Форум на ОКУЛУС

Тема 29658, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Таня01
     17 мая 2012 (22:27)

vau

Бантик не изменит природу материала , из которого сделан узел , точнее.

Узелки , бантики являются в рамках какой либо веры , учения, программы - абстрактно преобразованными , или мнимыми ценностями.

vau
     17 мая 2012 (22:33)

да, вопрос ценностей

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Феникс_
Феникс
     18 мая 2012 (05:59)

Понятно, что вас всё устраивает, и ценности других не противоречат с вашими камушками в пруду, поэтому думаю его не замутит в той же мере и мой бантик. Стало быть вы не против...

Феникс_
Феникс
     18 мая 2012 (07:38)

У МЕНЯ БЫЛА ИДЕЯ, ИЛИ МЕЧТА ПОСТРОИТЬ ПИРАМИДУ ИЛИ ХРАМ СОЛНЦА.

ВОТ МНЕ НАДО НАЙТИ ТАКУЮ КАРТУ ЧТОБЫ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАЛОЖИТЬ КАМЕНЬ В ОСНОВАНИЕ ЕГО.

МНЕ ПОПАЛАСЬ ОДНА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ КАРТА И В ПРИНЦИПЕ Я ДРУГОЙ НЕ ВИЖУ, ОНА ОЧЕНЬ ПЕРЕДАЁТ СУТЬ САМОЙ ИДЕИ.

ТАК КАЖДОЕ ТВОРЕНИЕ ПО СУТИ ЭТО 5 ДОМ ЛЮБВИ, И НАШЕГО РЕБЁНКА, Я РАССМАТРИВАЛА ЭТУ КАРТУ С ЭТОЙ СТОРОНЫ.

Я ХОТЕЛА МОЖЕТ КТО-ТО ПРЕДЛОЖИТ ЧТО-ТО ЛУЧШЕЕ. ТАК КАК Я ЗНАЮ, ТУТ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫЕ АСТРОЛОГИ. НО Я УВИДЕЛА ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ, И ДАЖЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ, КАК БЫ ЧТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.

ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯЕТ. МОЯ ИДЕЯ КАК НЕЛЬЗЯ БЛИЗКА К ТОМУ, ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ФОРМЫ.

Китоврасу могучий Хорс повелел в искупление грехов воздвигнуть у Алатырской горы храм Всевышнему. Китоврас должен был возвести его из камней, которых не касалось железо. Ибо железо оскверняет камни.

И тогда Китоврас сказал богу Солнца:

- Чтоб воздвигнуть из камня цельного на горе Алатырской храм, нужно нам просить Гамаюна. Гамаюнов коготь обтешет без железа камень Алатырь.

Птица Гамаюн и камень Алатырь представляют в земном мире Всевышнего. Потому прикосновение волшебного когтя птицы Гамаюн может проявить из камня Алатыря - храм и алтарь.

Китоврас и Хорс обратились к птице Гамаюну, и дала согласие птица Всевышнего. И тогда Китоврас и Гамаюн построили на Алатырской горе храм Всевышнему.

Феникс_
Феникс
     18 мая 2012 (07:55)

C.A.2S5T.

Двенадцатью ступенями лестницы восходили к великому храму, который в окружности имел восемьсот локтей и был сделан в виде восьмиугольной фигуры, И на восьми углах покоились восемь больших базисов, высотою в полтора локтя, толщиною в три и длиною в 6 в месте их укрепления, с углом посредине; на эти базисы опирались 8 больших пилястров; над местом укрепления базиса они поднимались на пространство в 24 локтя, и на конце их были установлены 8 капителей, в 3 локтя каждая и шириною в 6; за ними следовал архитрав, с фризом и карнизом, высотою в 4 с половиною локтя, который тянулся прямой линией от одного пилястра к другому, и так, обхватом в восемьсот локтей, храм составлял круг; между каждыми двумя пилястрами для поддержания соответствующей части было установлено 12 больших колонн той же высоты, что и пилястры, и толщиною в 3 локтя над базисами, каковые были высотою в полтора локтя. Поднимались к этому храму 12 ступенями лестницы; храм этот был на двенадцатой ступени, заложен в виде восьмиугольной фигуры, и из каждого угла выходил большой пилястр; между пилястрами были помещены двенадцать колонн той же высоты, что и пилястры, которые поднимались над полом на 281/2 локтей; поверх этой самой высоты покоился архитрав с фризом и карнизом, который, длиною в восемьсот локтей, опоясывал храм крутом на одной и той же высоте; внутри этого обхвата, на той же самой плоскости, к центру храмы, на пространстве в 24 локтя, возвышались [части], соответствующие 8 угловым пилястрам и колоннам, расположенные против первых, и поднимались до той же самой названной высоты, и над такими пилястрами постоянные архитравы возвращались на первые названные пилястры и колонны.

Леонардо Да Винчи

Raido
     18 мая 2012 (11:26)

Феникс

До 14ч форумного времени ЛБК

да и "Затмение произойдет 21 мая в 3.47 Московского времени в самом начале самого болтливого знака - Близнецов. Причем точка затмения находится рядом с планетами информации - Меркурием и Юпитером. Но и в квадрате с планетой дезинформации и обмана - Нептуном"(с)

Может вернуться к теме позже?

vau
     18 мая 2012 (20:58)

Феникс,

Душа моя, видимо тебе надо умереть, чтоб поверить , что ты воскреснешь. Ну да ладно...

Твоя жизнь, ну распорядись ей сама! Lороже этого ничего нет и никто тебе, большего не предложит.

Есть у тебя какие-то мысли - воплощай.

У меня например близкие люди заказные. Я просил брата, критерий - чтоб он смог ужиться с моей мамой. Родился, уживается. Это впринципе невозможно. Ни у кого в мире это не получилось, ему - удалось. И при этом он живёт своей в общем-то комфортной жизнью.

Я просил сына - беспроблемного. Так и есть , очень мудрый гармоничный и самостоятельный человечек появился. Жену просил , заложил только один критерий, чтоб человеку было со мной интересно, чтоб он не мучился. Так и произошло.

Всё что только ты захочешь реализуется, в твоём ребёнке. Только просить надо то , без чего ты действительно обойтись не можешь. Речь не об искренности астрологов, а о собственной искренности.

Деша моя, ферштейн? ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ, этого больше чем достаточно. И звёзды лягут у ног твоих.

Просто просишь например: Хочу чтоб мой ребёнок был Храмом Сонца. Так и будет.

Но по великому секрету тебе скажу. скажу и потом сотру , вдруг ещё кто-то узнает эту тайну. Любой ребёнок это Храм Солнца, и даже болие того. просто не все это хотят видеть.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Феникс_
Феникс
     19 мая 2012 (06:34)

vau

спасибо за добрые слова

да, видимо так и есть, конструктивных ответов не прозвучало, всё больше психологического, воспитательного характера. Поэтому считаю нет смысла дальше распространяться на эту тему и выкладывать свою карту без нужды на обсуждение. Моя идея - моё решение.

Raido, тебе спасибо за общение приятное .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере