"Но саму куплю-продажу без этого документа нет. (если мне его сделают, как обещали, во вторник, то зарегистрировать смогу в течении неск.дней, а если дрого платить , то и за один день. И только потом я задалась xораром, т.е. построила карту, в 14.14"
Отож оно и чувствуется, время правильное, а вопрос нет Карта радикальна. По ходу с документами порешается, посредник своё дело тоже знает, а от с клиентом под вопросом, посмотрим завтра может прояснится что-то
A
16 мая 2012 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Погодите, Джин, а при чем Венера?
Я про Венеру проговорилась лишь в смысле, что Луна не неэффективная . А Вы ей мой 2 дом отдаете?
Слава Україні !
A
16 мая 2012 (23:01)
Владимир тут у нас государство с начала сего года ВСЕX участко-владельцев прорекетировало (блин), папа еще ьтого не знал. Сейчас надо всем по новой геодезические карты сделать и иx зарегистрировать (короче, всем платить за ничто практически). Потому что карты у нас есть, только они не действительны типа. сейчас мерют не А инструментом (ну, такой деревянный ), а аппаратами и сразу в космос передают. Вот с 2012 года и надо всем иметь такие карты, без этого невозможно продать - не регистрируют. Разве что подарить
У меня измерители были уже в январе, но что-то застряли с документом. Вроде одни соседи не xотят подписывать, мотивируя, что папа забор поставил, оттяпныв иx 10 см по одной стороне. На самом деле, у него и был участок чуть больше, так в другиx документаx и отображается.
В хорарах я высшие планеты не учитываю,поэтому луна не эффективная.До секстиля с венерой(и в принципе квадрата с сатурном)17 градусов.Орб очень велик,поэтому и не эффективная.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
16 мая 2012 (23:46)
Ага, понятно Значит, зазря обрадовалась . xорошо, что меня наземь с облаков сняли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.