Форум на ОКУЛУС

Тема 29664, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     17 мая 2012 (22:08)

приветствую!

помогите в трактовке хорара. общаюсь с человеком в сети, вызвал сильныейший интерес. Не уверена кто он есть на самом деле, род его деятельности и т.д., выдает себя за человека, имеющего отношение к политике. Местами проскакивет неадекватность, с одной стороны это забавно, с другой не пойму все же кто он, дурачиться или серьезно. хочет встретиться, но я побаиваюсь. то шутит что он вообще девушка)разговоры такие душевные, что невозможно оторваться, бывало до утра сидим)Есть предположение, может вообще знакомый какой-то разыгрывает, он первый мне написал.

п.с. последнее время снятся змеи, надеюсь это не но него подсказка)

вопрос: кто этот человек?

время хорара: 17.05.12 харьков 20:50

за его сигниф. беру и

я и

сигниф вопроса

-говорит о моей заинтересованности в вопросе

-я ему нравлюсь похоже, думает обо мне

в 9 д, доме общения, много времени на это тратит

попала в 7 д.- это значит, что будет партнерский контакт?

3д, дом общения смотрю, в него попал нептун, стоит в 4 градусе-"недоверие"... как он так и я друг другу с трудом доверяем, т.к. не виделись живьем

Марс в тригоне с Плутоном, который во 2 доме.- богат что-ли? также Плутон это народные массы, толпа?

Не совсем понимаю, как тут посмотреть род его деятельности, характеристику самого человека. Сталкивалась только с хорарами про отношения.

Буду рада любым ответам)

junona145
     17 мая 2012 (22:23)

Я плохо понимаю, как Вы смотрите.

я ему нравлюсь похоже, думает обо мне

- почему?

Асцендент 4.27 Стрельца? Вопрос - кто он? Он это 7 дом. =>

Вы

Он

Меркурий в вашем 6 доме. Может кто то из коллег?

+ интересное соединение, хотя как его трактовать не знаю )))

А вообще не надо свои эмоции тратить на таких экземпляров. Их в интернете пруд пруди.

kseniyamilk
     17 мая 2012 (22:30)

ой, я сигнификаторы вообще все перепутала, позор мне)

Меркурий в секстиле с черн луной, может это значит что у человека нехорошие помыслы, или его вообще опасаться надо?

Может и работали вместе, раз в 6 дом попал, живем в одном городе. я работала раньше там где он сейчас работает, но если его фотки подлинные, я его никогда не видела точно 100%.

странно это все. крайне редко кому-то незнакомому отвечаю в сети, а тут так зацепило и понеслось.

kseniyamilk
     17 мая 2012 (22:33)

так если Он 7 д, то его сосигниф. Венера?

LFI
La Femme Individuelle
     17 мая 2012 (23:26)

kseniyamilk

Сходите и посмотрите, раз приглашает, чтоб больше не хотелось и время на него больше не тратить. Если охота просто пообщаться без продолжения, то встречаться для этого вовсе не обязательно. Не важна для виртуала и его психическая нормальность (а раз Вас что-то напрягло, то видимо были причины, просто Вы своей интуции рот тут же и заткнули).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Venena
     18 мая 2012 (01:41)

Меня бы очень напрягло это . Тем-более вас *упр.9* закрывает- вы чего-то не видите за ширмой и-нет переписки.

К тому же ваш 6-ой для него: куспид 12-ого. Вообщем что-то тут нечисто- думаю, факт.

ещё под управлением ретро- из вашего 7, с кот-оq у них взимная рецепция.

Может, и вправду, "разыгрывают"... вы не замужем случаем? может, казачек подосланный. Хотя ретро- скорее всего женщина.

Вот ещё описание градуса в кот-ом :

"Венера

"Белая голубка, украшенная розовой ленточкой с небольшим колокольчиком, сидит на правом плече человека, пьющего вино". - Указывает на веселого и общительного человека, которому будут покровительствовать женщины, а вместе с ними и Венера. Здесь очевидна тенденция к излишнему потаканию своим слабостям, но, кроме того, с этим градусом связана сила ограничения, направляющая такого человека по ходу легкого и естественного течения событий. Это символ Приятной Жизни." - в шахте, а вот у с есть скоро аспект

На какую-то политическую деятельность особых указаний не вижу. , конечно, располагают к демагогии, но 12 дом, на мой взгляд, слегка по другой части. Если только он не какой "серый кардинал" со спец. заданиями.

Расположение узлов - интересно. НЛУ + ретро , возможно, указание на прошлое. Оттуда могут корни расти.

katrin dia
исследователь
     18 мая 2012 (11:55)

Я бы сказала, что не зря сомневаетесь, потому что упр.7 Меркурий планета бесполая и сигнифицирует молодежь. Он во власти венеры ретро в 7, у них с ней взаимная рецепция, Венеру можно взять за его доп.сигнификатор. А раз она ретро, да еще и 12 от 7 правит, находясь в 7, то явно что то не договаривает. К политике он вряд ли имеет отношение, просто много балаболит

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
     18 мая 2012 (14:46)

спасибо всем за ответы. я не выдержала и сказала вчера что хочу услышать голос по телефону. позвонил и молчал, послушал меня. вообщем хватит такого общения, я сказала что больше общаться не намерена.

Так я и не узнала кто это, очень странно, т.к. этот человек знает расположение кабинетов с места моей бывшей работы, очень подозревала одного знакомого, но по другим пунктам он не подходит.

Venenaя не замужем, но мч есть.

у с скоро аспект, т.е. узнаю кто это? когда этот аспект будет, через сколько дней?

п.с. сегодня ночью приснилось, что меня посадили в тюрьму и я рыдаю, даже проснулась плакала. наверное это все об этой ситуации дуратской,я не знаю кто он и нахожусь в изоляции.

мне реально всеравно кто это парень, девушка, человек действительно умный и содержательный, было очень интересно общаться, не более того.

junona145
     18 мая 2012 (15:00)

мне реально всеравно кто это парень, девушка, человек действительно умный и содержательный, было очень интересно общаться, не более того.

Я верю. Но человек изначально хотел не общения, а поводить за нос. И, возможно, в жизни он не такой уж интересный собеседник... 100 % уверенна что это знакомый Вам человек.

kseniyamilk
     18 мая 2012 (15:55)

странно товарищи, оч странно. он-то первый добавил меня в друзья, но молчал ни один день, пока я сама не написала, у меня тогда было хорошее настроение и выдалось свободное время, думаю напишу-ка просто так, от нечего делать. и заинтересованности по началу в нем не было, я писала, он так нехотя отвечал сухо.

так когда будет аспект, подскажет кто-нибудь?

не покидает желание узнать, кто же этот человек все-таки если это вообще когда-то свершится))

ужос, щас почитала еще переписку, это я в начале к нему приставала, он вообще отвечал так, что я как муха назойливая...блин, а может все-таки не знаю его)вот делемма)

и самый мистический момент! написала ему первое сообщение, т.к. сон приснился, он, тот за кого себя выдает, его лицо, мы смеялись и так здорово во сне время проводили, проснулась с улыбкой. и подумала это сон явно не спроста приснился. ведь никаких мыслей о человеке не было, а тут знак такой)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере