Тема 29661, сообщений: 15
30-ый градус |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julija |
|
л.шмидт |
|
Обычная математика. Если отсчитать 30 градусов от нуля, то последний градус будет 29-й, если отсчитать от 1, то 30-й. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Fotinia |
А вот интересно , имеет право на жизнь такая версия? Любая планета , проходя 30 градусов любого знака делает поочередно ко всем другим планета какие-либо аспекты. И последний аспект, перемещаясь, она сделает к планете в 30 градусе. Так вот где-то читала, что так и дело закончится по энергетике планеты: добром, успехом, ограничением и т.д. Такие вот планеты последнего градуса |
Julija |
|
absel |
|
Solaris |
Fotinia А как же характеристика 30 градуса как градуса Анареты? Тридцатые градусы являются зеркальными отражениями первых градусов.Конечно, их считают градусами мудрости, когда человеку уже нечего хотеть, он все прожил, много знает, он завершает цикл. Это градус конечного результата.Поэтому и действия замедлены, человек не хочет проявлять себя открыто. 30 градус это как 12 Дом.Как тюрьма, но тюрьма добровольная, из которой даже не хочется выходить. Сама испытываю такое влияние по . Положение усугубляется тем, что у меня находится в мужском Знаке, и стационарна. Если бы Вы только знали, насколько это тяжелый крест! Иногда просто растворяюсь в боли одиночества. Когда смотришь на отношения с противоположным полом как Тортилла, которой 300 лет и все наперед уже знаешь: что скажет, что сделает, чем дело закончится, чем сердце успокоится. При всей огненности это не огонь, а тлеющий костер , когда угли подернуты пеплом, но жжет окружающих очень больно, и в итоге достается вся боль от ожога тебе. Счастье - каждому Дому
|
Fotinia |
30 градус это как 12 Дом.Как тюрьма, но тюрьма добровольная, из которой даже не хочется выходить.
Solaris Дело в том, что я прекратила пользоваться АНАРЕТАМИ и пр. из глобовской школы. Ну не увидела в этом смысла... А что относительно в 30 градусе, тут нам с Вами надо выпить , у меня тоже, потому и пишу об этом. |
Solaris |
Fotinia У Вас в 30м градусе? . Какого Знака? У меня в , то бишь дважды битая, нет, трижды. Кста, Фотиния - моя Святая, То есть Святая моего имени. Ну, от того, что Вы прекратили пользоваться Анаретами, они ведь не перестали ими быть. Просто Вы перестали обращать на них внимание?
Счастье - каждому Дому
|
л.шмидт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.