А поводом явился разговор с приятелем. Я его спрашиваю "Почему в теннис не приходишь играть?"
Говорит: "Некогда". Говорю - "2 часа в неделю найти и некогда?". Оказывается у него жена, семья ,работа, ну это всё по фен-шую, как у любого законопослушного гражданина и ... 4 любовницы. Говорит с двумя управляюсь, а ещё на двух не хватает времени. Вообщем некогда ему в теннис играть. Мне интересно стало как "как звёзды легли". Венера в 0.10 , из аспектов только секстиль на .
Я вот думаю, связан ли подобный героизм с положением венеры?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
16 мая 2012 (21:21)
Vau а где марс у героя и луна? луна на плутон не выходит? 4 много- пусть оставит одну-- хорошую
Венера в деве может давать неразборчивость и такое служение чтоли, 4 дэвушки - организм на износ, а отказать никому не может, служит...
vau
16 мая 2012 (21:27)
anna_l,
В 0.35 сейчас находится звезда Мирах, один из слуг звезды через которого она прявляется - солнце. Рыжов пишет: Удачный брак, любовь семьи, многодетность. ну там ещё кой чего есть, непроверенного... (мной).
vau
16 мая 2012 (21:35)
Лайт,
"пусть оставит одну - хорошую"
согласен. Не может выбрать наверное, все нравятся. Говорит: "Жизнь коротка, дают - бери"...
марс в бризнецах, с селеной в соединении орб 10 минут. тригон от марса на плутон. Луна в раке.
vau
16 мая 2012 (21:41)
"Хотелось бы спросить: 30-ым градусом считается 29° или 0°? Имею в 29°30."
Oltime,
Довольно интересное на мой взгляд стояние. Интерес в том, что 30 водолея королевский, Удача. помощь друзей, реализация планов. И ещё это градус соответствия времени, сейчас эра рыб переходит в эру водолея. И 30 гр водолея символ наступающей эры. я так пологаю у кого проявлен 30 водолея - эти люди проводники из одного времени в другое. Наши сталкеры, наши сусанины, так сказать.
NCherry
16 мая 2012 (21:42)
У меня две таких: и в нулевых градусах с копейками.
стоит почти на куспиде 2д, а сам соуправитель 7 дома и соуправитель 9 дома.
стоит в 8 д и им же и управляет.
И если (по описаниям из инета) похож отчасти и на (в смысле монологов ) и очень похож на (в части того что точно все планирую/просчитываю/прогнозирую/прорабатываю причем если время есть не быстро перед началом любого дела иначе и не возьмусь), то вот свою к львиной мне очень трудно отнести ??? по Луне мне кажется я точно !
(Единственное что может у меня с таким козерожьим окрасом потому что я по и солнце в 17 гр. .)
Худой мир лучше доброй ссоры.
vau
16 мая 2012 (21:52)
NCherry,
есть мысли некоторых авторов, что 0.0 , связан с МС человечества, то есть может дать понятие , что мы тут делаем , зачем делаем и куда двигаемся.
ещё в 29.55 стрельца находится сейчас звезда "Синистра", характеристика там: "Мама не горюй"
vau
16 мая 2012 (22:26)
Erika,
"всё нужно познать - во всё влезть"
да получается ко всему наверное интерес.
как у молодого бычка. который первый раз вышел на лужок пощипать травки.
NCherry
16 мая 2012 (22:27)
Vau
есть мысли некоторых авторов, что 0.0 [Козерог] , связан с МС человечества, то есть может дать понятие , что мы тут делаем , зачем делаем и куда двигаемся.
Ваши бы слова да Богу в уши !
Про Синистру посмотрю в инете.
Спасибо за комментарии.
Худой мир лучше доброй ссоры.
Venena
16 мая 2012 (22:29)
vau, а что знаете про Синистру? Я очень мало инфо нашла, кроме вот этих коротких ужастиков общедоступных.
У меня в 29.27 находится , т.е. соединение со звездой, как ни крути, есть. Очень оно меня напрягает, а как с ним работать - ума не приложу.
Создавала тут уже как-то тему про неё, но, кроме "не буди лихо, пока оно тихо" ничего важного для себя не вынесла...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.