Тема 29662, сообщений: 53
Солнечное затмение 21 мая 2012 г |
Автор | Сообщение |
Джай |
20 мая 2012 г произойдет Солнечное затмение. Желательно правильно к нему подготовиться! А как подготовиться, если не знаешь - "откуда прогремит гром". Астролог, имеющий в наличии компьютер и приличную астро-программу типа Sotis, Zet 9 - может посмотреть и приблизительно понять с какой стороны "будет зашкаливать". Что мы знаем о затмениях? Большинство людей воспринимают затмение, как тяжелый роковой период, не сулящий ничего, кроме ссор, неприятностей и разочарований. В этот день астрологи и психологи рекомендуют не планировать никаких важных дел, а также стараться избегать подозрительных контактов с другими людьми. Мало кто знает, что сильная энергетика этого периода при правильном ее использовании позволяет избавиться в этот день от накопившихся проблем и неприятностей. Специальная медитация в период затмения - может стать ключом к решению любых трудностей и способом справиться с собственными недостатками. Солнечное затмение - это точка фокуса космической энергии. В этот день мы можем справиться с такими недостатками человеческой природы, как гордыня, эгоизм и самолюбие. И события этих дней затмения будут подставлять нам ситуации, чтобы "мы оказались в луже". То есть, чтобы мы свою гордыню - спрятали подальше. Если в вашей карте приличный Сатурн и не плохой 10 дом с наличием планет - то вам будет похуже чем другим. Солнечное затмение сметает принципы гордости, принципы достоинства, чести. Сатурнианцы окажутся "в луже". Надо подготовиться к этому периоду заранее, не позднее, чем за три дня до Затмения. И тем самым повысить силу духа и справиться с проблемами, используя энергию космоса. В этот период лучше пойти на некоторые ограничения - избегайте излишеств в еде, больше времени посвятите размышлениям и заботе о собственном здоровье. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Как проиграется затмение для каждого из нас? --если затмение попадает в ваш натальный 4 дом - вы забудете ключи от квартиры, в самый ответственный момент будуте шариться по карманам, а ключей то нет... Домой не попасть, А через 20 мин важные люди придут. Здесь заморочки у вас в вашем доме. Вы будете расстроены и напуганы от неожиданности. -- если затмение попадает в ваш 2 дом - финансы "спели романсы". Случайно, покупая хлеб, вы оставляете в магазине на прилавке кошелек с суммой 270 $. Бегом бежите в магазин обратно. Но "никто ничего не видел никто ничего не знает" -- если затмение подает в ваш 7 дом - разрыв с любимой. Вы пришли на встречу на 40 час позже чем договаривались. Вы, промокший под дождем, искали цветы для любимой, попали в пробку, отключился мобильник, просто разрядился. Вы опоздали, она ушла. Это была очень важная встреча... а зачем вы "забили такую важную стрелку" на солнечное затмение. Вы не дружите с головой, раз подвергли риску ваши отношения. В день затмения вашт поступки и решения надо соизмерять и проверять. Окончание:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
kkate |
Настрадамус оказывается предсказал большое землятрясение на этот день.
Зеленый!
|
Затмение срабатывает уже после самого затмения! Пик напряжения 11,12 июня! Тауквадрат с меркурием И 22,23 июня - возможна какая-то неофашстская акция тауквадрат с солнцем! Я надеюсь что конца света все таки не будет, хотя пожары могут закрыть солнце! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Джай |
Интересная трактовка Затмение срабатывает уже после самого затмения! Если вы это наблюдаете периодично, то мне - интересно. если вы это придумали сиюминутно.. то не хотел бы торопиться с таким вариантом. Подтвердите еще раз что вы это наблюдали хотя бы 4 солнечных затмения. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Эдельвейс |
|
Я не проверял, но слышал неоднократно что градусы затмения затмения чувствительны к будущим событиям! Но я к этому отнесся скептчиески и потому не проверял! Хотя мне казалось что это давно известный всем факт! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
л.шмидт |
может посмотреть и приблизительно понять с какой стороны "будет зашкаливать" Смотрю. Затмение в натальном 7 Доме в упр 2 в 10 и к упр 4 в 1. А точно будет зашкаливать? А то сколько наблюдаю сами дни затмений, по большей части дни спокойные такие. Да и "разрыв с партнёром" вряд ли. Наоборот, после затмения еду к нему. В начале июня 2011 тоже СЗ в мой 7 попадало. Никаких страшилок в этой сфере за год не было. |
Эдельвейс |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Я проверяла. На себе. Чтобы понимать о чём петь) Частичное солнечное затмение с точным укладыванием на мой Асцендент. Специально поставила важное событие на этот день, плюс обстоятельства сами тяготели к этому времени и символизму первого дома. При том, что я восходящий рак, Луна влиятельна на натал. Экстрим - наше всё, с Ураном во главе! Итак: да, при попадании затмения на чувствительные точки натала влияние может быть нехилое, и не сиюминутное, а с разворотом последствий в будущем, как и накатывании подготовительных обстоятельств до затмения. Однако форма влияния осуществляется как раз в виде "затмения" - ошибки, помутнение, искажение правильного положения вещей - и решаемо. То есть это не как высшая сильная планета на куспид 8го в дирекциях, например. Решать и проверять события на подлинность! Совет "не рыпаться в затмения" хорош для тех, кому оно ничего не активизировало; для других эффект и последствия будет размазаны во времени, не очень долгосрочно. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.