Форум на ОКУЛУС

Тема 29658, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Raido
     16 мая 2012 (18:57)

чтобы творить, надо бы знать, как всё устроено, как устроен ЭТОТ МИР, тогда можно сотворить другой уровень, но того же самого мира

в хаосе страхов твориться только подавленность

а единение - В Духе, на тонком плане, т.е. не сплотиться рядами физически, и не симпатиями на уровне сердечной привязанности, а на уровне разума (зная, о-со-знавать)

Феникс_
Феникс
     16 мая 2012 (19:21)

Это вопрос не психологический, а только астрологический. Позвольте себе подумать, что вы можете и это для вас важно.

Raido
     16 мая 2012 (19:42)

так для меня вся проблема в том, каким я бы хотела видеть новый мир

в некоторой степени даже понятнее, каким он мог бы быть для всех, чем для себя лично, но и это не конкретно

я бы даже могла привести примеры того, что мне нравится, но это как-то не вяжется с реальностью

на большие великие цели способны а у меня там только и пара помощников трансурановых

Вот нашла у

А. Астрогора :: Дети Индиго - явление космическое (про флеш-мобистов)

http://lib.druzya.org/ezoterika/astrogor/.view-...xt.full.html

vau
     16 мая 2012 (23:24)

"Карта для целой Цивилизации в перспективе, какую бы вы выбрали в данный период времени, когда мы стоим на границе к Новой Эпохе, какая она может быть?"

Путин говорил: "Хочу порулить, хочу порулить, но когда вам дадут руль от страны - вы можете наложить в штаны"

Поэтому в идеале на мой взгляд, рулить надо только собой. А научась, и от этого отказаться .

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Феникс_
Феникс
     17 мая 2012 (06:32)

Открытие темы 16.05.2012 = 17 = 8

Аркан XVII - Звезда

Аркан VIII - Выбор

Как в недавно прошедшем фильме "Выборы", где герой Кеви Костнера, вынужден был взять на себя ответственность и сделать свой выбор.

Таня01
     17 мая 2012 (16:13)

"""время, для зачатия своего ребёнка, или время для инагурации президента, что влияет на развитие всей страны и отсюда определяет политику общую для многих стран"""

"""Можно ли сравнить карту для зачатия своего ребёнка, с глобальной картой?"""

Как вы можете моментом зачатия повлиять на развитие страны ? - повышением уровня рождаемости.

Глобальная карта , история всего человечества надо полагать. Вы можете выбирать только в рамках программы нью-эйдж, создавая свою реальность , но не контролировать её .

Феникс_
Феникс
     17 мая 2012 (16:48)

Таня

Возможно я не достаточно ясно выразилась.

Просто я эту карту для всех рассматриваю, как зачатие своего ребёнка, с такой же позиции, как для своего ребёнка выбираю будущее, ведь для себя и своего ребёнка будешь выбирать самое лучшее время. Только так.

Из существующих позиций, что вы могли бы выбрать?

Я написала про Нептун, что он не главный, как представитель управления Новой Эпохи. Однако без проведения в таком вопросе, и говоря о Духе, ни как не обойтись.

Я остановила взгляд свой на очень интересной по содержанию карте, со смыслом, к происходящему моменту.

Таня01
     17 мая 2012 (17:24)

Феникс_

Феникс

Вами руководит желание всех матерей , желающих счастья ребёнку , а в глобальном смысле Богородиц , тех кто рождает Богов . Вопрос зачатия и последующего взросления в соответствии с эпохой стоит перед вами , перед вашей готовностью и вашей степенью осознанности принять того , кто родиться , а не спрогнозировать рождение Бога .

Что бы увидеть ситуацию сверху , вам нужно быть выше Урана , Нептуна , Плутона .. и пр. , тогда вы действительно увидите "глобальную карту" и тождественность всего сущего.

"""Из существующих позиций, что вы могли бы выбрать?""

Вопрос выбора существует между противоречиями того и этого , если нет противоречий , то кому нужен выбор ?

Феникс_
Феникс
     17 мая 2012 (17:28)

Не только принять со смирением, разве тут нет акта Творения Богородицей. Её роль в вынашивании плода не может быть пассивной и созерцательной только.

Таня01
     17 мая 2012 (17:33)

Всё является актом творения , активная и пассивная формы , как сменяющие друг-друга , цикличные.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере