Кто имеет планеты в нулевых градусах. поделитесь наблюдениями. Орб, так , чтоб близко к "0" до 15 минут и в одну и другую стороны.
например 29гр. 48минут или 0 гр. 10 минут.
По логике вещей , планета старое задание выполнила, а новое не получила. Так? То есть с неё спроса нет.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
15 мая 2012 (20:18)
Что значит - спроса нет? Моё в 4 минутах ,
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 мая 2012 (20:23)
У меня такой в 0 градусов, 0 минут . Во власти пустоты, материлизуй его как хочешь, дана свобода, но не освобождение от ответсвтвенности. Имеет в натале. Работает мощно на ингрессиях.
Благодаря нему астрологией занимаюсь. Имеет соединение с ВЛУ Сароса.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
MilkandHoney
15 мая 2012 (20:53)
не 15, но все именно так и ощущается. 0"30 весов (правда ) 0"36 козерога. именно ощущение 0 опыта этих знаков по планетам. в самом начале изучения думала неправильно строю - полное ощущение принадлежности планеты к предыдущему знаку,чувтвуется полный прошлый опыт. жалела что не 28-29- вот когда всем опытом да воспользоваться бы))!
еще и в 2,2 и 3 градусах- даже тут ощущения схожие очень - что только вначале опыта и все осваивать заново. действительно думаю что 28-29 градустным проще...но конечно могу ошибаться.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
15 мая 2012 (21:02)
у ребенка 0 -родился спустя час после точного осеннего равноденствие. трудно наверное будет освоить солнечный принцип- весами там и не пахнет, но там в ничего.
а за счет A Регулом 29 , ,социального стеллиума в и девьего стеллиума в 1м,2м и на Acs. Ощущения -помесь льва со скорпионом в легкой козероже-водолейской окантовке. Весов нет в помине.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
15 мая 2012 (21:43)
"именно ощущение 0 опыта этих знаков по планетам."
Да, получается опыт предыдущего знака закончен, о опыт следующего знака не начат, Чем планете заниматься?
mashina,
ну и как солнечный принцип реализуется?
Алла, а что там с ураном помимо астрологии?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
15 мая 2012 (21:57)
mashina,
ну и как солнечный принцип реализуется?
а как он должен реализоваться?
Уран у меня тоже ранний, но я не учитываю, потому что высшая планета.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
15 мая 2012 (22:02)
Мне кажется первый градус связан с ооогромным интересом планеты по теме знака. Это как широко раскрытые глаза и мы смотрим вовсю и пытаемся впитать как можно больше, самый большой накал - это первый градус, открыли дверь и свет от знака просто хлынул на планету. Прошлого опыта - нет, он отвергается, только вперед. По весам - сопровождать будет тема партнерства (она будет интересна), за какой дом солнце отвечает?
марс 0,34 - действую я как , но видя подруг с 2-3-4 градусом в скорпионе - по сравнению с ними более наивно, как будто расчета не хватает. Не могу точно оценить - у меня и асц в . Все же планета в 1 градусе несколько - нема, здорово включается в синастриях (или на транзитах) - это факт!, чтобы дать возможность оформить свою силу
zuchra
15 мая 2012 (22:07)
У меня в 29 гр. 45 мин. в . Ничего особенного от того, что планета в нулевом градусе, не чувствую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.