Форум на ОКУЛУС

Тема 29656, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     16 мая 2012 (00:42)

У меня Узлы в 0*56 Стрельца-Близнецов (4 минуты до ингрессии).

По ощущениям - кто когда-нибудь подписывал обходные листы, тот поймет Когда заявление уже подписали, и формально тебя здесь уже как-бы нет. Но документы отдадут только после того, как принесешь листок с кучей чьих-то подписей.

Причем часть этого народа ты раньше вообще в глаза не видела, с кем-то вскользь знакома, когда-то вежливо улыбались друг другу, кому-то что-то должна (типа книжек в библиотеке .

А с кем-то еще вчера были одной командой, а сегодня он на тебя глядит, как через стекло, с вопросом - ну, и где ты теперь? И уже не скажешь - теперь вот здесь перед тобой стою. Потому что - уже не здесь. Уже - в гости зашла.

И приходится что-то плести - то ли про "новую работу", то ли про "отдыхаю", то ли про "вышла замуж и уехала на север"

Плести - потому что ответ неизвестен, впереди чистый лист. И задача - позади оставить лист, не менее чистый, убрать следы своего пребывания здесь, чтобы остающиеся с легкостью о тебе забыли, как только ступишь за порог.

Жить с этим... ну, если именно с такой точки зрения смотреть, то легко. Впереди - чистый лист, нетронутый снег, позади - чистый лист, нетронутый снег. Легко!

С других точек зрения... бывает, конечно, порою довольно странно...

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Erika
     16 мая 2012 (00:50)

Всем Добрый Вечер!!!

у меня 0гр. 26мин.

0гр. 35мин.

всё нужно познать - во всё влезть - при этом некоторое время колебаюсь и затем безповоротно/спонтанно принимаю решение

Пинья
))))
     16 мая 2012 (00:51)

Allaaltin,

Алла , не очень поняла про вакум, из которого материализуется материя ... это как?

У моей знакомой:

0,08 стоит в 4-м, управитель 7-го и без аспектов! Замужем, но счастья нет, как уйти не понимает... точнее, и не пытается понять и что-то сделать, просто есть некая мечта - все порвать, но материализации не происходит

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Venena
     16 мая 2012 (00:53)

"Все же планета в 1 градусе несколько - нема, здорово включается в синастриях (или на транзитах) - это факт!, чтобы дать возможность оформить свою силу"

Соглашусь по поводу здоровского включения.

У меня 0гр 27мин

1) Как обладателя Овеновского образа действий себя НЕ ВИЖУ и НЕ ЧУВСТВУЮ. Скорее бы да, с себя проассоциировала. Но, как показывает практика, все автоматические действия идут именно по : инициативно, нахрапом, напролом:"гулять-так гулять, понеслииииись!". При этом сама себя по рукам бью, так как понимаю, что нестись вот так не умею. Но несёт

2) Карта-таки женская, поэтому мужчин- Овнов чувствую за километр. Они для меня вот как тот выше описанный свет, кот-ый хлынул на планету. Светятся вообщем удивительно, по-особенному . Обычно безошибочно определяю этот солнечный знак у М.

Ещё 0гр 13мин :

Вот с этим сложнее. Т.к. в ещё , но что касается речи, то очень очень тонко слышу и распознаю вот эту скорпионью язвительность, остроумность. Она опять-таки как хлынувший на меня Свет: слышу, и тут же понимаю: СВОЁ! БЕРЁМ! ОДОБРЯЕМ!

Так что, наверное, в нулевых градусах и хорошего достаточно: они обостряют восприятие того, что ТЕПЕРЬ имеет непосредственное отношение к тебе самому.

л.шмидт
     16 мая 2012 (06:12)

имею в 0 14, т.е. при движении из самого неопытного начала Зодиака перейдёт сразу в его самый завершающий конец.

свой ощущаю, работает при транзитах - жестко заставляет всё бросить и вернуться к теме в натале.

В дирекциях тоже работает (или притягиваю за уши?) - напр, дир нат упр 7 в 5 - бракосочетание.

mashina
     16 мая 2012 (07:35)

Валера, роль играю ту, что дали при рождении - имярек, урождённая такого-то и такого-то числа, такого-то года, в семье тех-то тех-то, ну и так далее )

А вот про опыт могу сказать, что таки-да - считаю, что опыт - это едва ли не главное в жизни. При чём любой, в котором есть потребность. Без убийства - не познаешь ценности человеческой жизни. И если ты в этой жизни знаешь, что убивать нельзя, значит ты УЖЕ убивал в предыдущих и осознал это. Но это не в пределах знака. Хотя я ощущю также, что мне нужно развить в себе качества Льва. Лучшие. Но это не от начала знака, есть Львы-не-Львы и с Солнцем в срединных градусах и последних. Как бы низшие Львы. Как и любой другой знак.

Если брать первые и последние 3 градуса, то у меня в таком положении - , в четвёртом, , в четвёртом.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
     16 мая 2012 (08:11)

Тоже задавался этим вопросом тока в отношении дирекций и прогрессий. Скоро моя прогрессивная Венера из тельца в близнецов перейдет. Тоже в ожидании, какие же чудеса начнут тогда происходить)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nusik
     16 мая 2012 (09:41)

Всем привет. Vau, спасибо за тему.

У мужа управитель асц - в 10 мин . В нашей синастрии - в соединении с моей венерой (28 гр ). Очень чувствуется, с момента начала нашей совместной жизни - такое ощущение, что включился и стал работать в полную силу. Правда и обратная сторона - уранические абсолютно ссоры.

Впереди - чистый лист, нетронутый снег, позади - чистый лист, нетронутый снег. - у меня мало планет в нулевых градусах - но такое тоже присутствует.

Stella
     16 мая 2012 (09:53)

r в 29,56 , вроде как и первый градус (он только из вышел), вроде как и последний.

Но трудновато мне его выражать.

Если счиать, что планета в последнем градусе действует привычным наработанным способом, то да, мне нужно проговорить проблему, выплеснуть что-то в словах и вообще много знергии уходит в слова и обдумывание.

Yaroslava
     16 мая 2012 (09:53)

Имеются в радиксе не планеты, а фиктивки, но тоже любопытно.

Узлы в 0"49 Лев-Водолей. Крайне трудно понять, что с опытом новым и отработанным творится и куда идти толком раз они в соответствии с движением в обратную сторону всю дорожку знака уже пробежали.

Если, конечно, нулевой градус для Узлов не приравнивать за сходный по влиянию с 30 градусом для планеты. Но насколько эта аналогия корректна и применима к Узлам не чувствую.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере