Форум на ОКУЛУС

Тема 29656, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     17 мая 2012 (21:12)

л.шмидт

при движении из самого неопытного начала Зодиака перейдёт сразу в его самый завершающий конец.

забавно, вот еще один "парадокс л.шмидт" Пора уже присвоить Вам почетное звание "Парадоксов Друг" - Ваши планеты и ситуации всякий раз провоцируют взглянуть на общепринятые стереотипы с другой стороны

жестко заставляет всё бросить и вернуться к теме в натале

Скажите, а именно к теме знака больше возвращает, или, скорее, к теме дома?

счастливая женщина

у меня мало планет в нулевых градусах - но такое тоже присутствует

Аналогичный, в общем-то, вопрос - оно присутсвует по темам этих планет или в целом по жизни?

Yaroslava

Крайне трудно понять, что с опытом новым и отработанным творится и куда идти

Точь-в-точь та же картина! Особенно по в 1 доме (в Близнецах, видно, солнечный стеллиум перетягивает "внимание" на себя). Не поймешь - вроде, формально, по теме Стрельца надо бы эволюционировать, и в то же время Asc зовет и манит, и в скорпионьей шкурке где-то даже комфортнее

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
     17 мая 2012 (21:37)

Эдельвейс

Да и я тоже раньше не связывала

Тем более, у меня ~2* аппликации - самый-самый конец цикла. Т.е. и без Узлов есть повод А у Вас есть другие натальные указания на завершение цикла? Может, дело и не в Узлах вовсе?

До меня вообще как-то не сразу дошло, что для Узлов это положение - на выходе из знака. И в литературе по этому поводу пока не попадалось разъяснений

Allaaltin

на первом уровне проработки при сильной Селене

А про Селену можно вопрос? У меня 0 56 Селена 29 05, то есть как бы встретились на границе знаков. Как Вы думаете, это они на что намекают?

vau

я тут в "Ассоциациях" для Вас пару строчечек накарябала http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29638&p=25

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
л.шмидт
     17 мая 2012 (21:47)

Mystery Cat, ИМХО: проигрывается по теме натального Дома, очень чувствуется. Но по Знаку там , так что действовать все равно приходится.

vau
     17 мая 2012 (22:16)

Mystery Cat,

про отстойники для меня это ново. Поэтому сами понимаете энертность мышления.

Скорпион знак восстановления, обновления, одухотворения.

Поэтому сама задача отстаивания - обновление очищение, отделение. А метод да не скорпионий.

Метод да рыбий, отсутствие действия, отсутствие крови. Высшая мудрость - высохнет само отвалится.

И про Ису, да убедительно. "Я послан к погибшим овцам дома израилева". " читай к отстойным"

А метод оздоровления , да похож на скорпионий "всякую ветвь не приносящую плода - отсекают"

Ну если диалог вести по существу, то у Mystery Cat, прослеживается влияние Альционы (0.10 сейчас), она входит в созвездие - Плеяды.

Плеяды - созвездие примерно 100 звёзд, 7 из которых голубовато белые гиганты. С этоим созвездием связано появление человеческой формы на земле. И есть информация , что наше солнце вращалось вокруг одной из звёзд этого созвездия.

Иса воплощался на земле не один , а с коллективом единомышленников, как раз с плеяд.

если взглянуть на отстаивание как на процесс отделения одних слоёв от других, то это и водолею присуще - мёртвая и живая вода.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
natalya-sk
     18 мая 2012 (00:31)

Эдельвейс, я смотрела вот здесь

http://www.oculus.ru/blog.php?id=5209

http://professionalnaya-astrolog.sxnarod.com/to...c196782.html

natalya-sk
     18 мая 2012 (00:38)

vau

Так и с деньгами - где критерий? Тело согрето, помыто, напитано. Уже нет материальных проблем.

А кто-то вешается потому, что новый Порше Кайен угнали. Всё относительно.

Венера в "0" козерога - надо смотреть аспектацию, считается , что козерог знак стандарта, и мало не должно быть - и много не должно быть. Всё по кодексу.

а почему Вы пишете про в 0

у меня же она 29гр58мин - это же 30-й градус

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 мая 2012 (02:11)

Mystery Cat

1 градус изгнания - есть опыт и умение побольше узнать, запомнить. Всезнайка, но порой забывается прочувствовать, глубоко воспринять, ощутить как случившееся в сердце отзовется. Искушение проскочить по верхам, не узнав глубины.

Белая 30 видите красоту во многом, сами щедры и мир щедр к вам.

Урок здесь, наверно. Если что-то непрочувствовано не говорить.Людей из сердца не выкидывать, но не циклиться, опираясь на прошлый опыт шагать дальше. Здесь возможно включается высший зодиак "Охотник" у вас много сил и вы генерируете великое множество идей, реализовать их в полном объеме невозможно. Не разбрасываться, выбрать главное и реализовывать это.

И по 1 действовать по своим силам, соответствуя себе, зная себя. Решить свои косяки, только после этого можно браться за "астрадьные" битвы (если будет на то силы и желание.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
     18 мая 2012 (07:11)

30 градус стрельца и 0 козерога это одно и то-же

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Stella
     18 мая 2012 (07:52)

30 градус стрельца и 0 козерога это одно и то-же

Но это все же еще

Виксен
     18 мая 2012 (08:23)

Не знаю,пригодится или нет.....

у меня солнце в 0,21 , марс в 0,13 . Я если честно, всегда думала, что в роддоме с датой рождения ошиблись Ну не чувствую я себя среди , но и среди козерогом тоже не совсем вписываюсь. я бы даже сказала, что все внутренние процессы (мышление,психология) скорее водолейские,однако внешне (поведение,отношение с людьми) скорее . мой как бы упакован в оболочку . с другой стороны, в , в , в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере