Тема 29655, сообщений: 8
Профессия астролога останется в Украине |
Автор | Сообщение |
Профессия астролога останется в Украине
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Lёwka |
|
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
ага, только рекламу (по крайней мере - печатную) существенно уменьшили. вот в киевском метро объявления, которые раньше звучали как "астролог, нумеролог" сейчас поголовно стали "психологами", а лица те же ничего существенно не менялось и не изменится в ближайшее время... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Профессия астролога останется в Украине
13:17(12) по нумерохорару ответ - НЕТ, думаю, что все астрологи уйдут в подполье или,
сейчас поголовно стали "психологами", а лица те же Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Странный текст по ссылке. Прочиворечивый.
- В отличие от гадалок, от экстрасенсов - здесь не нужно входить в какой-то транс, в какое-то особое состояние. Это наука, которую нужно изучать не три месяца, не девять.
Готов поспорить. Исследования карт астрологов говорят о другом. К сожалению, астрологи эпрячутсяэ за научной методикой расчетов, оставляя эза бортомэ способность к интерпретации.
Спроба українських депутатів анулювати професію астрологів теж провалилася. Адже цю спеціальність затвердила ООН.
Ну, это... показывает уровень данной заметки. Раз ОООООООООООН - какие вопросы? Прикольно!
Професія астролог - залишається... Але й без державної підтримки.
Реалии Украины! Ведь мало кто понимает, что такое - профессия в понимании государства. Но - одной ногой мы в ЕС, а другой...
Попробуйте устроится астрологом на любое гос. предприятие, например - в школу. Максимум - возьмут при сответствующем образовании - психологом. А так - самозанятость + налоги.
Вот подумал. Ведь впору писать эссе - почему я не хочу консультировать этого натива, а вот этого - могу бесплатно!
Вся подоплека этого - проста. На уровне проблем с Пенс. фондом Украины, на фоне того, что на 18 млн работающих приходится 19 млн. пенсионеров, Тигипко не только астрологов признает... Платили бы налоги!
Как в пословице - эКак ни назови, только в печь не сажай.э Экономика, однако, никакой эзотерики! astrol.info |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Grian Андрей Бударовский Вся подоплека этого - проста. На уровне проблем с Пенс. фондом Украины, на фоне того, что на 18 млн работающих приходится 19 млн. пенсионеров, Тигипко не только астрологов признает... Платили бы налоги!
------------------------------------------- В самую точку Правда у нас в Израиле астрология не профессия,но и не запрещается.Главное чтобы налоги платили. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.