18 мая 2012 (00:04)

Красота!!! Дерзайте!

Korobo4ek
     18 мая 2012 (08:53)

Julsi ну у Вас же муж давно, собирался покупать телескоп, пусть повыбирает, цены посравнивает и может как раз на ретро-венере купить такую вещь хорошую, которую на прямой никогда не купит. Смысл ретро-венеры в том, чтобы не торопиться с выбором, наверное все уже заметили как снизили свою покупательскую способность, неосознанно?то не хватает денег, то нет настроения на покупки...но зато, на распродажах и всяких бошиных рынках, сейчас можно такое купить, что всю жизнь любить и ценить будешь.

http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
л.шмидт
     18 мая 2012 (10:43)

а разве на ретро- не возврат к теме покупки, которую давно хотели приобрести?

Julsi
     18 мая 2012 (15:10)

Korobo4ek

Лада

Спасибо за комментарии!

А вот как понять, девочки, что сработает?

Например, мне нужны сандалики, которые я не успела купить на директной.

Куплю дорогие - вдруг зря деньги потрачу?

Куплю дешевые и все ок - буду все лето жалеть, что дорогие не купила.

Или куплю 2 пары...

Еще на директной, но замедленной, купила 2 пары босоножек. Но! На высоких каблуках! А носить мне их с ребенком на руках не с руки, будут лежать...

А телескоп плохой купить еще обиднее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере