Тема 29656, сообщений: 91
Планеты в "нулевых" градусах |
Автор | Сообщение |
Mystery Cat ![]() консультирую |
![]() ![]() ![]() при движении из самого неопытного начала Зодиака перейдёт сразу в его самый завершающий конец.
жестко заставляет всё бросить и вернуться к теме в натале Скажите, а именно к теме знака больше возвращает, или, скорее, к теме дома?
счастливая женщина у меня мало планет в нулевых градусах - но такое тоже присутствует Аналогичный, в общем-то, вопрос - оно присутсвует по темам этих планет или в целом по жизни?
Yaroslava Крайне трудно понять, что с опытом новым и отработанным творится и куда идти
Точь-в-точь та же картина! Особенно по Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
![]() ![]() ![]() Эдельвейс
Да и я тоже раньше не связывала
Тем более, у меня
До меня вообще как-то не сразу дошло, что для Узлов это положение - на выходе из знака. И в литературе по этому поводу пока не попадалось разъяснений
Allaaltin на первом уровне проработки при сильной Селене
А про Селену можно вопрос?
vau
я тут в "Ассоциациях" для Вас пару строчечек накарябала Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
л.шмидт |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Mystery Cat,
про отстойники для меня это ново. Поэтому сами понимаете энертность мышления. Скорпион знак восстановления, обновления, одухотворения. Поэтому сама задача отстаивания - обновление очищение, отделение. А метод да не скорпионий. Метод да рыбий, отсутствие действия, отсутствие крови. Высшая мудрость - высохнет само отвалится.
И про Ису, да убедительно. "Я послан к погибшим овцам дома израилева". " читай к отстойным" А метод оздоровления , да похож на скорпионий "всякую ветвь не приносящую плода - отсекают"
Ну если диалог вести по существу, то у Mystery Cat, прослеживается влияние Альционы (0.10 Плеяды - созвездие примерно 100 звёзд, 7 из которых голубовато белые гиганты. С этоим созвездием связано появление человеческой формы на земле. И есть информация , что наше солнце вращалось вокруг одной из звёзд этого созвездия. Иса воплощался на земле не один , а с коллективом единомышленников, как раз с плеяд.
если взглянуть на отстаивание как на процесс отделения одних слоёв от других, то это и водолею присуще - мёртвая и живая вода. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
natalya-sk |
![]() ![]() Эдельвейс, я смотрела вот здесь http://www.oculus.ru/blog.php?id=5209
|
natalya-sk |
![]() ![]() vau Так и с деньгами - где критерий? Тело согрето, помыто, напитано. Уже нет материальных проблем. А кто-то вешается потому, что новый Порше Кайен угнали. Всё относительно. Венера в "0" козерога - надо смотреть аспектацию, считается , что козерог знак стандарта, и мало не должно быть - и много не должно быть. Всё по кодексу.
а почему Вы пишете про
у меня же она 29гр58мин |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Mystery Cat
Белая 30 Урок здесь, наверно. Если что-то непрочувствовано не говорить.Людей из сердца не выкидывать, но не циклиться, опираясь на прошлый опыт шагать дальше. Здесь возможно включается высший зодиак "Охотник" у вас много сил и вы генерируете великое множество идей, реализовать их в полном объеме невозможно. Не разбрасываться, выбрать главное и реализовывать это.
И по В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
vau |
|
Stella |
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() Не знаю,пригодится или нет.....
у меня солнце в 0,21 |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год