Форум на ОКУЛУС

Тема 29656, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     16 мая 2012 (22:42)

Oltime,

Довольно интересное на мой взгляд стояние. Интерес в том, что 30 водолея королевский, Удача. помощь друзей, реализация планов. И ещё это градус соответствия времени, сейчас эра рыб переходит в эру водолея. И 30 гр водолея символ наступающей эры. я так пологаю у кого проявлен 30 водолея - эти люди проводники из одного времени в другое. Наши сталкеры, наши сусанины, так сказать.

vau, приветствую !

Да, по теории удача, но Луна во 2-ом доме, а 2-ой дом в трёх знаках и все (со)управители этого 2-го дома в 1-ом доме, поэтому всего приходится добиваться самой, без лихой удачи, хотя не жалуюсь, конечно. Такое ощущение, что способности (еще) не раскрыты.

Оказывается, в 17°48 (в 10-ом доме, 2° от MC) - тоже королевский, но толку, если нужно развиваться по Северному? в в 4-ом = лидер в своем доме? Дома всех строить? Не совсем понимаю свои узлы, а здесь еще и градус особенный...

Проводник, говорите... Родилась в 6-ой лунный день -> проводник по описанию, но конкретики

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
vau
     16 мая 2012 (22:55)

Venena

"не буди лихо, пока оно тихо"

что уж не будить -то , а как узнать , лихо-ли оно или нет, если спит? надо разбудить.

1 уровень - человек деспот, мститель, страшный враг, мститель

2 уровень - человек сам является предметом травли, унижения, мести, оговора, приговора, и прочих прелестей жизни.

3 уровень - человек видит всех чернушников, мокрушников. Человек освобождается от комплексов неполноценности и может помочь в этом другим.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     16 мая 2012 (22:59)

"приходится добиваться самой"

на то он и первый дом - "я сама" правда дальше не расказывается , что с сомом стало. зажарили наверное.

водолей ещё и дальние планы, где-нибудь к пенсии , все мечты осуществляться (шютка)

vau
     16 мая 2012 (23:09)

Я сегодня интересное наблюдение сделал, есть слой, где проблемы повторяются. Просто они как волны поднимаются из ничего.

Типа

"- сэр вы мне что-то сказали

- нет

- как, настоящему джентельмену всегда есть , что сказать"

Как говорит мой приятель - слой где люди создают "ветер в унитазе".

(это лирическое отступление от темы)

Oltime
любитель
     16 мая 2012 (23:17)

водолей ещё и дальние планы, где-нибудь к пенсии , все мечты осуществляться (шютка)Торопиться некуда, я подожду !

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Джия
     16 мая 2012 (23:29)

У меня в 30-ом - проблемы от того, что она поражена Марсом и , а не от 30-го градуса, он-то меня как раз устраивает.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Логинова А
     16 мая 2012 (23:33)

vau, да, в соединении с мирах Но у меня достаточно сильно поражены 5-й и 7-й дома. Мирах эту ситуацию не вытягивает))..пока, во всяком случае.

По теме, больше чувствовала себя , чем . До 30-ти лет меня и считали , пока сама в астрологию ни углубилась.

И что у меня детское, тоже очень чувствуется, особенно, в сравнении со старушкой ( в 30-м градусе ).

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     16 мая 2012 (23:44)

ХМ..., а у меня то вот , уже давно (в 14 лет) доскребся до следующего знака ..что то ничего особенного не припомнилось из этого периода ...Хотя...свои первые эзотерические книжки прочитала именно в этом возрасте

Ну что это меня после в на эзотерику потянуло...не логично как то

Натальный шахтер к и к углам карты.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
natalya-sk
     17 мая 2012 (00:51)

vau

ещё в 29.55 стрельца находится сейчас звезда "Синистра", характеристика там: "Мама не горюй"

а можно поподробнее, что она дает в ?

vau
     17 мая 2012 (06:52)

"Синистра"

"С Венерой, Марсом , или на границе пятого дома - не будет потомства" , это из Рыжова А. Н.

У меня напримар Синистра с Марсом в соединении, марс же упр. 2 дома , читай та-же венера. Пока двое детей, незнаю как там дальше дерево будет ветвиться. Правда фанатизма нет. Есть - нормально, нет - нормально.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере