Тема 29663, сообщений: 30
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь поздравить Олечку-Ирбисенка с днем рождения!!!!!.. |
Автор | Сообщение |
Олечка, пользуюсь давно заведенной традицией, я, как главный поздравлятель Ирбисов и активный борец за их свободу и ,главное, права, , особенно в Красной книге (куда ОСТАПА понесло,а ? ) торжественно выпиваю бокал , (можно два)- шапусика, со льдом и запихивая в рот большой кусок красной рыбки( тебе не дам,- ешь свою!) и ПО- ЗДРА- ВЛЯ-Ю!!!!!! Желаю Ирбисам размножения, здоровья, прекрасного настроения, укоренения в природе и социуме, благополучия, дома ирбисино- красивого своего, можно с бассейном и вальером.. И любви, которая ведет к улучшению кожного покрова, внешнего вида, волосистости с блеском, яркому и озорному огоньку в глазах... Целую и обнимаю. Вот тебе много много сердечек: и твой портрет, вид сзади, вернее сбоку
Ну, и мяса, конечно.. Курицу в клюквенном соусе будешь?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
л.шмидт |
|
Regyna |
|
Julsi |
|
Lёwka |
|
Funtik драгоценная |
|
irini |
|
Jess Посторонним В. |
Любимого и единственного барсенота поздравляю от всей души!!! Олька, счастья тебе , реализации творческих замыслов (чтоб не только хотелось, но и моглось...времени чтоб на всё хватало ) , благополучия во всем и длительных (затяжных) приятных мгновений (следует песня "Я так хочу, чтобы ЭТО не кончалось, чтоб оно за мною мчалось..." )
Еноты дураков не любят, предпочитая мудрецов. Им можно предлагать на блюде: одно варёное яйцо, 128 граммов сыра и сочный венский сервелат. (Еноты знают карту мира, но часто не едят салат.) Ну, а теперь решайте сами – дружить с енотом или нет. (Он с очень добрыми глазами, но часто носит пистолет.) странный стих ...ну да ладно
Еще раз тебя поздравляю, еще раз желаю! И напоминаю, что у меня еще твой новогодний подарок лежит, ждет встречи. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
verena |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.