Форум на ОКУЛУС

Тема 29658, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     16 мая 2012 (06:49)

Здравствуйте уважаемые астрологи и любители астрологии.

Такой вопрос

Если бы вам пришлось выбирать время, для зачатия своего ребёнка, или время для инагурации президента, что влияет на развитие всей страны и отсюда определяет политику общую для многих стран в целом. Карта для целой Цивилизации в перспективе, какую бы вы выбрали в данный период времени, когда мы стоим на границе к Новой Эпохе, какая она может быть?

Можно ли сравнить карту для зачатия своего ребёнка, с глобальной картой?

Rey
     16 мая 2012 (07:56)

Про зачатие. Лучший вариант - это просто расслабиться) и ждать желания своего внутреннего голоса) Знаете - ум человека может пожелать многих вещей, которые могут быть ему вовсе не нужны...а внутренний голос идет от его души и сердца, которое подскажет без опозданий, если придет время для этого)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Феникс_
Феникс
     16 мая 2012 (08:12)

Спасибо, Rey

Внутренний голос, это скорее аспекты Нептуна, они и будут проявлены в карте. Но Эпоху Рыб сменяет Водолей и Уран. Поэтому он должен быть поставлен кардинально. В своём высшем понимании Уран требует осознания момента.

Я исхожу из того, что для своего ребёнка, проявляется максимум желания всего наилучшего.

Какой день выбрать, до Нового года, чтобы упредить все существующие негативные прогнозы? Чтобы вы выбрали для себя?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 мая 2012 (09:04)

Феникс_, привет.Я очень рада тебя видеть

Я бы смотрела и

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Феникс_
Феникс
     16 мая 2012 (09:15)

Натик тоже очень рада тебя видеть, что ты не пропустила, будем повивальными бабками...

думала о тебе , чтобы ты посмотрела такое время, со своим позитивным подходом.

У меня в выбранной карте тоже самое акцентирована Луна и Уран.

А как ты думаешь, для рождения Эпохи, такой подход подойдёт?

m-ag
     16 мая 2012 (09:18)

Карта для целой Цивилизации в перспективе

А разве такие имеются?

Если Вы хотите посмотреть будущее в таком масштабе, то стройте карту последнего Великого соединения (ищите в эфемеридах) и стройте на столицу своего государства и смотрите то, что Вы хотели узнать.

Феникс_
Феникс
     16 мая 2012 (09:22)

m-ag

я хочу построить такую карту, как Новую Программу.

Я верю, что человек способен силой своей мысли воздействовать на реальность.

Адин Штейнзальц

Вера в случайность не имеет ни научного, ни религиозного характера. С научной точки зрения имеет место научный детерменизм, а с религиозной точки зрения имеет место влияние дел на результат. Случайность, это способ, которым человек пытается снять с себя любую ответсвенность.

Также как в горах, иногда крик одной птицы может вызвать мощную лавину, а движение крыла бабочки привести к смене погоды на целом континенте.

Герберт Клима, доктор наук, профессор Института Ядерной Физики Вена (Австрия):

Также и человек может запустить глобальные процессы одной лишь силой своей мысли. И это не является преувеличением. В этом не сомневается ни один учёный знакомый с теорией систем. Всё дело лишь в том, чтобы выждать момент, в котором система будет находиться в не стабильном состоянии. В фазе нестабильности достаточно только движения мысли, чтобы система начала, изменяться.

Логикa хаоса долго оставалась для меня абсолютной загадкой. Пока наконец я не нашел ошибку всех физиков. Они не учитывают «человеческий фактор». Психическая энергия — это точно такая энергия, как и энергия физических явлений. Энергия, которой пренебрегают в расчетах, считая ее несущественной.

Агрессия, гнев, страх, отчаяние — все это силы, которые действуют и оказывают влияние на жизнь Вселенной. Отрицательные эмоции — это масса энергии. Хотя по сравнению с энергией Вселенной, это, конечно, мелочь. Но и трепетание крыльев бабочки в Пекине может вызвать ураган в Нью-Йорке.

В принципе, от поступка, даже просто от мысли одного человека — меня — Вселенная может или погибнуть, или воскреснуть после своей гибели. Только нужно найти правильный момент, четко высчитать точку приложения силы. А если соединить всю психическую энергию человечества, попадание будет стопроцентным.

Правильный момент, правильная точка приложения силы моего поступка — возникает «принцип домино». Психическая энергия всего человечества аккумулируется. Если и это происходит в нужное время и правильном месте, гибель всей Вселенной просто неизбежна. Бабочка взмахнет крыльями и исчезнет...

Нелинейность! Эффект бабочки! Небольшая деталь, сущая случайность может изменить ход игры. Кто это определяет? И разве это законы физики? Разве это не чудо?!

Я мучительно думаю над феноменом чуда. Что такое «чудо»? В этом можно разобраться, если найдется правильный ответ на вопрос: человек противостоит Вселенной или является ее частью? Если он ее часть, то он принадлежит одной из сторон, входит в состав одной из противоположностей. И значит, он не способен творить чудеса. А если нет, если он вне этих противоположностей, над ними. То он — бабочка!

Нет, я не играю на стороне какой-то противоположности, я — бабочка! Человек обладает свободой воли! Он может изменить все, что считает нужным.

Raido
     16 мая 2012 (14:59)

Также и человек может запустить глобальные процессы одной лишь силой своей мысли

осознание должно быть коллективным для таких масштабов

Феникс_
Феникс
     16 мая 2012 (15:19)

Raido

вот и прекрасно, если пожелаете, время будет известно. Предлагайте своё.

«Закон: две согласованные мысли в 7 раз увеличивают силу».

Агни Йога

Nusik
     16 мая 2012 (15:51)

Может подтянуться Таня01 и Галактический - они мастера дискутировать на подобные темы.

Феникс, кажется мне вот только, что то чего мы думаем, что нам хочется и то, чего нам хочется на самом деле - иногда разные вещи. Отсюда вывод - сила мысли и сила намерения не всегда совпадают - намерение перетягивает. как следствие - получаем не тот результат.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере