а что значит в соединение с синистрой ? а ? не нашла что-то
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
mashina
17 мая 2012 (08:51)
Я просто считаю, что пограничные планеты проявляют свойство двух знаков. Для быстрого Мерка вообще берётся чуть ли не три последних градуса.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Пинья
))))
17 мая 2012 (10:15)
Allaaltin
Спасибо!
В пустой мешок можно положить, все что угодно. В первом градусе, более чем 15 минут мешок вроде пуст, но он полон желания избирательно наполниться тем, что предлагает знак в котором он находится. Вечный ученик, полный интереса к этой сфере жизни.
До 15 минут планета подвешена, как в невесомости, она и пуста и свободна, не обременена. У нее может не быть желания активно куда то двигать, хотя имея такую свободу, можно материлизовать очеень многое, НО и есть плохая возможность подвиснуть - как ..... в проруби.
Да, так и есть - подвисание, не понимание того, КАК поменять? Или так: нет желания активно куда-то двигаться, НО только потому, что нет понимания КАК Человек задает себе вопрос: а возможно ли это? ... не может быть, что возможно! При этом, в карте есть большой тригон : (у 6,7) (у12) (у3,11) (у10) - это стабильность! А (0,08 и у.7) вообще без аспектов, ну... только к Селене (не беру это)
Вы, наверное, опечатались: 2-ой от 1° до 2° и т.д.
Да, простите, опечаталась.
natalya-sk
17 мая 2012 (11:15)
vau
У меня напримар Синистра с Марсом в соединении, марс же упр. 2 дома , читай та-же венера. Пока двое детей, незнаю как там дальше дерево будет ветвиться. Правда фанатизма нет. Есть - нормально, нет - нормально.
а у меня детей пока нет
синистра (упр2,9)
а с финансами не дает проблем?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 мая 2012 (11:16)
Пинья
Нет понимания, это отмазка. Когда есть сильное желание возможности изыскиваются. При очень сильна зона комфорта, менять непривычно и страшно, а + большой трин, вся энергия уходит в мудрствование и разговорчики. Куда не кинь везде клин, ведет к дискомфорту, трудностям которые надо преодолевать. Сидеть на попе ровно комфортно.
При к Селене на первом уровне проработки при сильной Селене. Импульсы и озарения все без исключения воспринимаются негативно.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Эдельвейс
17 мая 2012 (13:19)
natalya-sk
Так интересно расписали, а у вас информация о других планетах?
Mystery Cat
У меня Узлы там же , где и у вас. Могу подписаться под каждым вашим словом . Только я раньше не связывала это, с положением Узлов.
vau
17 мая 2012 (20:52)
"а с финансами не дает проблем?"
коль уж привлекла внимание "Синистра". попытаемся ответить на вопрос , какое значение вкладывается в слово чернушники и слово комплексы.
Вот например говорят: Бог только в храме, а священник проводник к нему. - Это "чернуха". Почему? Потому- что Бог - это ВСЁ. А всё везде - в храме, вне храма, во мне , в вас, вокруг нас.
Вот подходит ко мне начальник и говорит - ты плохо ремонтируешь двигатели. - Это чернуха, и привитие комплексов. почему? Потому , что должен быть критерий. Начальни должен встать рядом и показать как надо ремонтировать двигатель.
Так и с деньгами - где критерий? Тело согрето, помыто, напитано. Уже нет материальных проблем.
А кто-то вешается потому, что новый Порше Кайен угнали. Всё относительно.
Венера в "0" козерога - надо смотреть аспектацию, считается , что козерог знак стандарта, и мало не должно быть - и много не должно быть. Всё по кодексу.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
17 мая 2012 (20:58)
И опять надо понимать , что например "0" Козерога , это "0" относительно козерога.
а относительно начала Овна это 270 градусов. а относительно начала стрельца это 30 градусов.
Но символизм числа градуса я думаю всё равно работает. В начале знак максимально не проявлен, в конце - максимально проявлен.
в начале - всё новое, в конце - всё старое.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
17 мая 2012 (21:09)
может быть планеты в "0" восприимчивы, наивны, чувствительны, капризны, слегка заторможены.
"Валера, роль играю ту, что дали при рождении - имярек, урождённая такого-то и такого-то числа, такого-то года, в семье тех-то тех-то, ну и так далее"
mashina,
мне нравится фильм "АССА", там есть эпизод, когда один кекс (бандит) приходит к другому (то-же бандиту) и спрашивает как живёшь, как дела? тот отвечает: "Живу согласно образованию и полученному воспитанию"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.