Форум на ОКУЛУС

Тема 29656, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     18 мая 2012 (08:55)

Mystery Cat

Показания на завершение цикла - это планеты в последних градусах? У меня только нептун в 29* и все..

natalya-sk

Спасибо!

Эдельвейс
     18 мая 2012 (08:58)

Узлы в первом градусе — карма реализуется в этой же жизни.

Это значит, что за все ошибки, по голове получу в этой жизни?..

Yaroslava
     18 мая 2012 (11:15)

Точь-в-точь та же картина!

Mystery Cat, если по аналогии и с планетарным циклом рассматривать, то нулевые градусы для Узлов могут означать огромный накопленный опыт по теме знаков оси, где они стоят. И завершение кармического цикла по оси. То бишь анарету для кармической задачи: рыпаться по теме уже совсем не хочется во вне, как и у планеты в 30 градусе. Опыт начинает быть инертным. Отсюда проявляется некоторый ступор. Имхо.

Но тем не менее чего-то по Северному узлу не добрано. Раз он символизирует опыт, который еще не освоен.

Nikole
     18 мая 2012 (18:32)

У меня в 29гр22 ретро в в 7 доме, У1. Если говорить об ограничениях, то практически не чувствую их. Т.е. были в жизни ситуации, когда их можно было рассматривать как будто ограничители расставили со всех сторон, но всегда оставалась открытая лазейка, куда я и устремлялась. И потом оказывалась в выигрыше. Но все-равно ситуации не воспринимались как ограничение, скорее как выпихивание меня к определенному решению, которое я сама бы струсила принять.

не совсем понимаю, как проигрывается. Лет до 30 была оооочень чувствительна по-рачьи: ранима, обидчива, мнительна. Потом - как бабка пошептала, стала сдержана в чувствах, при чем не насильно, а естественно. Также стала очень ограничивать себя в личных отношениях, в плане выстраивания каких-то правил: сюда пущу, дальше - не пущу.

Что приносит с собой ретроградность - не вполне понимаю. Планета как бы возвращается, чтобы еще раз повторить пройденный материал?

vau
     18 мая 2012 (20:36)

"30 градус стрельца и 0 козерога это одно и то-же

Но это все же еще"

Stella,

тут нельзя подходить шаблонно.

принято например 29.01 считать 30 градусом стрельца. И 29.58 считать 30 стрельца

а 00.01 считать 1 градусом козерога.

Но 29.58 и 00.01 это почти одно и то-же и конкретно величина близкая к чистому "0"

соответственно "0" находится там где кончается 30 градус и начинается первый и ни как иначе.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     18 мая 2012 (21:27)

нулевые градусы для узлов - носят такой хиронианский отлив. ТО-ли человек то-ли лошадь и у этих он свой и у этих он свой.

ну может быть элимент свободы. От красных выписался к белым не прописался. Красные не бытсают по старой памяти. Белые не бутссают потому как вроде к ним командирован. И потребовать ничего не могут - стажировка не кончилась.

mashina
     19 мая 2012 (14:20)

А по Гермесу Трисмегисту - начало сильнее. Так что первые градусы дают максимальное раскрытие качества знака.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Mystery Cat
консультирую
     20 мая 2012 (02:56)

л.шмидт

по Знаку там , так что действовать все равно приходится

а не случалось ли у Вас таких ситуаций, когда проблему, которую никак не удавалось решить овновскими методами, неожиданно получалось развязать как-нибудь по-рыбьи?

vau

у Mystery Cat, прослеживается влияние Альционы (0.10 сейчас)

хммм... мне Зет на момент рождения показывает Альциону в 30-ом Тельца, причем даже не в конце градуса И ни одна программа не показывает натальных соединений с этой звездой. Хотя, здесь где-то в блогах написали, что для Альционы берется больший орб, чем обычно. А насколько больший?

И неужели она так далеко успела убежать? Мне казалось, что звезды двигаются очень-очень медленно

И каким же, интересно, может быть эффект от такого "звездного транзита"?

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
     20 мая 2012 (03:37)

Allaaltin

Спасибо!

В целом все точно, хотя есть и дополнительные нюансы - видимо, накладываемые накопленным опытом

А что такое "Охотник" и где о нем можно почитать? (идей у меня и вправду великое множество , жаль только, в карте совсем нет земли, чтобы их воплощать )

Знать себя - серьезная, однако, задачка!

Эдельвейс

Показания на завершение цикла

Мне приходилось читать, что Луна в последней фазе также указывает на завершающую стадию кармического цикла

за все ошибки, по голове получу в этой жизни?

Думаю, скорее, последствия ошибок будут сразу проявляться, а не накапливаться где-то в глубинах организма камнями и опухолями. И уж точно, не переноситься в следующую жизнь. Разребать, соответственно, тоже сразу

Yaroslava

Да, насчет ступора - есть такое

Но тем не менее чего-то по Северному узлу не добрано

Может быть, по теме 1 дома? Торговать лицом не научилась еще?

vau

и у этих он свой и у этих он свой.

ну может быть элимент свободы (...) потребовать ничего не могут

Не знаю, у меня, вроде, с точностью до наоборот. Как при переходе на новую работу - мыслями я уже "на должности" Скорпиона, там уже проекты, планы, сроки... А тут, блин в Стрельце еще "две недели отрабатывать". И требуют, что характерно, с двух сторон одновременно и одинаково

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
vau
     20 мая 2012 (08:28)

"Зет на момент рождения показывает Альциону в 30-ом Тельца,"

Mystery Cat

правильно, звёзды двигаются примерно 1гр 40 минут за сто лет. Я дал координату звезды на 2012 год, соответственно в момент твоего рождения она была другая.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере