Форум на ОКУЛУС

Тема 29664, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Venena
     18 мая 2012 (16:59)

По памяти не помню, но, кажется, у через 1 ед.времени- т.е. скорее всего 1 день, но у ещё , и намечается. при этом в 10, упр.2. Как-то уж больно начальник вырисовывается Может они там с секретаршей что замутили на вас?

Ну я сейчас пущусь в выдумки конечно, а карты толком перед глазами нет. Зато фантазия работает

Насколько аспект с случится сразу, или кто помешает не берусь говорить, но если и узнаете что к чему, то, возможно сегодня вечером-завтра с утра И то не напрямую от , а вот этими окольными путями -

-------

А вообще не нагоняйтесь сильно. Не узнаете, прекратится общение- и ладно. Чай, не малые дети вот в эти скрывалки-молчалки играть. Если бы человек действительно хотел - он бы так не скрывался.

kseniyamilk
     18 мая 2012 (17:39)

так что, получается задействован не только он один, а еще кто-то? здорово)

если этот действительно мой знакомый с работы, то у него нет секретарши. он просто начальник маленького отдела. врядли он это делает с кем-то, не с кем просто. Может не он тогда, ё

а сатурн может быть просто показателем его принадлежности к офиц. конторе какой-то, казенной?

в конце переписки он написал что-то вроде: все вы бабы одинаковы, вам бы только за богатого замуж выйти) ппц...

я не пойму, как окольными путями, он же и есть и

и ?

katrin dia
исследователь
     18 мая 2012 (17:47)

в 7, поэтому ее можно за него взять тоже, как сигнификатора 7-го. На мой взгляд он малолетка какая то

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Venena
     18 мая 2012 (17:53)

А вы уверены, что это не ваш МЧ вас проверяет?

Возможно решил таким образом посмотреть, насколько вы готовы пренебречь им, когда у вас появляется:

а) неизвестный таинственный поклонник

б) поклонник оказывается влиятельным, обеспеченным человеком.

Не хотел себя выдавать- и молчал по тел, чтобы проверить, насколько далеко вы готовы зайти И ВЫ ЛИ ЭТО. ("КАКТЫМОГЛА???"(с) ). И фраза конечная вполне логична тогда. Вы активно пошли на контакт. Узнали, кто такой-что такое- ещё активнее пошли. Загнали парня в угол. И открыться жалко, и отступить- некуда.

Какого он возраста, если не секрет?

kseniyamilk
     18 мая 2012 (18:57)

нет, у моего мч нет времени столько сидеть в интернете, тем более по ночам. он встает ни свет ни заря и трудится до поздна, там вдох сделать некогда, не то чтобы так развлекаться, это точно не он.

кроме того, мой мч достаточно состоятельный человек и такими комплексами не страдает. отпадает, хотя изначально на него думала.

kseniyamilk
     18 мая 2012 (19:26)

katrin diaинтересная малолетка, изрекает мысли взрослого, к тому же знает где какие кабинеты на моей работе, улет ваще)) замешательство))))

Ariete
     18 мая 2012 (19:43)

интересная малолетка, изрекает мысли взрослого,

Малолетка - понятие относительное.

Мне вчера МЧ прислал смс, что я говорю словами юности... А я уже возвращение пережила.

не астролог
katrin dia
исследователь
     18 мая 2012 (19:51)

kseniyamilk изрекать умные мысли можно и в 18, а раз знает кабинеты на работе, может у вас есть общие знакомые. А вообще зачем он вам, если мч то есть, мм?

Ariete выглядите как моя ровесница

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     18 мая 2012 (20:21)

кто этот человек?

Меркурий ,со всеми отсюда вытекающими выводами.

Обманщик, авантюрист, шут -ну и еще можно смело придумывать-подойдет все, что связано с игрой.Расположен в падающем доме,Ас не видит, перегрин, также слаб акцедентально,находится в месте экзальтации и тригоне Луны.Луна-ваш второй сигнификатор в Овне,на куспиде 5 дома-чувствует себя очень не комфортабельно, неуютно.Но с Меркурия "глаз не сводит".Вот он вам голову заморочил! Вы -Юпитер, Меркурий подходит к соединению, и оба попадаете под сожжение Солнцем.

Луна подходит к оппозиции с Сатурном-очень плохо.Хорошо то,что Луна Сатурн не принимает-чего-то реально неприятного сможете избежать. Да и Меркурий пройдет соединение с Юпитером и неприятности -сожжение возьмет на себя.

Ю.У. на куспиде 7 дома-ни о каком партнерстве речь не идет. Явный розыгрыш.

Перечитала, ну где-так.Но это я так увидела. Может же по-другому быть.

Lotta-str
     18 мая 2012 (20:36)

Не может ли это быть девушка,которая влюблена в вашего мч.и хочет вас скомпроментировать? Очень уж подозрительно и Солнце ,сжигающее Меркурий с Юпитером выглядит, и ближайший аспект оппозиции Луны к Сатурну.С чего бы это в мирной безобидной карте-такие серьезные указания на что-то нехорошее? Марс и Сатурн тоже,два зловредника расположились вверху карты.На фоне стационарной Венеры и почти сожженном Юпитере вообще выглядят в очень уверенном и сильном положении.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере