Поздравляю вас с днем рождения! Желаю успехов во всех ваших начинаниях!
не астролог
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
18 мая 2012 (19:00)
Margenta
Спасибо Марин. Сделала мне очень много приятного сегодня. Очень тебя ценю, и рад, что ты есть.
Теплый дождь
Спасибо Вам большое за поздравления, за Вашу доброту и чуткость. Очень бы мне хотелось, чтобы в моей судьбе было больше таких светлых людей как Вы.
Купидошка
Большое спасибо за поздравления, и отдельное спасибо за пожелание любви.
Kasja
Спасибо за поздравление, творческие удачи мне бы не помешали. Буду ждать, когда сбудется Ваше пожелание.
Селянка
Спасибо очень в точку. Тут Сатурн пытается своим транзитом по первому, а затем и по второму дому сделать мне приятное, думаю после Вашего пожелания он должен быть помягче.
Umka
Спасибо, мне тоже очень приятно получить поздравление.
Julsi
Спасибо за такое грандиозное поздравление. Пока не чувствую соединение Юпитера с Солнцем, но очень на него надеюсь.
Чайка
Спасибо за кучу поздравительных смайликов и вот Вам от меня тоже.
Zp
Спасибо за поздравления. Буду стараться не упустить это счастье и удержать удачу.
Funtik
Спасибо за втородомное счастье, частенько его не хватает.
л.шмидт
Спасибо, рад Вас видеть.
Lёwka
Спасибо Света за теплые слова. В дом переехал в августе прошлого года, не успел сделать облицовку и привести двор в порядок. Оставил на потом. Игуана жив и здоров, тоже живет в новом домике гоняет хаски с тирасы. Будешь в Киеве можно будет встретиться, тем более, у меня к тебе куча вопросов по изданию книги, так как почти дописал свою.
Таня Ян
Спасибо за поздравления. Очень рад Вас видеть.
Ariete
Спасибо за поздравления, успехов действительно хотелось бы побольше.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
red-peach
тот ещё фрукт
18 мая 2012 (20:15)
Владимир С Днём Рождения!
Здоровья, вдохновения, любви и удачи в творчестве!
Пусть книгу скорее увидят читатели!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
m-ag
18 мая 2012 (20:29)
Володя!
С очередным соляром! Пусть он будет лучше, чем прошлогодний в несколько раз. И пусть года - твое богатство, умножает Бог сполна . И пусть опыт распространяется не одной книгой.
Пусть 2-е прохождение Саде-Сати принесет с собой перемены в работе, семье, финансовом положении только в благоприятную сторону.
verena
18 мая 2012 (20:56)
Kamail , с днем рождения!
Гармонии в себе и извне, творчества, мудрости житейской и всего самого доброго
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.