Форум на ОКУЛУС

Тема 29656, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vau
     16 мая 2012 (21:12)

Собственно почему тему начал?

Вот марс например у меня в 0.11

Он управитель 2 дома. это к слову.

А поводом явился разговор с приятелем. Я его спрашиваю "Почему в теннис не приходишь играть?"

Говорит: "Некогда". Говорю - "2 часа в неделю найти и некогда?". Оказывается у него жена, семья ,работа, ну это всё по фен-шую, как у любого законопослушного гражданина и ... 4 любовницы. Говорит с двумя управляюсь, а ещё на двух не хватает времени. Вообщем некогда ему в теннис играть. Мне интересно стало как "как звёзды легли". Венера в 0.10 , из аспектов только секстиль на .

Я вот думаю, связан ли подобный героизм с положением венеры?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
     16 мая 2012 (21:21)

Vau а где марс у героя и луна? луна на плутон не выходит? 4 много- пусть оставит одну-- хорошую

Венера в деве может давать неразборчивость и такое служение чтоли, 4 дэвушки - организм на износ, а отказать никому не может, служит...

vau
     16 мая 2012 (21:27)

anna_l,

В 0.35 сейчас находится звезда Мирах, один из слуг звезды через которого она прявляется - солнце. Рыжов пишет: Удачный брак, любовь семьи, многодетность. ну там ещё кой чего есть, непроверенного... (мной).

vau
     16 мая 2012 (21:35)

Лайт,

"пусть оставит одну - хорошую"

согласен. Не может выбрать наверное, все нравятся. Говорит: "Жизнь коротка, дают - бери"...

марс в бризнецах, с селеной в соединении орб 10 минут. тригон от марса на плутон. Луна в раке.

vau
     16 мая 2012 (21:41)

"Хотелось бы спросить: 30-ым градусом считается 29° или 0°? Имею в 29°30."

Oltime,

Довольно интересное на мой взгляд стояние. Интерес в том, что 30 водолея королевский, Удача. помощь друзей, реализация планов. И ещё это градус соответствия времени, сейчас эра рыб переходит в эру водолея. И 30 гр водолея символ наступающей эры. я так пологаю у кого проявлен 30 водолея - эти люди проводники из одного времени в другое. Наши сталкеры, наши сусанины, так сказать.

NCherry
     16 мая 2012 (21:42)

У меня две таких: и в нулевых градусах с копейками.

стоит почти на куспиде 2д, а сам соуправитель 7 дома и соуправитель 9 дома.

стоит в 8 д и им же и управляет.

И если (по описаниям из инета) похож отчасти и на (в смысле монологов ) и очень похож на (в части того что точно все планирую/просчитываю/прогнозирую/прорабатываю причем если время есть не быстро перед началом любого дела иначе и не возьмусь), то вот свою к львиной мне очень трудно отнести ??? по Луне мне кажется я точно !

(Единственное что может у меня с таким козерожьим окрасом потому что я по и солнце в 17 гр. .)

Худой мир лучше доброй ссоры.
vau
     16 мая 2012 (21:52)

NCherry,

есть мысли некоторых авторов, что 0.0 , связан с МС человечества, то есть может дать понятие , что мы тут делаем , зачем делаем и куда двигаемся.

ещё в 29.55 стрельца находится сейчас звезда "Синистра", характеристика там: "Мама не горюй"

vau
     16 мая 2012 (22:26)

Erika,

"всё нужно познать - во всё влезть"

да получается ко всему наверное интерес.

как у молодого бычка. который первый раз вышел на лужок пощипать травки.

NCherry
     16 мая 2012 (22:27)

Vau

есть мысли некоторых авторов, что 0.0 [Козерог] , связан с МС человечества, то есть может дать понятие , что мы тут делаем , зачем делаем и куда двигаемся.

Ваши бы слова да Богу в уши !

Про Синистру посмотрю в инете.

Спасибо за комментарии.

Худой мир лучше доброй ссоры.
Venena
     16 мая 2012 (22:29)

vau, а что знаете про Синистру? Я очень мало инфо нашла, кроме вот этих коротких ужастиков общедоступных.

У меня в 29.27 находится , т.е. соединение со звездой, как ни крути, есть. Очень оно меня напрягает, а как с ним работать - ума не приложу.

Создавала тут уже как-то тему про неё, но, кроме "не буди лихо, пока оно тихо" ничего важного для себя не вынесла...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере