- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
15 мая 2012 (22:44)
"жизнь не праздник, но театр"
хорошо, а дальше, какую ты играешь роль?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Clem
15 мая 2012 (22:50)
У меня в 40 мин. , в 25 мин. и в 8 мин.
Должна-не должна Что хочу, то и должна))) Просто лет до 25 не могла понять чего хочу вообще... Сейчас поняла что мне собсно хочется делать и как-то спокойна что так и должно быть. А чтобы жизнь/внешние обстоятельства/ меня в какие-то рамки жесткие загоняли, такого не было.
п.с. хотя последнее, конечно, субъективно. Если по своим ощущениям я делаю то, что делаю, добровольно, это совсем не значит, что я могу поступать иначе)
vau
15 мая 2012 (23:06)
"Что хочу, то и должна"
Так пожалуй пойдёт, местами даже побежит!
И вообще логично:
делаю не то что должна
а что делаю то и должна.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
MilkandHoney
15 мая 2012 (23:25)
что хочу то и должна
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
natalya-sk
16 мая 2012 (00:04)
у меня 29гр28мин и 0гр13мин
видимо, вместе они действуют
все это ощущаю, как романтику, воздушные замки, всякие несчастные влюбленности, разочарования, образ идеального партнера, грустно становится, если что-то не идеально
еще 1гр17мин и 2гр6мин
Венера в последних градусах - внутренне человек ощущает себя очень мудрым в сферах Венеры, заранее знает, как вести себя с партнёром, к примеру, что нельзя давить/пилить/изменять и так далее, но даже зная и раздавая такие советы другим, сам часто ленится соблюдать эти заповеди, ему лениво бороться с собой и он снова, и снова повторяет перечисленные ошибки, понимая, что это неправильно.
У женщины такая Венера - это сложность в проявлении женственности. Может быть великолепный вкус, увлечение красотой, искусством, но как женщина очень сложно реализуется. Все время получается вести себя по другим планетам, а не по Венере. И понимая это, она всеми силами старается быть Женщиной! Хотя с этим есть сложности, но все равно пытается это менять, поэтому очень часто такие дамы ходят на танцы, стрип-пластику или курсы визажа..
именно так и ощущаю
Юпитер в первых градусах даёт оптимизм и позитив - смотри, какое небо голубое! Какое все зеленое, какое все красивое...Он поддерживает и заставляет снова и снова вставать и радоваться, и благодарить жизнь за предоставленные бонусы.
не то, чтобы оптимизм, но восхищение голубым небом и наслаждение всем зеленым и красивым - это точно
и еще про
Если Венера расположена в последних градусах знака, ее владелец обладает устойчивыми представлениями о гармонии и сформировавшимся способом выбора. Критерии выбора, которыми человек руководствуется, определяются качествами знака. Они настолько наработаны в прошлом, что в этой жизни человек следует им инстинктивно, не задумываясь. Венера в анарете говорит о наличии определенного стереотипа в выражении чувств, в поведении с партнерами. Это же касается отношения ее обладателя к материи и форме.
Подобное положение Венеры может свидетельствовать о врожденных способностях к живописи, пению, прикладным искусствам. Также как и в случае Солнца, они проявляются с самого детства, но человек может потерять к ним интерес. Уточним, что Венера говорит не столько о самих творческих способностях, сколько о той форме, в которой человек их воплощает. Последние градусы знака – признак наработанного стиля, например, в живописи, определенного тембра голоса и манеры пения, и так далее. В этой жизни перед человеком может стоять задача изменить старую, пусть даже совершенную форму исполнения, и перейти к новой.
Для человека с такой Венерой очень важна сфера партнерства. Можно сказать, что он зависим от наличия отношений. Здесь нужно подчеркнуть, что имеется в виду зависимость от факта существования партнера, а не от его личности. А то, как человек привык строить отношения, определяется положением Венеры в гороскопе. В любом случае человеку сложно освободиться от врожденного понимания того, каким должно быть партнерство, он инстинктивно реализует тот способ поведения и выбора, к которому привык в прошлом. Новый цикл развития планеты предложит человеку пересмотреть прежний опыт взаимоотношений.
Гармоничность или дисгармоничность прошлого опыта во многом определяется тем, насколько адекватно проявляется принцип Венеры в том или ином знаке. Например, в последних градусах Овна Венера, «привыкшая» лидировать в отношениях, невольно навязывает свои чувства и вкусы. В конце Стрельца она неосознанно идеализирует образ партнера, инстинктивно ориентируется на то, что принято в обществе, хотя ее принцип требует исходить из внутренних потребностей человека. В Деве Венера ничего не может поделать с рационализмом и расчетливостью, и так далее. Даже в знаках своего владения – в Тельце и Весах – Венера в анарете может быть чрезмерно привязана к внешней красоте и комфорту или зависима от партнера. В любом знаке последние градусы препятствуют внешнему проявлению чувств.
Последние критические градусы Венеры могут говорить как о природном чувстве прекрасного, так и об устойчивом отсутствии вкуса, как о привязанности к материальному благосостоянию, так и о врожденном безразличии к деньгам, как о положительном, так и об отрицательном опыте взаимоотношений. Пассивные последние градусы не противоречат женскому принципу Венеры. Они даже смягчают проявления планеты в мужских, особенно в огненных знаках. Но все, что дает человеку Венера в анарете, не всегда осознается и с большим трудом поддается изменению. Тем не менее, ее обладатель может перейти к качественно новому этапу развития планеты только при переоценке прошлого опыта.
сфера партнерства очень важна
зависима от наличия отношений
чувство прекрасного, привязанность к материальному благосостоянию
еще красивый голос (практически все новые знакомые об этом говорят)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 мая 2012 (00:05)
vau
Мой управляет 7 домом находится в 3. 1 разрушительный градус. Скучать не приходится. Муж с характером)))
1 градус это начало, но когда как у меня 0 минут это состояние вакума, из которого материлизуется материя. Какая материя, какого качества это другой вопрос.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.