Форум на ОКУЛУС

Тема 29656, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vau
     15 мая 2012 (20:07)

Кто имеет планеты в нулевых градусах. поделитесь наблюдениями. Орб, так , чтоб близко к "0" до 15 минут и в одну и другую стороны.

например 29гр. 48минут или 0 гр. 10 минут.

По логике вещей , планета старое задание выполнила, а новое не получила. Так? То есть с неё спроса нет.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
     15 мая 2012 (20:18)

Что значит - спроса нет? Моё в 4 минутах ,

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 мая 2012 (20:23)

У меня такой в 0 градусов, 0 минут . Во власти пустоты, материлизуй его как хочешь, дана свобода, но не освобождение от ответсвтвенности. Имеет в натале. Работает мощно на ингрессиях.

Благодаря нему астрологией занимаюсь. Имеет соединение с ВЛУ Сароса.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
MilkandHoney
     15 мая 2012 (20:53)

не 15, но все именно так и ощущается. 0"30 весов (правда ) 0"36 козерога. именно ощущение 0 опыта этих знаков по планетам. в самом начале изучения думала неправильно строю - полное ощущение принадлежности планеты к предыдущему знаку,чувтвуется полный прошлый опыт. жалела что не 28-29- вот когда всем опытом да воспользоваться бы))!

еще и в 2,2 и 3 градусах- даже тут ощущения схожие очень - что только вначале опыта и все осваивать заново. действительно думаю что 28-29 градустным проще...но конечно могу ошибаться.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     15 мая 2012 (21:02)

у ребенка 0 -родился спустя час после точного осеннего равноденствие. трудно наверное будет освоить солнечный принцип- весами там и не пахнет, но там в ничего.

а за счет A Регулом 29 , ,социального стеллиума в и девьего стеллиума в 1м,2м и на Acs. Ощущения -помесь льва со скорпионом в легкой козероже-водолейской окантовке. Весов нет в помине.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
     15 мая 2012 (21:43)

"именно ощущение 0 опыта этих знаков по планетам."

Да, получается опыт предыдущего знака закончен, о опыт следующего знака не начат, Чем планете заниматься?

mashina,

ну и как солнечный принцип реализуется?

Алла, а что там с ураном помимо астрологии?

mashina
     15 мая 2012 (21:57)

mashina,

ну и как солнечный принцип реализуется?

а как он должен реализоваться?

Уран у меня тоже ранний, но я не учитываю, потому что высшая планета.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     15 мая 2012 (22:02)

Мне кажется первый градус связан с ооогромным интересом планеты по теме знака. Это как широко раскрытые глаза и мы смотрим вовсю и пытаемся впитать как можно больше, самый большой накал - это первый градус, открыли дверь и свет от знака просто хлынул на планету. Прошлого опыта - нет, он отвергается, только вперед. По весам - сопровождать будет тема партнерства (она будет интересна), за какой дом солнце отвечает?

марс 0,34 - действую я как , но видя подруг с 2-3-4 градусом в скорпионе - по сравнению с ними более наивно, как будто расчета не хватает. Не могу точно оценить - у меня и асц в . Все же планета в 1 градусе несколько - нема, здорово включается в синастриях (или на транзитах) - это факт!, чтобы дать возможность оформить свою силу

zuchra
     15 мая 2012 (22:07)

У меня в 29 гр. 45 мин. в . Ничего особенного от того, что планета в нулевом градусе, не чувствую

vau
     15 мая 2012 (22:09)

а как он должен реализоваться?

светить, согревать, светится , согреваться, попить попеть, покровительствовать, пёрышки расправить, жизнь - праздник.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере