помогите в трактовке хорара. общаюсь с человеком в сети, вызвал сильныейший интерес. Не уверена кто он есть на самом деле, род его деятельности и т.д., выдает себя за человека, имеющего отношение к политике. Местами проскакивет неадекватность, с одной стороны это забавно, с другой не пойму все же кто он, дурачиться или серьезно. хочет встретиться, но я побаиваюсь. то шутит что он вообще девушка)разговоры такие душевные, что невозможно оторваться, бывало до утра сидим)Есть предположение, может вообще знакомый какой-то разыгрывает, он первый мне написал.
п.с. последнее время снятся змеи, надеюсь это не но него подсказка)
вопрос: кто этот человек?
время хорара: 17.05.12 харьков 20:50
за его сигниф. беру и
я и
сигниф вопроса
-говорит о моей заинтересованности в вопросе
-я ему нравлюсь похоже, думает обо мне
в 9 д, доме общения, много времени на это тратит
попала в 7 д.- это значит, что будет партнерский контакт?
3д, дом общения смотрю, в него попал нептун, стоит в 4 градусе-"недоверие"... как он так и я друг другу с трудом доверяем, т.к. не виделись живьем
Марс в тригоне с Плутоном, который во 2 доме.- богат что-ли? также Плутон это народные массы, толпа?
Не совсем понимаю, как тут посмотреть род его деятельности, характеристику самого человека. Сталкивалась только с хорарами про отношения.
Буду рада любым ответам)
junona145
17 мая 2012 (22:23)
Я плохо понимаю, как Вы смотрите.
я ему нравлюсь похоже, думает обо мне
- почему?
Асцендент 4.27 Стрельца? Вопрос - кто он? Он это 7 дом. =>
Вы
Он
Меркурий в вашем 6 доме. Может кто то из коллег?
+ интересное соединение, хотя как его трактовать не знаю )))
А вообще не надо свои эмоции тратить на таких экземпляров. Их в интернете пруд пруди.
kseniyamilk
17 мая 2012 (22:30)
ой, я сигнификаторы вообще все перепутала, позор мне)
Меркурий в секстиле с черн луной, может это значит что у человека нехорошие помыслы, или его вообще опасаться надо?
Может и работали вместе, раз в 6 дом попал, живем в одном городе. я работала раньше там где он сейчас работает, но если его фотки подлинные, я его никогда не видела точно 100%.
странно это все. крайне редко кому-то незнакомому отвечаю в сети, а тут так зацепило и понеслось.
kseniyamilk
17 мая 2012 (22:33)
так если Он 7 д, то его сосигниф. Венера?
LFI
La Femme Individuelle
17 мая 2012 (23:26)
kseniyamilk
Сходите и посмотрите, раз приглашает, чтоб больше не хотелось и время на него больше не тратить. Если охота просто пообщаться без продолжения, то встречаться для этого вовсе не обязательно. Не важна для виртуала и его психическая нормальность (а раз Вас что-то напрягло, то видимо были причины, просто Вы своей интуции рот тут же и заткнули).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Venena
18 мая 2012 (01:41)
Меня бы очень напрягло это . Тем-более вас *упр.9* закрывает- вы чего-то не видите за ширмой и-нет переписки.
К тому же ваш 6-ой для него: куспид 12-ого. Вообщем что-то тут нечисто- думаю, факт.
ещё под управлением ретро- из вашего 7, с кот-оq у них взимная рецепция.
Может, и вправду, "разыгрывают"... вы не замужем случаем? может, казачек подосланный. Хотя ретро- скорее всего женщина.
Вот ещё описание градуса в кот-ом :
"Венера
"Белая голубка, украшенная розовой ленточкой с небольшим колокольчиком, сидит на правом плече человека, пьющего вино". - Указывает на веселого и общительного человека, которому будут покровительствовать женщины, а вместе с ними и Венера. Здесь очевидна тенденция к излишнему потаканию своим слабостям, но, кроме того, с этим градусом связана сила ограничения, направляющая такого человека по ходу легкого и естественного течения событий. Это символ Приятной Жизни." - в шахте, а вот у с есть скоро аспект
На какую-то политическую деятельность особых указаний не вижу. , конечно, располагают к демагогии, но 12 дом, на мой взгляд, слегка по другой части. Если только он не какой "серый кардинал" со спец. заданиями.
Расположение узлов - интересно. НЛУ + ретро , возможно, указание на прошлое. Оттуда могут корни расти.
Я бы сказала, что не зря сомневаетесь, потому что упр.7 Меркурий планета бесполая и сигнифицирует молодежь. Он во власти венеры ретро в 7, у них с ней взаимная рецепция, Венеру можно взять за его доп.сигнификатор. А раз она ретро, да еще и 12 от 7 правит, находясь в 7, то явно что то не договаривает. К политике он вряд ли имеет отношение, просто много балаболит
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
18 мая 2012 (14:46)
спасибо всем за ответы. я не выдержала и сказала вчера что хочу услышать голос по телефону. позвонил и молчал, послушал меня. вообщем хватит такого общения, я сказала что больше общаться не намерена.
Так я и не узнала кто это, очень странно, т.к. этот человек знает расположение кабинетов с места моей бывшей работы, очень подозревала одного знакомого, но по другим пунктам он не подходит.
Venenaя не замужем, но мч есть.
у с скоро аспект, т.е. узнаю кто это? когда этот аспект будет, через сколько дней?
п.с. сегодня ночью приснилось, что меня посадили в тюрьму и я рыдаю, даже проснулась плакала. наверное это все об этой ситуации дуратской,я не знаю кто он и нахожусь в изоляции.
мне реально всеравно кто это парень, девушка, человек действительно умный и содержательный, было очень интересно общаться, не более того.
junona145
18 мая 2012 (15:00)
мне реально всеравно кто это парень, девушка, человек действительно умный и содержательный, было очень интересно общаться, не более того.
Я верю. Но человек изначально хотел не общения, а поводить за нос. И, возможно, в жизни он не такой уж интересный собеседник... 100 % уверенна что это знакомый Вам человек.
kseniyamilk
18 мая 2012 (15:55)
странно товарищи, оч странно. он-то первый добавил меня в друзья, но молчал ни один день, пока я сама не написала, у меня тогда было хорошее настроение и выдалось свободное время, думаю напишу-ка просто так, от нечего делать. и заинтересованности по началу в нем не было, я писала, он так нехотя отвечал сухо.
так когда будет аспект, подскажет кто-нибудь?
не покидает желание узнать, кто же этот человек все-таки если это вообще когда-то свершится))
ужос, щас почитала еще переписку, это я в начале к нему приставала, он вообще отвечал так, что я как муха назойливая...блин, а может все-таки не знаю его)вот делемма)
и самый мистический момент! написала ему первое сообщение, т.к. сон приснился, он, тот за кого себя выдает, его лицо, мы смеялись и так здорово во сне время проводили, проснулась с улыбкой. и подумала это сон явно не спроста приснился. ведь никаких мыслей о человеке не было, а тут знак такой)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.