Форум на ОКУЛУС

Тема 29656, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     17 мая 2012 (07:28)

а что значит в соединение с синистрой ? а ? не нашла что-то

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
mashina
     17 мая 2012 (08:51)

Я просто считаю, что пограничные планеты проявляют свойство двух знаков. Для быстрого Мерка вообще берётся чуть ли не три последних градуса.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Пинья
))))
     17 мая 2012 (10:15)

Allaaltin

Спасибо!

В пустой мешок можно положить, все что угодно. В первом градусе, более чем 15 минут мешок вроде пуст, но он полон желания избирательно наполниться тем, что предлагает знак в котором он находится. Вечный ученик, полный интереса к этой сфере жизни.

До 15 минут планета подвешена, как в невесомости, она и пуста и свободна, не обременена. У нее может не быть желания активно куда то двигать, хотя имея такую свободу, можно материлизовать очеень многое, НО и есть плохая возможность подвиснуть - как ..... в проруби.

Да, так и есть - подвисание, не понимание того, КАК поменять? Или так: нет желания активно куда-то двигаться, НО только потому, что нет понимания КАК Человек задает себе вопрос: а возможно ли это? ... не может быть, что возможно! При этом, в карте есть большой тригон : (у 6,7) (у12) (у3,11) (у10) - это стабильность! А (0,08 и у.7) вообще без аспектов, ну... только к Селене (не беру это)

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Stella
     17 мая 2012 (10:33)

Вы, наверное, опечатались: 2-ой от 1° до 2° и т.д.

Да, простите, опечаталась.

natalya-sk
     17 мая 2012 (11:15)

vau

У меня напримар Синистра с Марсом в соединении, марс же упр. 2 дома , читай та-же венера. Пока двое детей, незнаю как там дальше дерево будет ветвиться. Правда фанатизма нет. Есть - нормально, нет - нормально.

а у меня детей пока нет

синистра (упр2,9)

а с финансами не дает проблем?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 мая 2012 (11:16)

Пинья

Нет понимания, это отмазка. Когда есть сильное желание возможности изыскиваются. При очень сильна зона комфорта, менять непривычно и страшно, а + большой трин, вся энергия уходит в мудрствование и разговорчики. Куда не кинь везде клин, ведет к дискомфорту, трудностям которые надо преодолевать. Сидеть на попе ровно комфортно.

При к Селене на первом уровне проработки при сильной Селене. Импульсы и озарения все без исключения воспринимаются негативно.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Эдельвейс
     17 мая 2012 (13:19)

natalya-sk

Так интересно расписали, а у вас информация о других планетах?

Mystery Cat

У меня Узлы там же , где и у вас. Могу подписаться под каждым вашим словом . Только я раньше не связывала это, с положением Узлов.

vau
     17 мая 2012 (20:52)

"а с финансами не дает проблем?"

коль уж привлекла внимание "Синистра". попытаемся ответить на вопрос , какое значение вкладывается в слово чернушники и слово комплексы.

Вот например говорят: Бог только в храме, а священник проводник к нему. - Это "чернуха". Почему? Потому- что Бог - это ВСЁ. А всё везде - в храме, вне храма, во мне , в вас, вокруг нас.

Вот подходит ко мне начальник и говорит - ты плохо ремонтируешь двигатели. - Это чернуха, и привитие комплексов. почему? Потому , что должен быть критерий. Начальни должен встать рядом и показать как надо ремонтировать двигатель.

Так и с деньгами - где критерий? Тело согрето, помыто, напитано. Уже нет материальных проблем.

А кто-то вешается потому, что новый Порше Кайен угнали. Всё относительно.

Венера в "0" козерога - надо смотреть аспектацию, считается , что козерог знак стандарта, и мало не должно быть - и много не должно быть. Всё по кодексу.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     17 мая 2012 (20:58)

И опять надо понимать , что например "0" Козерога , это "0" относительно козерога.

а относительно начала Овна это 270 градусов. а относительно начала стрельца это 30 градусов.

Но символизм числа градуса я думаю всё равно работает. В начале знак максимально не проявлен, в конце - максимально проявлен.

в начале - всё новое, в конце - всё старое.

vau
     17 мая 2012 (21:09)

может быть планеты в "0" восприимчивы, наивны, чувствительны, капризны, слегка заторможены.

"Валера, роль играю ту, что дали при рождении - имярек, урождённая такого-то и такого-то числа, такого-то года, в семье тех-то тех-то, ну и так далее"

mashina,

мне нравится фильм "АССА", там есть эпизод, когда один кекс (бандит) приходит к другому (то-же бандиту) и спрашивает как живёшь, как дела? тот отвечает: "Живу согласно образованию и полученному воспитанию"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере