По памяти не помню, но, кажется, у через 1 ед.времени- т.е. скорее всего 1 день, но у ещё , и намечается. при этом в 10, упр.2. Как-то уж больно начальник вырисовывается Может они там с секретаршей что замутили на вас?
Ну я сейчас пущусь в выдумки конечно, а карты толком перед глазами нет. Зато фантазия работает
Насколько аспект с случится сразу, или кто помешает не берусь говорить, но если и узнаете что к чему, то, возможно сегодня вечером-завтра с утра И то не напрямую от , а вот этими окольными путями -
-------
А вообще не нагоняйтесь сильно. Не узнаете, прекратится общение- и ладно. Чай, не малые дети вот в эти скрывалки-молчалки играть. Если бы человек действительно хотел - он бы так не скрывался.
kseniyamilk
18 мая 2012 (17:39)
так что, получается задействован не только он один, а еще кто-то? здорово)
если этот действительно мой знакомый с работы, то у него нет секретарши. он просто начальник маленького отдела. врядли он это делает с кем-то, не с кем просто. Может не он тогда, ё
а сатурн может быть просто показателем его принадлежности к офиц. конторе какой-то, казенной?
в конце переписки он написал что-то вроде: все вы бабы одинаковы, вам бы только за богатого замуж выйти) ппц...
в 7, поэтому ее можно за него взять тоже, как сигнификатора 7-го. На мой взгляд он малолетка какая то
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Venena
18 мая 2012 (17:53)
А вы уверены, что это не ваш МЧ вас проверяет?
Возможно решил таким образом посмотреть, насколько вы готовы пренебречь им, когда у вас появляется:
а) неизвестный таинственный поклонник
б) поклонник оказывается влиятельным, обеспеченным человеком.
Не хотел себя выдавать- и молчал по тел, чтобы проверить, насколько далеко вы готовы зайти И ВЫ ЛИ ЭТО. ("КАКТЫМОГЛА???"(с) ). И фраза конечная вполне логична тогда. Вы активно пошли на контакт. Узнали, кто такой-что такое- ещё активнее пошли. Загнали парня в угол. И открыться жалко, и отступить- некуда.
Какого он возраста, если не секрет?
kseniyamilk
18 мая 2012 (18:57)
нет, у моего мч нет времени столько сидеть в интернете, тем более по ночам. он встает ни свет ни заря и трудится до поздна, там вдох сделать некогда, не то чтобы так развлекаться, это точно не он.
кроме того, мой мч достаточно состоятельный человек и такими комплексами не страдает. отпадает, хотя изначально на него думала.
kseniyamilk
18 мая 2012 (19:26)
katrin diaинтересная малолетка, изрекает мысли взрослого, к тому же знает где какие кабинеты на моей работе, улет ваще)) замешательство))))
Ariete
18 мая 2012 (19:43)
интересная малолетка, изрекает мысли взрослого,
Малолетка - понятие относительное.
Мне вчера МЧ прислал смс, что я говорю словами юности... А я уже возвращение пережила.
kseniyamilk изрекать умные мысли можно и в 18, а раз знает кабинеты на работе, может у вас есть общие знакомые. А вообще зачем он вам, если мч то есть, мм?
Ariete выглядите как моя ровесница
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
18 мая 2012 (20:21)
кто этот человек?
Меркурий ,со всеми отсюда вытекающими выводами.
Обманщик, авантюрист, шут -ну и еще можно смело придумывать-подойдет все, что связано с игрой.Расположен в падающем доме,Ас не видит, перегрин, также слаб акцедентально,находится в месте экзальтации и тригоне Луны.Луна-ваш второй сигнификатор в Овне,на куспиде 5 дома-чувствует себя очень не комфортабельно, неуютно.Но с Меркурия "глаз не сводит".Вот он вам голову заморочил! Вы -Юпитер, Меркурий подходит к соединению, и оба попадаете под сожжение Солнцем.
Луна подходит к оппозиции с Сатурном-очень плохо.Хорошо то,что Луна Сатурн не принимает-чего-то реально неприятного сможете избежать. Да и Меркурий пройдет соединение с Юпитером и неприятности -сожжение возьмет на себя.
Ю.У. на куспиде 7 дома-ни о каком партнерстве речь не идет. Явный розыгрыш.
Перечитала, ну где-так.Но это я так увидела. Может же по-другому быть.
Lotta-str
18 мая 2012 (20:36)
Не может ли это быть девушка,которая влюблена в вашего мч.и хочет вас скомпроментировать? Очень уж подозрительно и Солнце ,сжигающее Меркурий с Юпитером выглядит, и ближайший аспект оппозиции Луны к Сатурну.С чего бы это в мирной безобидной карте-такие серьезные указания на что-то нехорошее? Марс и Сатурн тоже,два зловредника расположились вверху карты.На фоне стационарной Венеры и почти сожженном Юпитере вообще выглядят в очень уверенном и сильном положении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.