У меня Узлы в 0*56 Стрельца-Близнецов (4 минуты до ингрессии).
По ощущениям - кто когда-нибудь подписывал обходные листы, тот поймет Когда заявление уже подписали, и формально тебя здесь уже как-бы нет. Но документы отдадут только после того, как принесешь листок с кучей чьих-то подписей.
Причем часть этого народа ты раньше вообще в глаза не видела, с кем-то вскользь знакома, когда-то вежливо улыбались друг другу, кому-то что-то должна (типа книжек в библиотеке .
А с кем-то еще вчера были одной командой, а сегодня он на тебя глядит, как через стекло, с вопросом - ну, и где ты теперь? И уже не скажешь - теперь вот здесь перед тобой стою. Потому что - уже не здесь. Уже - в гости зашла.
И приходится что-то плести - то ли про "новую работу", то ли про "отдыхаю", то ли про "вышла замуж и уехала на север"
Плести - потому что ответ неизвестен, впереди чистый лист. И задача - позади оставить лист, не менее чистый, убрать следы своего пребывания здесь, чтобы остающиеся с легкостью о тебе забыли, как только ступишь за порог.
Жить с этим... ну, если именно с такой точки зрения смотреть, то легко. Впереди - чистый лист, нетронутый снег, позади - чистый лист, нетронутый снег. Легко!
С других точек зрения... бывает, конечно, порою довольно странно...
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Erika
16 мая 2012 (00:50)
Всем Добрый Вечер!!!
у меня 0гр. 26мин.
0гр. 35мин.
всё нужно познать - во всё влезть - при этом некоторое время колебаюсь и затем безповоротно/спонтанно принимаю решение
Пинья
))))
16 мая 2012 (00:51)
Allaaltin,
Алла , не очень поняла про вакум, из которого материализуется материя ... это как?
У моей знакомой:
0,08 стоит в 4-м, управитель 7-го и без аспектов! Замужем, но счастья нет, как уйти не понимает... точнее, и не пытается понять и что-то сделать, просто есть некая мечта - все порвать, но материализации не происходит
"Все же планета в 1 градусе несколько - нема, здорово включается в синастриях (или на транзитах) - это факт!, чтобы дать возможность оформить свою силу"
Соглашусь по поводу здоровского включения.
У меня 0гр 27мин
1) Как обладателя Овеновского образа действий себя НЕ ВИЖУ и НЕ ЧУВСТВУЮ. Скорее бы да, с себя проассоциировала. Но, как показывает практика, все автоматические действия идут именно по : инициативно, нахрапом, напролом:"гулять-так гулять, понеслииииись!". При этом сама себя по рукам бью, так как понимаю, что нестись вот так не умею. Но несёт
2) Карта-таки женская, поэтому мужчин- Овнов чувствую за километр. Они для меня вот как тот выше описанный свет, кот-ый хлынул на планету. Светятся вообщем удивительно, по-особенному . Обычно безошибочно определяю этот солнечный знак у М.
Ещё 0гр 13мин :
Вот с этим сложнее. Т.к. в ещё , но что касается речи, то очень очень тонко слышу и распознаю вот эту скорпионью язвительность, остроумность. Она опять-таки как хлынувший на меня Свет: слышу, и тут же понимаю: СВОЁ! БЕРЁМ! ОДОБРЯЕМ!
Так что, наверное, в нулевых градусах и хорошего достаточно: они обостряют восприятие того, что ТЕПЕРЬ имеет непосредственное отношение к тебе самому.
л.шмидт
16 мая 2012 (06:12)
имею в 0 14, т.е. при движении из самого неопытного начала Зодиака перейдёт сразу в его самый завершающий конец.
свой ощущаю, работает при транзитах - жестко заставляет всё бросить и вернуться к теме в натале.
В дирекциях тоже работает (или притягиваю за уши?) - напр, дир нат упр 7 в 5 - бракосочетание.
mashina
16 мая 2012 (07:35)
Валера, роль играю ту, что дали при рождении - имярек, урождённая такого-то и такого-то числа, такого-то года, в семье тех-то тех-то, ну и так далее )
А вот про опыт могу сказать, что таки-да - считаю, что опыт - это едва ли не главное в жизни. При чём любой, в котором есть потребность. Без убийства - не познаешь ценности человеческой жизни. И если ты в этой жизни знаешь, что убивать нельзя, значит ты УЖЕ убивал в предыдущих и осознал это. Но это не в пределах знака. Хотя я ощущю также, что мне нужно развить в себе качества Льва. Лучшие. Но это не от начала знака, есть Львы-не-Львы и с Солнцем в срединных градусах и последних. Как бы низшие Львы. Как и любой другой знак.
Если брать первые и последние 3 градуса, то у меня в таком положении - , в четвёртом, , в четвёртом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
16 мая 2012 (08:11)
Тоже задавался этим вопросом тока в отношении дирекций и прогрессий. Скоро моя прогрессивная Венера из тельца в близнецов перейдет. Тоже в ожидании, какие же чудеса начнут тогда происходить)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nusik
16 мая 2012 (09:41)
Всем привет. Vau, спасибо за тему.
У мужа управитель асц - в 10 мин . В нашей синастрии - в соединении с моей венерой (28 гр ). Очень чувствуется, с момента начала нашей совместной жизни - такое ощущение, что включился и стал работать в полную силу. Правда и обратная сторона - уранические абсолютно ссоры.
Впереди - чистый лист, нетронутый снег, позади - чистый лист, нетронутый снег. - у меня мало планет в нулевых градусах - но такое тоже присутствует.
Stella
16 мая 2012 (09:53)
r в 29,56 , вроде как и первый градус (он только из вышел), вроде как и последний.
Но трудновато мне его выражать.
Если счиать, что планета в последнем градусе действует привычным наработанным способом, то да, мне нужно проговорить проблему, выплеснуть что-то в словах и вообще много знергии уходит в слова и обдумывание.
Yaroslava
16 мая 2012 (09:53)
Имеются в радиксе не планеты, а фиктивки, но тоже любопытно.
Узлы в 0"49 Лев-Водолей. Крайне трудно понять, что с опытом новым и отработанным творится и куда идти толком раз они в соответствии с движением в обратную сторону всю дорожку знака уже пробежали.
Если, конечно, нулевой градус для Узлов не приравнивать за сходный по влиянию с 30 градусом для планеты. Но насколько эта аналогия корректна и применима к Узлам не чувствую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.