Здравствуйте уважаемые астрологи и любители астрологии.
Такой вопрос
Если бы вам пришлось выбирать время, для зачатия своего ребёнка, или время для инагурации президента, что влияет на развитие всей страны и отсюда определяет политику общую для многих стран в целом. Карта для целой Цивилизации в перспективе, какую бы вы выбрали в данный период времени, когда мы стоим на границе к Новой Эпохе, какая она может быть?
Можно ли сравнить карту для зачатия своего ребёнка, с глобальной картой?
Rey
16 мая 2012 (07:56)
Про зачатие. Лучший вариант - это просто расслабиться) и ждать желания своего внутреннего голоса) Знаете - ум человека может пожелать многих вещей, которые могут быть ему вовсе не нужны...а внутренний голос идет от его души и сердца, которое подскажет без опозданий, если придет время для этого)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Феникс_
Феникс
16 мая 2012 (08:12)
Спасибо, Rey
Внутренний голос, это скорее аспекты Нептуна, они и будут проявлены в карте. Но Эпоху Рыб сменяет Водолей и Уран. Поэтому он должен быть поставлен кардинально. В своём высшем понимании Уран требует осознания момента.
Я исхожу из того, что для своего ребёнка, проявляется максимум желания всего наилучшего.
Какой день выбрать, до Нового года, чтобы упредить все существующие негативные прогнозы? Чтобы вы выбрали для себя?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Феникс_
Феникс
16 мая 2012 (09:15)
Натик тоже очень рада тебя видеть, что ты не пропустила, будем повивальными бабками...
думала о тебе , чтобы ты посмотрела такое время, со своим позитивным подходом.
У меня в выбранной карте тоже самое акцентирована Луна и Уран.
А как ты думаешь, для рождения Эпохи, такой подход подойдёт?
m-ag
16 мая 2012 (09:18)
Карта для целой Цивилизации в перспективе
А разве такие имеются?
Если Вы хотите посмотреть будущее в таком масштабе, то стройте карту последнего Великого соединения (ищите в эфемеридах) и стройте на столицу своего государства и смотрите то, что Вы хотели узнать.
Феникс_
Феникс
16 мая 2012 (09:22)
m-ag
я хочу построить такую карту, как Новую Программу.
Я верю, что человек способен силой своей мысли воздействовать на реальность.
Адин Штейнзальц
Вера в случайность не имеет ни научного, ни религиозного характера. С научной точки зрения имеет место научный детерменизм, а с религиозной точки зрения имеет место влияние дел на результат. Случайность, это способ, которым человек пытается снять с себя любую ответсвенность.
Также как в горах, иногда крик одной птицы может вызвать мощную лавину, а движение крыла бабочки привести к смене погоды на целом континенте.
Герберт Клима, доктор наук, профессор Института Ядерной Физики Вена (Австрия):
Также и человек может запустить глобальные процессы одной лишь силой своей мысли. И это не является преувеличением. В этом не сомневается ни один учёный знакомый с теорией систем. Всё дело лишь в том, чтобы выждать момент, в котором система будет находиться в не стабильном состоянии. В фазе нестабильности достаточно только движения мысли, чтобы система начала, изменяться.
Логикa хаоса долго оставалась для меня абсолютной загадкой. Пока наконец я не нашел ошибку всех физиков. Они не учитывают «человеческий фактор». Психическая энергия — это точно такая энергия, как и энергия физических явлений. Энергия, которой пренебрегают в расчетах, считая ее несущественной.
Агрессия, гнев, страх, отчаяние — все это силы, которые действуют и оказывают влияние на жизнь Вселенной. Отрицательные эмоции — это масса энергии. Хотя по сравнению с энергией Вселенной, это, конечно, мелочь. Но и трепетание крыльев бабочки в Пекине может вызвать ураган в Нью-Йорке.
В принципе, от поступка, даже просто от мысли одного человека — меня — Вселенная может или погибнуть, или воскреснуть после своей гибели. Только нужно найти правильный момент, четко высчитать точку приложения силы. А если соединить всю психическую энергию человечества, попадание будет стопроцентным.
Правильный момент, правильная точка приложения силы моего поступка — возникает «принцип домино». Психическая энергия всего человечества аккумулируется. Если и это происходит в нужное время и правильном месте, гибель всей Вселенной просто неизбежна. Бабочка взмахнет крыльями и исчезнет...
Нелинейность! Эффект бабочки! Небольшая деталь, сущая случайность может изменить ход игры. Кто это определяет? И разве это законы физики? Разве это не чудо?!
Я мучительно думаю над феноменом чуда. Что такое «чудо»? В этом можно разобраться, если найдется правильный ответ на вопрос: человек противостоит Вселенной или является ее частью? Если он ее часть, то он принадлежит одной из сторон, входит в состав одной из противоположностей. И значит, он не способен творить чудеса. А если нет, если он вне этих противоположностей, над ними. То он — бабочка!
Нет, я не играю на стороне какой-то противоположности, я — бабочка! Человек обладает свободой воли! Он может изменить все, что считает нужным.
Raido
16 мая 2012 (14:59)
Также и человек может запустить глобальные процессы одной лишь силой своей мысли
осознание должно быть коллективным для таких масштабов
Феникс_
Феникс
16 мая 2012 (15:19)
Raido
вот и прекрасно, если пожелаете, время будет известно. Предлагайте своё.
«Закон: две согласованные мысли в 7 раз увеличивают силу».
Агни Йога
Nusik
16 мая 2012 (15:51)
Может подтянуться Таня01 и Галактический - они мастера дискутировать на подобные темы.
Феникс, кажется мне вот только, что то чего мы думаем, что нам хочется и то, чего нам хочется на самом деле - иногда разные вещи. Отсюда вывод - сила мысли и сила намерения не всегда совпадают - намерение перетягивает. как следствие - получаем не тот результат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.