Бантик не изменит природу материала , из которого сделан узел , точнее.
Узелки , бантики являются в рамках какой либо веры , учения, программы - абстрактно преобразованными , или мнимыми ценностями.
vau
17 мая 2012 (22:33)
да, вопрос ценностей
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Феникс_
Феникс
18 мая 2012 (05:59)
Понятно, что вас всё устраивает, и ценности других не противоречат с вашими камушками в пруду, поэтому думаю его не замутит в той же мере и мой бантик. Стало быть вы не против...
Феникс_
Феникс
18 мая 2012 (07:38)
У МЕНЯ БЫЛА ИДЕЯ, ИЛИ МЕЧТА ПОСТРОИТЬ ПИРАМИДУ ИЛИ ХРАМ СОЛНЦА.
ВОТ МНЕ НАДО НАЙТИ ТАКУЮ КАРТУ ЧТОБЫ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАЛОЖИТЬ КАМЕНЬ В ОСНОВАНИЕ ЕГО.
МНЕ ПОПАЛАСЬ ОДНА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ КАРТА И В ПРИНЦИПЕ Я ДРУГОЙ НЕ ВИЖУ, ОНА ОЧЕНЬ ПЕРЕДАЁТ СУТЬ САМОЙ ИДЕИ.
ТАК КАЖДОЕ ТВОРЕНИЕ ПО СУТИ ЭТО 5 ДОМ ЛЮБВИ, И НАШЕГО РЕБЁНКА, Я РАССМАТРИВАЛА ЭТУ КАРТУ С ЭТОЙ СТОРОНЫ.
Я ХОТЕЛА МОЖЕТ КТО-ТО ПРЕДЛОЖИТ ЧТО-ТО ЛУЧШЕЕ. ТАК КАК Я ЗНАЮ, ТУТ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫЕ АСТРОЛОГИ. НО Я УВИДЕЛА ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ, И ДАЖЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ, КАК БЫ ЧТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯЕТ. МОЯ ИДЕЯ КАК НЕЛЬЗЯ БЛИЗКА К ТОМУ, ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ФОРМЫ.
Китоврасу могучий Хорс повелел в искупление грехов воздвигнуть у Алатырской горы храм Всевышнему. Китоврас должен был возвести его из камней, которых не касалось железо. Ибо железо оскверняет камни.
И тогда Китоврас сказал богу Солнца:
- Чтоб воздвигнуть из камня цельного на горе Алатырской храм, нужно нам просить Гамаюна. Гамаюнов коготь обтешет без железа камень Алатырь.
Птица Гамаюн и камень Алатырь представляют в земном мире Всевышнего. Потому прикосновение волшебного когтя птицы Гамаюн может проявить из камня Алатыря - храм и алтарь.
Китоврас и Хорс обратились к птице Гамаюну, и дала согласие птица Всевышнего. И тогда Китоврас и Гамаюн построили на Алатырской горе храм Всевышнему.
Феникс_
Феникс
18 мая 2012 (07:55)
C.A.2S5T.
Двенадцатью ступенями лестницы восходили к великому храму, который в окружности имел восемьсот локтей и был сделан в виде восьмиугольной фигуры, И на восьми углах покоились восемь больших базисов, высотою в полтора локтя, толщиною в три и длиною в 6 в месте их укрепления, с углом посредине; на эти базисы опирались 8 больших пилястров; над местом укрепления базиса они поднимались на пространство в 24 локтя, и на конце их были установлены 8 капителей, в 3 локтя каждая и шириною в 6; за ними следовал архитрав, с фризом и карнизом, высотою в 4 с половиною локтя, который тянулся прямой линией от одного пилястра к другому, и так, обхватом в восемьсот локтей, храм составлял круг; между каждыми двумя пилястрами для поддержания соответствующей части было установлено 12 больших колонн той же высоты, что и пилястры, и толщиною в 3 локтя над базисами, каковые были высотою в полтора локтя. Поднимались к этому храму 12 ступенями лестницы; храм этот был на двенадцатой ступени, заложен в виде восьмиугольной фигуры, и из каждого угла выходил большой пилястр; между пилястрами были помещены двенадцать колонн той же высоты, что и пилястры, которые поднимались над полом на 281/2 локтей; поверх этой самой высоты покоился архитрав с фризом и карнизом, который, длиною в восемьсот локтей, опоясывал храм крутом на одной и той же высоте; внутри этого обхвата, на той же самой плоскости, к центру храмы, на пространстве в 24 локтя, возвышались [части], соответствующие 8 угловым пилястрам и колоннам, расположенные против первых, и поднимались до той же самой названной высоты, и над такими пилястрами постоянные архитравы возвращались на первые названные пилястры и колонны.
Леонардо Да Винчи
Raido
18 мая 2012 (11:26)
Феникс
До 14ч форумного времени ЛБК
да и "Затмение произойдет 21 мая в 3.47 Московского времени в самом начале самого болтливого знака - Близнецов. Причем точка затмения находится рядом с планетами информации - Меркурием и Юпитером. Но и в квадрате с планетой дезинформации и обмана - Нептуном"(с)
Может вернуться к теме позже?
vau
18 мая 2012 (20:58)
Феникс,
Душа моя, видимо тебе надо умереть, чтоб поверить , что ты воскреснешь. Ну да ладно...
Твоя жизнь, ну распорядись ей сама! Lороже этого ничего нет и никто тебе, большего не предложит.
Есть у тебя какие-то мысли - воплощай.
У меня например близкие люди заказные. Я просил брата, критерий - чтоб он смог ужиться с моей мамой. Родился, уживается. Это впринципе невозможно. Ни у кого в мире это не получилось, ему - удалось. И при этом он живёт своей в общем-то комфортной жизнью.
Я просил сына - беспроблемного. Так и есть , очень мудрый гармоничный и самостоятельный человечек появился. Жену просил , заложил только один критерий, чтоб человеку было со мной интересно, чтоб он не мучился. Так и произошло.
Всё что только ты захочешь реализуется, в твоём ребёнке. Только просить надо то , без чего ты действительно обойтись не можешь. Речь не об искренности астрологов, а о собственной искренности.
Деша моя, ферштейн? ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ, этого больше чем достаточно. И звёзды лягут у ног твоих.
Просто просишь например: Хочу чтоб мой ребёнок был Храмом Сонца. Так и будет.
Но по великому секрету тебе скажу. скажу и потом сотру , вдруг ещё кто-то узнает эту тайну. Любой ребёнок это Храм Солнца, и даже болие того. просто не все это хотят видеть.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Феникс_
Феникс
19 мая 2012 (06:34)
vau
спасибо за добрые слова
да, видимо так и есть, конструктивных ответов не прозвучало, всё больше психологического, воспитательного характера. Поэтому считаю нет смысла дальше распространяться на эту тему и выкладывать свою карту без нужды на обсуждение. Моя идея - моё решение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.