Довольно интересное на мой взгляд стояние. Интерес в том, что 30 водолея королевский, Удача. помощь друзей, реализация планов. И ещё это градус соответствия времени, сейчас эра рыб переходит в эру водолея. И 30 гр водолея символ наступающей эры. я так пологаю у кого проявлен 30 водолея - эти люди проводники из одного времени в другое. Наши сталкеры, наши сусанины, так сказать.
vau, приветствую !
Да, по теории удача, но Луна во 2-ом доме, а 2-ой дом в трёх знаках и все (со)управители этого 2-го дома в 1-ом доме, поэтому всего приходится добиваться самой, без лихой удачи, хотя не жалуюсь, конечно. Такое ощущение, что способности (еще) не раскрыты.
Оказывается, в 17°48 (в 10-ом доме, 2° от MC) - тоже королевский, но толку, если нужно развиваться по Северному? в в 4-ом = лидер в своем доме? Дома всех строить? Не совсем понимаю свои узлы, а здесь еще и градус особенный...
Проводник, говорите... Родилась в 6-ой лунный день -> проводник по описанию, но конкретики
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
vau
16 мая 2012 (22:55)
Venena
"не буди лихо, пока оно тихо"
что уж не будить -то , а как узнать , лихо-ли оно или нет, если спит? надо разбудить.
1 уровень - человек деспот, мститель, страшный враг, мститель
2 уровень - человек сам является предметом травли, унижения, мести, оговора, приговора, и прочих прелестей жизни.
3 уровень - человек видит всех чернушников, мокрушников. Человек освобождается от комплексов неполноценности и может помочь в этом другим.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
16 мая 2012 (22:59)
"приходится добиваться самой"
на то он и первый дом - "я сама" правда дальше не расказывается , что с сомом стало. зажарили наверное.
водолей ещё и дальние планы, где-нибудь к пенсии , все мечты осуществляться (шютка)
vau
16 мая 2012 (23:09)
Я сегодня интересное наблюдение сделал, есть слой, где проблемы повторяются. Просто они как волны поднимаются из ничего.
Типа
"- сэр вы мне что-то сказали
- нет
- как, настоящему джентельмену всегда есть , что сказать"
Как говорит мой приятель - слой где люди создают "ветер в унитазе".
(это лирическое отступление от темы)
Oltime
любитель
16 мая 2012 (23:17)
водолей ещё и дальние планы, где-нибудь к пенсии , все мечты осуществляться (шютка)Торопиться некуда, я подожду !
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Джия
16 мая 2012 (23:29)
У меня в 30-ом - проблемы от того, что она поражена Марсом и , а не от 30-го градуса, он-то меня как раз устраивает.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Логинова А
16 мая 2012 (23:33)
vau, да, в соединении с мирах Но у меня достаточно сильно поражены 5-й и 7-й дома. Мирах эту ситуацию не вытягивает))..пока, во всяком случае.
По теме, больше чувствовала себя , чем . До 30-ти лет меня и считали , пока сама в астрологию ни углубилась.
И что у меня детское, тоже очень чувствуется, особенно, в сравнении со старушкой ( в 30-м градусе ).
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
16 мая 2012 (23:44)
ХМ..., а у меня то вот , уже давно (в 14 лет) доскребся до следующего знака ..что то ничего особенного не припомнилось из этого периода ...Хотя...свои первые эзотерические книжки прочитала именно в этом возрасте
Ну что это меня после в на эзотерику потянуло...не логично как то
Натальный шахтер к и к углам карты.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
natalya-sk
17 мая 2012 (00:51)
vau
ещё в 29.55 стрельца находится сейчас звезда "Синистра", характеристика там: "Мама не горюй"
а можно поподробнее, что она дает в ?
vau
17 мая 2012 (06:52)
"Синистра"
"С Венерой, Марсом , или на границе пятого дома - не будет потомства" , это из Рыжова А. Н.
У меня напримар Синистра с Марсом в соединении, марс же упр. 2 дома , читай та-же венера. Пока двое детей, незнаю как там дальше дерево будет ветвиться. Правда фанатизма нет. Есть - нормально, нет - нормально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.