Показания на завершение цикла - это планеты в последних градусах? У меня только нептун в 29* и все..
natalya-sk
Спасибо!
Эдельвейс
18 мая 2012 (08:58)
Узлы в первом градусе — карма реализуется в этой же жизни.
Это значит, что за все ошибки, по голове получу в этой жизни?..
Yaroslava
18 мая 2012 (11:15)
Точь-в-точь та же картина!
Mystery Cat, если по аналогии и с планетарным циклом рассматривать, то нулевые градусы для Узлов могут означать огромный накопленный опыт по теме знаков оси, где они стоят. И завершение кармического цикла по оси. То бишь анарету для кармической задачи: рыпаться по теме уже совсем не хочется во вне, как и у планеты в 30 градусе. Опыт начинает быть инертным. Отсюда проявляется некоторый ступор. Имхо.
Но тем не менее чего-то по Северному узлу не добрано. Раз он символизирует опыт, который еще не освоен.
Nikole
18 мая 2012 (18:32)
У меня в 29гр22 ретро в в 7 доме, У1. Если говорить об ограничениях, то практически не чувствую их. Т.е. были в жизни ситуации, когда их можно было рассматривать как будто ограничители расставили со всех сторон, но всегда оставалась открытая лазейка, куда я и устремлялась. И потом оказывалась в выигрыше. Но все-равно ситуации не воспринимались как ограничение, скорее как выпихивание меня к определенному решению, которое я сама бы струсила принять.
не совсем понимаю, как проигрывается. Лет до 30 была оооочень чувствительна по-рачьи: ранима, обидчива, мнительна. Потом - как бабка пошептала, стала сдержана в чувствах, при чем не насильно, а естественно. Также стала очень ограничивать себя в личных отношениях, в плане выстраивания каких-то правил: сюда пущу, дальше - не пущу.
Что приносит с собой ретроградность - не вполне понимаю. Планета как бы возвращается, чтобы еще раз повторить пройденный материал?
vau
18 мая 2012 (20:36)
"30 градус стрельца и 0 козерога это одно и то-же
Но это все же еще"
Stella,
тут нельзя подходить шаблонно.
принято например 29.01 считать 30 градусом стрельца. И 29.58 считать 30 стрельца
а 00.01 считать 1 градусом козерога.
Но 29.58 и 00.01 это почти одно и то-же и конкретно величина близкая к чистому "0"
соответственно "0" находится там где кончается 30 градус и начинается первый и ни как иначе.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
18 мая 2012 (21:27)
нулевые градусы для узлов - носят такой хиронианский отлив. ТО-ли человек то-ли лошадь и у этих он свой и у этих он свой.
ну может быть элимент свободы. От красных выписался к белым не прописался. Красные не бытсают по старой памяти. Белые не бутссают потому как вроде к ним командирован. И потребовать ничего не могут - стажировка не кончилась.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
19 мая 2012 (14:20)
А по Гермесу Трисмегисту - начало сильнее. Так что первые градусы дают максимальное раскрытие качества знака.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Mystery Cat
консультирую
20 мая 2012 (02:56)
л.шмидт
по Знаку там , так что действовать все равно приходится
а не случалось ли у Вас таких ситуаций, когда проблему, которую никак не удавалось решить овновскими методами, неожиданно получалось развязать как-нибудь по-рыбьи?
vau
у Mystery Cat, прослеживается влияние Альционы (0.10 сейчас)
хммм... мне Зет на момент рождения показывает Альциону в 30-ом Тельца, причем даже не в конце градуса И ни одна программа не показывает натальных соединений с этой звездой. Хотя, здесь где-то в блогах написали, что для Альционы берется больший орб, чем обычно. А насколько больший?
И неужели она так далеко успела убежать? Мне казалось, что звезды двигаются очень-очень медленно
И каким же, интересно, может быть эффект от такого "звездного транзита"?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
20 мая 2012 (03:37)
Allaaltin
Спасибо!
В целом все точно, хотя есть и дополнительные нюансы - видимо, накладываемые накопленным опытом
А что такое "Охотник" и где о нем можно почитать? (идей у меня и вправду великое множество , жаль только, в карте совсем нет земли, чтобы их воплощать )
Знать себя - серьезная, однако, задачка!
Эдельвейс
Показания на завершение цикла
Мне приходилось читать, что Луна в последней фазе также указывает на завершающую стадию кармического цикла
за все ошибки, по голове получу в этой жизни?
Думаю, скорее, последствия ошибок будут сразу проявляться, а не накапливаться где-то в глубинах организма камнями и опухолями. И уж точно, не переноситься в следующую жизнь. Разребать, соответственно, тоже сразу
Yaroslava
Да, насчет ступора - есть такое
Но тем не менее чего-то по Северному узлу не добрано
Может быть, по теме 1 дома? Торговать лицом не научилась еще?
vau
и у этих он свой и у этих он свой.
ну может быть элимент свободы (...) потребовать ничего не могут
Не знаю, у меня, вроде, с точностью до наоборот. Как при переходе на новую работу - мыслями я уже "на должности" Скорпиона, там уже проекты, планы, сроки... А тут, блин в Стрельце еще "две недели отрабатывать". И требуют, что характерно, с двух сторон одновременно и одинаково
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
vau
20 мая 2012 (08:28)
"Зет на момент рождения показывает Альциону в 30-ом Тельца,"
Mystery Cat
правильно, звёзды двигаются примерно 1гр 40 минут за сто лет. Я дал координату звезды на 2012 год, соответственно в момент твоего рождения она была другая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.