Н меня проблемы начались не на ретро ,но,похоже,именно на ней стали "расхлебываться".Сейчас и шествуют по натальному 7 дому. 23 с хвостиком назад на таком транзите я вышла впервые замуж,но так,как тогда по 7 еще и тр. тр в 1 был,брак болго не придержался. тр был в день сватьбы к тр. .Вот 12 лет назад (28 мая как раз) тоже выходила замуж за все того же мужа и тоже шли по 7 дому.Да и нат(в 8) был в от тр.со 2(но тут 1/7 не проигралось на развод),а тр. в аккурат на натальном стояла.
И вот сейчас похожая история,только с непонятно каким знаком.
Транз. и идкт по 7: сначала у меня свекровь разбил инсульт,потом,через две недели,на моего старшего напали вблизи дома подонки и хотели убить.Спасла его случайная прохожая,которая не побоялась вмешаться.Так те подонки(срседские ,знакомые парни)пришли ночью к нам домой и выбивали двери,поломали их...)Я потом пыталась уладить все с их родителями-тщетно!,подала в милицию.Они испугались.Сначала вообще в отказ шли,но возле моего дома в тот момент их засек свидетель,который сказал,что даст показания.Они согласились компенсировать дверь,а побитый ноутбук(когда сына били,его кинули на землю и растрощили его новый,не более 4 месяцев,ноутбук)отказались-не думали,что свидетельница найдется и радовались,уж точно надеялись,что им все с рук сойдет(тем более-тот,кто бил-сынок богатого папочки!).
А вот теперь свекровь умерла и муж стал в процессе всего последующего,хотя в его карте получение наследства ну никак не отображается.
Я все разруливаю и за всех.
Нашлась таки свидетельница и пообещала дать показания,рассказала,что они его "повели" и собирались убивать.Пьяные были не в меру.
Мент(наш участковый)я так смотрю,пытается либо замять дело,либо выгораживает преступников(то говорил,что тут нету никакого криминала,то не берет показаний у моих свидетелей,зато с радостью взял показания соучастников того(тех ребят,которые толпой стояли рядом и все видели-но никто ничего не делал!).Вот и думается мне,что ему "заплатили" и мне прийдется обращаться в вышестоящие органы власти,тем более,что есть свидетели и улики во всех эпизодах.
Транзитная петляет по 8 дому,не дойдя 2* до у.8- в 8. За это время она с натальным(у.6 и 2-м упр.АСЦ ),и еще зайдет ненадолго в 7 дом.
Ну а 7-й у меня пораженный.Там его управительница- в тау от из 10 и из 1.
транзитный сначала соединится с ,но потом пойдет по натальному,у.10 в 7.
Как все разрешится-не предвижу,так как тр.только начинает входить в с натальным.
На момент нападения на Сына, тр. как раз с крестом в его 12 доме.
А сейчас ползут по его 1 дому, петляет по пустому 2 дому с заходом в 1.
Эдельвейс
17 мая 2012 (13:39)
enya
Какой ужас вы рассказали! Если дело не будет сдвигаться с мертвой точки, то пишите в Генеральную прокуратуру и в Администрацию президента. После этих писем, сразу и уголовные дела возбуждаются, и что-то делать начинают.
У меня, когда машину угнали, отказали в возбуждении уголовного дела, пол года я билась с милицией и прокуратурой города. А возбудили уголовное дело только после того , как в Ген.прокуратуру написала.
Я вот думаю про свою ситуацию... У меня тоже и вошли в 7 дом, на развороте возвращается в 7 дом, и лунное затмение попадает в 7 дом вроде.. Отразится ли все это на моей ситуации с машиной и судами... да и с отношениями...
Julsi
17 мая 2012 (17:05)
Одиллия
Спасибо за ответ!
Удачи Вам с книгой!!!
Интересно, как это - иметь Юпитер в раке в 10-м...
Одиллия
17 мая 2012 (19:43)
Julsi, не знаю, как это. Он управитель 3 дома и в трине с Меркурием, управителем 9 дома. Вот издам книгу, тогда и видно будет, как он работает на практике.
Пока он проявляется в том, что я не хочу ждать благодетелей и издаваться дешево и плохо. Видимо, мой Юпитер и его диспозитор Луна в Стрельце любят жить красиво и готовы за это платить.
Julsi
17 мая 2012 (23:04)
Пока он проявляется в том, что я не хочу ждать благодетелей и издаваться дешево и плохо. Видимо, мой Юпитер и его диспозитор Луна в Стрельце любят жить красиво и готовы за это платить.
А Венера какая? Это она у Вас любит жить красиво. Юпитер по другим делам - в Вашем случае, самореализация. И диспозитор тут даже не причем, так как Юпитер в Раке в экзальтации, то есть сам с усам, и с Луной у него смешанная рецепция.
Сегодня с мужем рассматривали телескопы. Он как раз собирался мне подарить этим летом, комбинированный, чтобы и на звезды смотреть, и на планеты...
Ну как теперь его покупать?
Одиллия
17 мая 2012 (23:37)
Венера в Рыбах, на куспиде 6 дома. "Красиво жить" -- это исключительно о красивой реализации амбиций. Тут просто запахло серьезной литературной премией, вот я и решила инвестировать свои деньги, чтобы потом они вернулись ко мне в четырехкратном размере.
Julsi
18 мая 2012 (00:04)
Красота!!! Дерзайте!
Korobo4ek
18 мая 2012 (08:53)
Julsi ну у Вас же муж давно, собирался покупать телескоп, пусть повыбирает, цены посравнивает и может как раз на ретро-венере купить такую вещь хорошую, которую на прямой никогда не купит. Смысл ретро-венеры в том, чтобы не торопиться с выбором, наверное все уже заметили как снизили свою покупательскую способность, неосознанно?то не хватает денег, то нет настроения на покупки...но зато, на распродажах и всяких бошиных рынках, сейчас можно такое купить, что всю жизнь любить и ценить будешь.
http://nemnojkozvezdnyi.blogspot.com/
л.шмидт
18 мая 2012 (10:43)
а разве на ретро- не возврат к теме покупки, которую давно хотели приобрести?
Julsi
18 мая 2012 (15:10)
Korobo4ek
Лада
Спасибо за комментарии!
А вот как понять, девочки, что сработает?
Например, мне нужны сандалики, которые я не успела купить на директной.
Куплю дорогие - вдруг зря деньги потрачу?
Куплю дешевые и все ок - буду все лето жалеть, что дорогие не купила.
Или куплю 2 пары...
Еще на директной, но замедленной, купила 2 пары босоножек. Но! На высоких каблуках! А носить мне их с ребенком на руках не с руки, будут лежать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.