а, в остальном, я думаю есть возможность поверить в то что работа может быть комфортной и интересной, и реализовать эту веру.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
zuchra
16 мая 2012 (07:48)
Спасибо, vau
Я всё-таки буду менять работу, и склоняюсь к варианту госслужбы. Во всяком случае, однозначный ответ сегодня будет после собеседования на экономиста-аналитика.
jin, тогда карта нерадикальна - мой сигнификатор [Юпитер] под лучами солнца [Солнце]
Сожжение управителя асц означает что на вас давит кто-то могущественный в этом деле и мешает сделать правильный нужный вам выбор. И вы в неуравновешенном состоянии!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
zuchra
18 мая 2012 (14:32)
jin, спасибо за беседу. вы правы - кто-то могущественный - это моя через 2 недели бывшая начальница. Вчера я написала заявление на увольнение, а она подписала со словами "Обратно даже не проситесь, больше не возьму". Вобщем выбор я уже сделала, и уверена - правильный.
vau
18 мая 2012 (21:20)
"больше не возьму."
вот народ важный какой, как будто мир их собственный, земля их собственная, работа их собственная и только их!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.