Форум на ОКУЛУС

Тема 29656, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     15 мая 2012 (22:09)

а как он должен реализоваться?

"он" никому ничего не должен

vau
     15 мая 2012 (22:13)

открыли дверь и свет от знака просто хлынул на планету.

Типа планета ребёнок по качеству того знака куда попала.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     15 мая 2012 (22:17)

"он" никому ничего не должен"

Barabulka,

а, блин, ты как Изоп. Согласен! НЕ должна.

Тогда другой вопрос, как планете жить и что делать , если она ничего никому не должна?

zuchra,

а как по части финансов, комфорта, поесть попить и прочее...?

mashina
     15 мая 2012 (22:27)

Планета никому ничего не должна только в случае шахты или если это . И то у них есть диспозиторы

ну это я про их личные взаимосвязи в карте, а не по отношению к человеку

светить, согревать, светится , согреваться, попить попеть, покровительствовать, пёрышки расправить, жизнь - праздник.

жизнь не праздник, но театр

Вся наша жизнь - игрррррррррррааааааааа! (с)

не знаю.. обычное себе Львиное

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     15 мая 2012 (22:44)

"жизнь не праздник, но театр"

хорошо, а дальше, какую ты играешь роль?

Clem
     15 мая 2012 (22:50)

У меня в 40 мин. , в 25 мин. и в 8 мин.

Должна-не должна Что хочу, то и должна))) Просто лет до 25 не могла понять чего хочу вообще... Сейчас поняла что мне собсно хочется делать и как-то спокойна что так и должно быть. А чтобы жизнь/внешние обстоятельства/ меня в какие-то рамки жесткие загоняли, такого не было.

п.с. хотя последнее, конечно, субъективно. Если по своим ощущениям я делаю то, что делаю, добровольно, это совсем не значит, что я могу поступать иначе)

vau
     15 мая 2012 (23:06)

"Что хочу, то и должна"

Так пожалуй пойдёт, местами даже побежит!

И вообще логично:

делаю не то что должна

а что делаю то и должна.

MilkandHoney
     15 мая 2012 (23:25)

что хочу то и должна

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
natalya-sk
     16 мая 2012 (00:04)

у меня 29гр28мин и 0гр13мин

видимо, вместе они действуют

все это ощущаю, как романтику, воздушные замки, всякие несчастные влюбленности, разочарования, образ идеального партнера, грустно становится, если что-то не идеально

еще 1гр17мин и 2гр6мин

Венера в последних градусах - внутренне человек ощущает себя очень мудрым в сферах Венеры, заранее знает, как вести себя с партнёром, к примеру, что нельзя давить/пилить/изменять и так далее, но даже зная и раздавая такие советы другим, сам часто ленится соблюдать эти заповеди, ему лениво бороться с собой и он снова, и снова повторяет перечисленные ошибки, понимая, что это неправильно.

У женщины такая Венера - это сложность в проявлении женственности. Может быть великолепный вкус, увлечение красотой, искусством, но как женщина очень сложно реализуется. Все время получается вести себя по другим планетам, а не по Венере. И понимая это, она всеми силами старается быть Женщиной! Хотя с этим есть сложности, но все равно пытается это менять, поэтому очень часто такие дамы ходят на танцы, стрип-пластику или курсы визажа..

именно так и ощущаю

Юпитер в первых градусах даёт оптимизм и позитив - смотри, какое небо голубое! Какое все зеленое, какое все красивое...Он поддерживает и заставляет снова и снова вставать и радоваться, и благодарить жизнь за предоставленные бонусы.

не то, чтобы оптимизм, но восхищение голубым небом и наслаждение всем зеленым и красивым - это точно

и еще про

Если Венера расположена в последних градусах знака, ее владелец обладает устойчивыми представлениями о гармонии и сформировавшимся способом выбора. Критерии выбора, которыми человек руководствуется, определяются качествами знака. Они настолько наработаны в прошлом, что в этой жизни человек следует им инстинктивно, не задумываясь. Венера в анарете говорит о наличии определенного стереотипа в выражении чувств, в поведении с партнерами. Это же касается отношения ее обладателя к материи и форме.

Подобное положение Венеры может свидетельствовать о врожденных способностях к живописи, пению, прикладным искусствам. Также как и в случае Солнца, они проявляются с самого детства, но человек может потерять к ним интерес. Уточним, что Венера говорит не столько о самих творческих способностях, сколько о той форме, в которой человек их воплощает. Последние градусы знака – признак наработанного стиля, например, в живописи, определенного тембра голоса и манеры пения, и так далее. В этой жизни перед человеком может стоять задача изменить старую, пусть даже совершенную форму исполнения, и перейти к новой.

Для человека с такой Венерой очень важна сфера партнерства. Можно сказать, что он зависим от наличия отношений. Здесь нужно подчеркнуть, что имеется в виду зависимость от факта существования партнера, а не от его личности. А то, как человек привык строить отношения, определяется положением Венеры в гороскопе. В любом случае человеку сложно освободиться от врожденного понимания того, каким должно быть партнерство, он инстинктивно реализует тот способ поведения и выбора, к которому привык в прошлом. Новый цикл развития планеты предложит человеку пересмотреть прежний опыт взаимоотношений.

Гармоничность или дисгармоничность прошлого опыта во многом определяется тем, насколько адекватно проявляется принцип Венеры в том или ином знаке. Например, в последних градусах Овна Венера, «привыкшая» лидировать в отношениях, невольно навязывает свои чувства и вкусы. В конце Стрельца она неосознанно идеализирует образ партнера, инстинктивно ориентируется на то, что принято в обществе, хотя ее принцип требует исходить из внутренних потребностей человека. В Деве Венера ничего не может поделать с рационализмом и расчетливостью, и так далее. Даже в знаках своего владения – в Тельце и Весах – Венера в анарете может быть чрезмерно привязана к внешней красоте и комфорту или зависима от партнера. В любом знаке последние градусы препятствуют внешнему проявлению чувств.

Последние критические градусы Венеры могут говорить как о природном чувстве прекрасного, так и об устойчивом отсутствии вкуса, как о привязанности к материальному благосостоянию, так и о врожденном безразличии к деньгам, как о положительном, так и об отрицательном опыте взаимоотношений. Пассивные последние градусы не противоречат женскому принципу Венеры. Они даже смягчают проявления планеты в мужских, особенно в огненных знаках. Но все, что дает человеку Венера в анарете, не всегда осознается и с большим трудом поддается изменению. Тем не менее, ее обладатель может перейти к качественно новому этапу развития планеты только при переоценке прошлого опыта.

сфера партнерства очень важна

зависима от наличия отношений

чувство прекрасного, привязанность к материальному благосостоянию

еще красивый голос (практически все новые знакомые об этом говорят)

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 мая 2012 (00:05)

vau

Мой управляет 7 домом находится в 3. 1 разрушительный градус. Скучать не приходится. Муж с характером)))

1 градус это начало, но когда как у меня 0 минут это состояние вакума, из которого материлизуется материя. Какая материя, какого качества это другой вопрос.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере