Тема 29658, сообщений: 48
Пирамида |
Автор | Сообщение |
Raido |
чтобы творить, надо бы знать, как всё устроено, как устроен ЭТОТ МИР, тогда можно сотворить другой уровень, но того же самого мира в хаосе страхов твориться только подавленность а единение - В Духе, на тонком плане, т.е. не сплотиться рядами физически, и не симпатиями на уровне сердечной привязанности, а на уровне разума (зная, о-со-знавать) |
Феникс_ Феникс |
|
Raido |
так для меня вся проблема в том, каким я бы хотела видеть новый мир в некоторой степени даже понятнее, каким он мог бы быть для всех, чем для себя лично, но и это не конкретно я бы даже могла привести примеры того, что мне нравится, но это как-то не вяжется с реальностью на большие великие цели способны а у меня там только и пара помощников трансурановых
Вот нашла у А. Астрогора :: Дети Индиго - явление космическое (про флеш-мобистов)
|
vau |
"Карта для целой Цивилизации в перспективе, какую бы вы выбрали в данный период времени, когда мы стоим на границе к Новой Эпохе, какая она может быть?" Путин говорил: "Хочу порулить, хочу порулить, но когда вам дадут руль от страны - вы можете наложить в штаны" Поэтому в идеале на мой взгляд, рулить надо только собой. А научась, и от этого отказаться . "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Феникс_ Феникс |
|
Таня01 |
"""время, для зачатия своего ребёнка, или время для инагурации президента, что влияет на развитие всей страны и отсюда определяет политику общую для многих стран""" """Можно ли сравнить карту для зачатия своего ребёнка, с глобальной картой?"""
Как вы можете моментом зачатия повлиять на развитие страны ? - повышением уровня рождаемости.
Глобальная карта , история всего человечества надо полагать. Вы можете выбирать только в рамках программы нью-эйдж, создавая свою реальность , но не контролировать её . |
Феникс_ Феникс |
Таня Возможно я не достаточно ясно выразилась. Просто я эту карту для всех рассматриваю, как зачатие своего ребёнка, с такой же позиции, как для своего ребёнка выбираю будущее, ведь для себя и своего ребёнка будешь выбирать самое лучшее время. Только так.
Из существующих позиций, что вы могли бы выбрать?
Я написала про Нептун, что он не главный, как представитель управления Новой Эпохи. Однако без проведения в таком вопросе, и говоря о Духе, ни как не обойтись.
Я остановила взгляд свой на очень интересной по содержанию карте, со смыслом, к происходящему моменту. |
Таня01 |
Феникс_ Феникс Вами руководит желание всех матерей , желающих счастья ребёнку , а в глобальном смысле Богородиц , тех кто рождает Богов . Вопрос зачатия и последующего взросления в соответствии с эпохой стоит перед вами , перед вашей готовностью и вашей степенью осознанности принять того , кто родиться , а не спрогнозировать рождение Бога . Что бы увидеть ситуацию сверху , вам нужно быть выше Урана , Нептуна , Плутона .. и пр. , тогда вы действительно увидите "глобальную карту" и тождественность всего сущего.
"""Из существующих позиций, что вы могли бы выбрать?"" Вопрос выбора существует между противоречиями того и этого , если нет противоречий , то кому нужен выбор ? |
Феникс_ Феникс |
|
Таня01 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.