Время вопроса - 23:56, место - г.Киров (Кировская обл.)
Ситуация: последнее время появилось сильное желание поменять работу, периодически оно появляется, но со временем проходит. А в данном случае, чувствую, что назрели перемены.
Карта радикальна.
Мои управители - в , здесь он в экзальтации; в , здесь она чувствует себя неплохо
Вопрос о работе - смотрю 6 дом. Его управитель Меркурий.
Между и есть расходящийся секстиль.
То есть это означает что мне работа нравилась, но я её поменяю?
zuchra
15 мая 2012 (20:48)
И самое интересное, что вопрос задала 2 дня назад, а буквально сегодня меня пригласили на более оплачиваемую работу, но более ответственную.
И ответ необходимо дать завтра.
vau
15 мая 2012 (22:54)
контакты, информация, поездки, творчество, личная ответственность. Если это есть в будущей работе, то это направление совпадает с хораром.
на счёт больших денег, я не увидел, увидел свободный график платежей. И увидел некоторую свободу в служебных обязонностях.
завтра солнце будет на Альголь, отличное время увидеть , что нам мешает. Но к сожалению не многие умеют работать с этой звездой.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
zuchra
15 мая 2012 (23:10)
vau, работа связана больше с информацией, контактами, ответственность огромная, свободы в личных обязанностях нет, всё подчинено правилам, порядкам.
свободный график платежей..
мм, там госслужба, поэтому оплата труда фиксирована и стабильна.
завтра у меня ещё одно собеседование, коммерческая структура, работа экономистом-аналитиком. может это направление в хораре?
vau
15 мая 2012 (23:19)
экономистом-аналитиком. может это направление в хораре?
знаешь , всё в кучу свалилось.
наверное и первое и второе направление.
работать ты хочешь на первой работе. а график работы и зарплата как на второй
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
zuchra
15 мая 2012 (23:25)
да, это точно. на данный момент я тоже работаю в органе исполнительной власти. больше всего не устраивают ограничения, нет возможности выразить свое мнение, работа по шаблону.
а зарплата и на первом, и втором местах будет одинакова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.